Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда анон ее видит на экране даже в старых фильмах, она его откровенно пугает.
да ладно, вы не одиноки)) Мне даже не из-за худобы, а вообще не нравится - на лицо. Да и актриса она, по-моему, посредственная, только Girl, interrupted вспоминается из хороших актёрских работ.
Да и брак с Питтом казался каким-то нездоровым, не знаю, почему о_0 Бранджелина, туева хуча детей, всё как-то напоказ, хз.
Да многим она не нравится, и это нормально. Не все любят пухлогубо-глазастый-с-маленьким-носиком типаж лица.
Но похудела ужасно, как она вообще стоит, не понимаю. Совсем что ли есть перестала?
Для сравнения, кадр из Мистер и Миссис Смит - тут тоже тощая, но не настолько болезненно:
И из Лары:
Отредактировано (2016-02-17 12:10:42)
Для сравнения, кадр из Мистер и Миссис Смит
Блин. Красивая, успешная, богатая баба. Вот интересно, что может быть человеку при таких данных не так, что он будет себя доводить до такого состояния. На свежие фотографии страшно смотреть.
Вот интересно, что может быть человеку при таких данных не так, что он будет себя доводить до такого состояния.
здоровье не купишь за деньги. ни физического, ни психического.
Ты серьезно? Вот даже глядя на фото выше??
Да, серьезно. Прекрасна. Очень красивая. Больное тело еще не повод считать человека некрасивым оО. Нездорово - да, но красоту она не теряет.
У меня есть девочка знакомая, безумно на нее похожа. Просто предмет зависти и слюнепускания со школы.
Блин. Красивая, успешная, богатая баба. Вот интересно, что может быть человеку при таких данных не так, что он будет себя доводить до такого состояния. На свежие фотографии страшно смотреть.
Психические (не психологические уже) проблемы, плюс общественное мнение давит ей на мозг, как кажется анону - "Я секс-символ, я идеал, я должна соответствовать". Гонка бесконечная за недостижимым, усыновления, миссии, попытки стать режиссером, провальные проекты, невозможность смириться с тем, что твое кредо - роли красоток в боевиках, попытки прыгнуть выше головы. Всё в кучу.
У меня есть девочка знакомая, безумно на нее похожа. Просто предмет зависти и слюнепускания со школы.
Не Дарья зовут?
Отредактировано (2016-02-17 12:31:49)
Не Дарья зовут?
не, Лена. Воу, еще одна такая есть, получается *_*
Отредактировано (2016-02-17 12:34:16)
вот специально себя кроить для того чтоб смахивать на звезду это клиника. понятно, что если на самом деле родился похож, то тут не денешься никуда. только свой образ найти. но все эти двойники специальные - мне их жаль.
земфира прям как пугачева. это был последний тур. ну потом еще десяток раз последние съездит почесать, а так последний, да.
Как Скорпионс!
А вообще не люблю Земфиру. Ни с какой стороны.
Как Скорпионс!
Был бы до усрачки рад, если бы они еще раз приехали в наш мухозажопинск на прощальный тур. А то предыдущий "прощальный" анон пропустил
Был бы до усрачки рад, если бы они еще раз приехали в наш мухозажопинск на прощальный тур. А то предыдущий "прощальный" анон пропустил 1133
Еще приедут, анон, после моего "прощального" концерта они еще раза три приезжали
Кто-нибудь будет смотреть Оскар?
Анон пишет:Люблю нимаху Понимаю его жену, сама бы себе такого в личное пользование приобрела.
В Savages он горяч
▼Скрытый текст⬍
Перечитал несколько десятков старых страниц и хочу сказать спасибо всем бредившим писавшим!
И спросить: что у персонажа на процитированной гифке с задницей, что она настолько круглая?
что у персонажа на процитированной гифке с задницей, что она настолько круглая?
Нормальная мускулистая задница.
Анон пишет:Люблю нимаху Понимаю его жену, сама бы себе такого в личное пользование приобрела.
В Savages он горяч
▼Скрытый текст⬍Перечитал несколько десятков старых страниц и хочу сказать спасибо всем бредившим писавшим!
И спросить: что у персонажа на процитированной гифке с задницей, что она настолько круглая?
А это о ком? Или хотя бы скажите, на какой странице откопали, плиз)
А это о ком? Или хотя бы скажите, на какой странице откопали, плиз)
Аарон Тейлор-Джонсон, страницу не помню. На самом деле ладно гифка, я ещё с фотки прифигел:
Впрочем, возможно, это я просто нормальных задниц в жизни не видел
Впрочем, возможно, это я просто нормальных задниц в жизни не видел
Иу. Мне все-таки нравятся более плоские. А тут попец прям как у какой-нибудь фитнес дивы из инстаграма)
Хотел бы анон себе такой попец, эх.
Ахренеть, аноны, это же он играл Вронского в "Анне Карениной " с Кирой Найтли! То ли такое не запоминающееся лицо, то ли такой прекрасный актёр, что каждый персонаж как другой человек.
Пипец
и опять девочка вайнштейна обиженной не ушла
Лео!!!