Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мне после той статьи, которую Мишель Йео цитировала в инсте, обидно за Бланшетт. Как будто правда дали потому, что надо было дать не белой женщине.
Пардон, но у Бланшетт есть Оскары. Или она обязана прямо всё собрать?
кажись, там видно грудные импланты
И шов от их установки
А что, есть правило "больше двух в одни руки не давать"?
Получилось, что ВВИС лучший фильм по актерской игре за всю историю кинематографа Три актерских Оскара
Оскар надо давать тем кто заслужил, а не тем кому больше надо.
Утверждаешь что Йео не заслужила, потому что тебе не нра?
Утверждаешь, что фильм заслужил ТРИ актерских статуэтки? Унесенные ветром, Английский пациент и кто угодно еще тихо плачут в сторонке.
Она отлично себя показала в фильме.
Другие себя показали как минимум не хуже
Кстати, а как там с рейтингами церемонии? Попытка в "близость к народу" через награждение ВВИС хоть оправдала себя?
Каюсь, я немного отвлекся от норвега
Фильм выйдет на Нетфликсе 2 апреля вроде.
кажись, там видно грудные импланты
Конечно, у нее раньше была маленькая грудь, а потом резко появилось вот это
А что такого удивительного в грудных имплантах у трансгендерной девушки?
А что такого удивительного в грудных имплантах у трансгендерной девушки?
Просто они НЕ должны быть видны.
Просто они НЕ должны быть видны.
Так не бывает почти никогда.
Так не бывает почти никогда.
Потому что хороших хирургов мало.
Другие себя показали как минимум не хуже
Ну прости, анон, Колин тоже себя не хуже Брэндона показал, но Оскар распилить не пилят почему-то.
это?
какая-то испанская ведущая в похожее на новый год одевалась.
Потому что хороших хирургов мало
В наличии только те, что есть
Колин тоже себя не хуже Брэндона показал, но Оскар распилить не пилят почему-то.
Оба достойны, но бодипозитивный гей против ирландского пастуха - кто же выиграл, загадка И Фарелл не ходил плакать на каждом тв-шоу в сезоне
Случай с Йео-Бланшетт другой. У Йео неплохая роль в неплохом фильме. У Бланшетт великолепная роль.
В общем, не страшно. У Йео единственный шанс, а у Бланшетт, если будет дальше играть, не последняя номинация.
У Фарелла и Фрейзера шансы и в дальнейшем есть.
Колин тоже себя не хуже Брэндона показал
Ну тут с учетом роли Фрейзера было понятно, что он выиграет, как бы другие себя не показали. Но вообще хорошо, что его наградили, красивая история про триумфальное возвращение получилась.
А я стараюсь максимально позитивно относиться к мужской номинации, потому что в следующем году у меня от нее гарантированно сгорит жопа
А я стараюсь максимально позитивно относиться к мужской номинации, потому что в следующем году у меня от нее гарантированно сгорит жопа
Почему?
У меня от Оскара в этом году практически только положительные эмоции) Рад, что получил Брендон, жаль, что Колин не взял, но Оскар не распилить. И не пригорает, если бы взяли Батлер или Мескаль.
Я помню, как в прошлом году, когда получила Честейн, сначала было: "блиииин", а потом "ну хоть не Стюарт" В этом году таких чувств нет.
Фильм выйдет на Нетфликсе 2 апреля вроде.
Наконец-то!
Случай с Йео-Бланшетт другой. У Йео неплохая роль в неплохом фильме. У Бланшетт великолепная роль.
Передернул так передернул.
Не всем нравится Бланшет и не все считают ее такой уж великолепной. В этом году Йео больше зацепила. Могу понять почему, яркий фильм, ржачный перформанс, неприлизанный вид.
А Бланшет ну... это опять Бланшет.
Почему?
Потому что Мерфи за Оппенгеймера, скорее всего, даже не номинируют.
Потому что Мерфи за Оппенгеймера, скорее всего, даже не номинируют.
А-а-а-а.
Анон пишет:А мне после той статьи, которую Мишель Йео цитировала в инсте, обидно за Бланшетт. Как будто правда дали потому, что надо было дать не белой женщине.
Вообще не про это. Просто такие статьи как бы это сказать... не делают плюсов никому и умаляют уже заслуги самой Мишель. Типа Бланшетт уже дали однажды, пошли дальше. Просто неприятно сразу за всех. Но, как сказали раньше, все это забудется, а Оскар останется.