Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну не миллион, но прилично)
Мне он когда-то нравился, когда был начинающим и подающим надежды, а теперь нет и он везде. И еще подозрение, что он пластику сделал.
И еще подозрение, что он пластику сделал.
Вполне возможно. У него же стычка была в баре вроде в Ирландии. Там как раз по лицу прилетело. Это не 100% инфа, просто тогда в ленте видел, но потом не отслеживал, как все было на самом деле.
просто за што
Мало денег просит и не пререкается с режиссерами?
Я давно заметил, что есть такие актеры, которые вроде и не суперзвезды и не стремятся, да и не великие таланты - но при этом у них вечно куча проектов. Логичнее всего такую востребованность объяснить тем, что с человеком хорошо работается.
Мало денег просит и не пререкается с режиссерами?
Он считается талантливым, а сейчас с номинацией на Оскар вообще нарасхват.
Уже обсуждали, что Ло Роуч больше не будет работать стилистом?
Это стилист Зендаи.
почему она такой шарпей, вроде молодая еще
Ей 54, но она видимо совсем ничего не делает с собой.
Уже обсуждали, что Ло Роуч больше не будет работать стилистом?
Это стилист Зендаи.
А чо так?
Райли Кио чем-то похожа на Лив Тайлер. Эффектная.
Я читал, что Наоми Уоттс сперва обкололась филлерами, а потом передумала их юзать. Может, из-за этого и постарела так стремительно?
Я читал, что Наоми Уоттс сперва обкололась филлерами, а потом передумала их юзать. Может, из-за этого и постарела так стремительно?
Ты с Кортни Кокс путаешь. Уотс всегда говорила что не хочет пластику и инъекции делать
У Уоттс просто все один к одному совпало: ужасный макияж, бесцветные брови и платье, которое как будто личный враг выбирал. Вот и выглядит как безумная пенсионерка.
А чо так?
Я видел инфу, что он сказал "я устал, я мухожук", в смысле вся околомодная тусовка перестала быть про моду, а стала про кто кому друзяшка и кто какие ку умеет делать.
Вроде как некоторые его крупнфе клиенты стали рвать тельняшку на груди "ниухади", но хз что он в итоге решит.
в смысле вся околомодная тусовка перестала быть про моду, а стала про кто кому друзяшка и кто какие ку умеет делать.
В смысле "стала"?
Я читал, что он обиделся из-за того, что ему на показе не досталось место в первом ряду рядом с Зендаей, с которой они вместе пришли. На нее уже погнали в инете, но этот чувак сказал, чтобы охолонили, на Зи обид нет и он остается ее стилистом.
У Уоттс просто все один к одному совпало: ужасный макияж, бесцветные брови и платье, которое как будто личный враг выбирал
И макушка еще почему-то выглядит не блондинистой, а тупо отросшей седой.
Просто какое-то комбо фейлов.
на Зи обид нет и он остается ее стилистом.
О, это самое главное Выходы Зендаи в его руках - произведение искусства. Я вспоминаю кожаное платье
Но он и сам уже принял участие в каких-то дефиле как модель. Я его раньше не помнила, а у него самого вполне эффектная внешность.
Лэнс Реддик умер всего шестьдесят лет было
упд. пардон, это все уде обсудили, у меня второй день холиварка еле дышит .
Возможно, худшее платье на оскаровской афтепати
Платье-то тут при чем?
почему она такой шарпей, вроде молодая еще
Ну, 54 - это все же не молодость. Уоттс против любых вмешательств, к тому же веганка. Но редко все-таки у женщин ее возраста такие глубокие морщины. Она в Австралии не жила?
Отредактировано (2023-03-17 23:36:15)
Она как раз с 14 лет в Австралии жила
Она в Австралии не жила?
Да, жила
Я не очень понимаю, если честно, что с Наоми на фотках, потому что на других мероприятиях этого же года она выглядит нормально. Реально видимо общий образ, плохой макияж и неудачное фото сыграли.
В этом году ей будет 55 уже.
Вот фотография февраля этого года.
Морщины есть, но выглядит как-то лучше чем на дорожке, так что там все соединилось, свет, макияж, платье и дало анти эффект какой-то
но выглядит как-то лучше чем на дорожке,
Хз, не знаю. Она и тут выглядит как нестарая еще женщина в старушечьем клеевом гриме
Бедная Марго с этой франшизой. То режиссёр не разрешил поприличнее шорты надеть, то коллеги ебланы вроде Смита.
Я не знаю насколько "бедная". Она вылезла в Голливуд из австралийского сериала. Начала карьеру в том числе когда смело предложила раздется в фильме с Дикаприо, поцеловала его сделав лулзом. В первом фильме Самоубийц она была чересчур откровенно одета, зато во втором уже нормальный костюм дали, и в своем сольнике тоже нормально одета была. В целом она смелая, постоянно и осознанно делает ставку на сексуальность и красоту. Карьера у нее вечно неудачно обваливается, но Марго всплывает и идет вперед. Это тоже нужно уметь.
Ну и она не выглядит неуравновешенной и надломленной жертвой. Конечно может я глубоко ошибаюсь. Подозреваю, что видео Смитта было для нее оскорбительно, как и для любого человека. Но так же подозреваю, что карьера ей важнее и тут она решит воспользоваться умом, а не эмоциями.