Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сигурни Уивер одета была, но ей этот люрексовый мешок не идет
Никогда не перестану залипать на глаза Вайтити, ну что за разрез!
кольца еще прикольные у него)
Вот эти два платья гораздо лучше того что у Энн Хэтуэй тогда пытались изобразить с бантиками.
У Берри - нет. У него лучше фактура, но этот стремный фасон Берри не красит совершенно. Пугачевщина какая-то.
Плюсую, такая нежная воздушная внешность, этот цвет совсем не ее.
Кмк, скорее прическа не ее, плюс цвет и ээээ метод нанесения помады.
У Бланшетт 2 Оскара
Ну и хорошо. Тем более еще один ей погоды не сделает.
Но анон, еще раз - 3 актерских Оскара за этот фильм? Ну скажи, что ты не считаешь это перебором
Я не считаю это перебором. Оскары вполне заслуженные. Не хуже чем некоторые предыдущие картины или актеры, которые их получали. Все норм. Все выложились на отличненько, получилось тоже классно, награды закономерны. Я рада, что вкусы жюри совпали со вкусами публики.
Первая фотка — хозяин магазина принес свой любимый манекен
Да, тоже какие-то такие же вайбы
Ещё из-за этих страз на губах лицо совершенно не видно.
А само платье вроде интересное. Но странное ощущение
Какое интересное платье-дразнилка, гораздо лучше унылой выставки трусов.
Ну не знаю, первая ассоциация — шторка в душевой кабине.
что у вайтити с прической
Когда же и мужики голые приходить будут
Они уже ходят в юбках. Осталось найти вентиляционную шахту, как с Монро, и вуаля
Под килты трусов не носят (настоящие горцы)
Анончик, за фото АГРАМАДНОЕ спасибо!
Сьюки Уотерхаус с сестрой Immy⬍
Что у них с носами?
Что у них с носами?
Рино от лучших жопоруков Голливуда и поплывший контуринг
Рино от лучших жопоруков Голливуда
Крылья от природы такие, не так уж и накосячено
Певицу Tems, пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой, ругают, потому что она перекрыла обзор аудитории
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/125501776.html
https://twitter.com/JarrettBellini/stat … 1291956224
https://twitter.com/mrmedina/status/1635105386599698433
Певицу Tems, пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой, ругают, потому что она перекрыла обзор аудитории
Я видела обсуждение, по-моему, это натуральное свинство. Представьте, если бы перед вами где-нибудь в театре уселась такая модница.
пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой
На секунду подзавис, пытаясь представить некое газовое оборудование на голове
Анон пишет:Певицу Tems, пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой, ругают, потому что она перекрыла обзор аудитории
Я видела обсуждение, по-моему, это натуральное свинство. Представьте, если бы перед вами где-нибудь в театре уселась такая модница.
Угу, а в соцсетях написала: "Упс!"
Типа под дурочку закосила.
Супруга Глисона не парилась ни с нарядом, ни с макияжем, ни с прической. Даже не знаю, как к этому относиться
Хорошо, что по наследству не передалось
А Глисон тем временем успел с Гагой поцеловаться)
За дело ругают, чо. "Упс", ну конечно
Отредактировано (2023-03-14 13:27:31)
И правильно делают, должен быть какой-нибудь дресс код, чтобы никаких сооружений на голове и над головой, неуважение к другим.
И правильно делают, должен быть какой-нибудь дресс код, чтобы никаких сооружений на голове и над головой, неуважение к другим.
Или сделать чтобы такие элементы они отцеплялись. Выпендрился на красной дорожке (что вполне понятное желание), а потом аккуратно снял любую бандуру.
Анон пишет:Певицу Tems, пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой, ругают, потому что она перекрыла обзор аудитории
Нужно было тем, кто сзади сидел, вооружиться ножницами, да и отстричь эту хуйню нахер. Как в известном фильме.