Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Страшно подумать, какой высоты платформа у Пью, чтобы она такой длинноногой выглядела
В полголовы. Зато можно резать девушку так как нравится стилистам
почему дети звезд почти никогда на них не похожи(
Ну, они могут быть похожи на второго родителя, бабку с дедом или родителей до всей пластики?
Пэрис с герлфренд Alex-Lee Aillon
И у нее грудь из лифа протекает в стиле Суини. Может, это мода такая, а мы просто отсталые и не понимаем?
Сын Макконахи вполне похож на батю.
Ну почему, дочка Милы Йовович копия мамы.
Ну почему, дочка Милы Йовович копия мамы.
У Риз Уизерспун и Тэнди (Тандиве) Ньютон тоже
Сынок Макконахи прямо заворожил, что-то есть такое цепляющее. А вообще юный Голливуд унылый шо пипец.
У Пью классная помада. Где-то можно узнать марку?
юный Голливуд унылый шо пипец
▲
Флоренс Пью
У Пью мейк такой дефолтящий или она что-то с лицом сделала?
Жена Мэттью Макконахи, Camila Alves, с сыном Levi и дочерью Vida на показе Стеллы Маккартни на PFW
Красивые дети. Альбе на последней фотке по-прежнему жутко не идет цвет волос.
Еще презентеры Оскара
Скотт Инствуд на батю похож, но и только. Кайя Гербер тоже похожа на мать, но... хотя пока непонятно - если сравнивать ее с Синди, то проигрывает, но если не сравнивать, то есть шанс, что найдет свой образ. Вообще современным непо-детям я в творческом плане совсем не завидую: даже если кто-то, один из тысячи, уродится не менее внешне интересным и талантливым, чем предки, один хрен время суперзвезд прошло.
Дочке Йовович 15. В 15 вывалено декольте. Или она на пляж идет?
Сын Макконахи заворожил.
Эльба с супругой - здрасьте, мы лайм и лимон)).
Дочке Йовович 15. В 15 вывалено декольте
Никогда такого не было и вот опять Давно девятиклашек видел, особенно на выпускных вечерах?
Дочке Йовович 15. В 15 вывалено декольте.
И что ты там такого видишь? В 15 лет уже лишний сантиметр кожи не оголить.
Мать Йовович-младшей тоже с раннего возраста эксплуатировали в стиле "педофилам понравится". Я бы до 17 лет свою дочь так не отпускал.
Мать Йовович-младшей тоже с раннего возраста эксплуатировали в стиле "педофилам понравится". Я бы до 17 лет свою дочь так не отпускал.
Лучше тогда детей вообще из дома не выпускать чтоб педофилов не прельщать.
В 15-16 лет дети обычно как-то сами уже разбираются с одеждой в которой выходят на улицу
Я бы до 17 лет свою дочь так не отпускал.
Ого, и что делал бы? Ремнём порол или в комнате бы закрывал на ключ?
У Пью мейк такой дефолтящий или она что-то с лицом сделала?
Вайбы Эмбер Хёрд, если честно.
Под такой сарафан так и просится футболка. Но видно дочку обычно на лимузине возят. Может и голая ходить. У нас так опасно ходить одной.
Под такой сарафан так и просится футболка. Но видно дочку обычно на лимузине возят. Может и голая ходить. У нас так опасно ходить одной.
Очень за вас рады, зачем только этому треду это знать?
То есть ходить в 15 лет голой для нэпобеби оконорм. Ну, ок. А через 20 лет вылезают всякие жалобы и некрасивые истории.
То есть ходить в 15 лет голой для нэпобеби оконорм. Ну, ок. А через 20 лет вылезают всякие жалобы и некрасивые истории.
Она не голая