Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я очень рада за Лео, аж до слез, серьезно.
и опять девочка вайнштейна обиженной не ушла
бесят они
девочка вайнштейна
Это кто?
Бри Ларсон более чем заслужила.
Викандер тоже вроде.
ЛЕТ ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО ЛЕО
Чо, дали?
Это кто?
Викандер же. не, заслуженно - может быть. но без хорошего продюссера не-американке всего лишь пару лет снимающейся в голливуде оскар вообще никаким боком не светил. да что там далеко ходить, дикаприо, вон, только сейчас своего болвана получил
Чо, дали?
ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ
У НЕГО ТАКАЯ КЛЕВАЯ РЕЧЬ БЫЛА
Да ладно. Лео дали Оскар?
Вотэтаповорот!
Викандер же.
Аааа, ну тогда все понятно, почему она вдруг в каждой бочке затычка. Вайнштейн прекрасно работу знает
не знаю за что. фильм тупой и скучный. игры его там не было. скорее это Харди заслужил.
Ладно Лео, он уже давным-давно его заслужил, но Викандер?
Отредактировано (2016-02-29 12:17:23)
А не дали бы - было бы смешнее.
А "Игра на понижение" без призов осталась? Жаль. Вот эти удивили.
Лео!!!!! Да-да-да!!!!! Сука, до слёз!
игры его там не было.
Жопоглазый в треде!
Лео молодчина, и фильм хороший.
Лео!!!
О да!
Яндекс даже картинку сделал убогую с медведем "Дождались!"
Картинка так себе, но по-моему, это очень мило, когда вся страна любит одного актёра)
- Россиянин, который без ума от Ди Каприо (тоже))
Теперь вместо задолбавших шуток про Лео без оскара будут задолбавшие шутки про Лео с оскаром
А мне Дженнифер Лоуренс понравилась, прямо красотка.
Отредактировано (2016-02-29 13:22:30)
Терпеть не могу Ди Каприо за мерзкую рожу, но Оскара ему уже хоть за стаж было пора дать, хотя фильм и паршивый.
Викандер умничка, тот случай, в отличие от Лоуренс, когда протекция не бесит: и кое-как играет, и рожа не сальный блин с парой дырок.
Отредактировано (2016-02-29 13:41:15)
не знаю за что. фильм тупой и скучный. игры его там не было. скорее это Харди заслужил.
Бро!
Ок, я люблю ДиКаприо, но фильмы у него бывали и круче. Хотя ладно, за что только оскаров не дают, в любом случае - пора
по-моему, это очень мило, когда вся страна любит одного актёра)
+1, анон. Я тоже рад, что ДиКаприо наконец-то получил заслуженный Оскар, хоть и сам "Выживший" мне не оч, но ему еще за "Авиатора" надо было статуэтку давать, имхо.
мне лео гораздо больше нравилось как играет в поймай меня если сможешь. но в этом фильме, в этой тягомотине без конца и края - пиздец. я не знаю в каком надо быть уныние чтоб смотреть этот фильм, да еще и нахваливать. тьфу, противно.
ему оскара, мне кажется, дали не столько за этот фильм, сколько уже вообще за всё. Потому что ну реально. Николасу Кейджу дали оскара, Гвинет Пэлтроу дали оскара, а ДиКаприо не давали.
Я тоже из тех поклонников Лео, которым "Выживший" не особо понравился. Так что буду считать, что этим "Оскаром" восстановили историческую справедливость.
Я тоже из тех поклонников Лео, которым "Выживший" не особо понравился. Так что буду считать, что этим "Оскаром" восстановили историческую справедливость.
+1.
а Редмейн малину получил))