Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На фотки в белом лифчике вообще больно смотреть. Другие получше, но не намного.
Эта Сидни не в то время родилась, в 90-е могла бы стать классной спасательницей Малибу.
В ONTD обсуждают новую куклу Русалочки, которую выпустят к ремейку
Лицо похожее, но с телом-то совсем продешевили. Лиф нарисованный и хвост такой это буэ. Эмме с её куклой повезло больше.
Красивая съёмка.
Платье а-ля самовар подкачало только.
Анон пишет:В ONTD обсуждают новую куклу Русалочки, которую выпустят к ремейку. В комментах вспомнили легендарную куклу Белль:
▼Скрытый текст⬍а что в этой белль легендарного? заводской мейк г, но молд подходящий для портретки сделали.
Я не поклонница Эммы, но кукла страшная. И, по-моему, голова там допиленная принадлежит Кену, а не Барби.
Голова непропорционально большая.
Эта Сидни не в то время родилась, в 90-е могла бы стать классной спасательницей Малибу.
Сейчас как раз 90е постоянно ремейкают, так что в то.
Неа, там были энергичные спортивные девы, а она квелая сонно-анемичная как нынче модно Билли Айлиш. Только что сиськи как у Спасателей Малибу. Но у Айлиш тоже сиськи. А сексу выдавить из себя обе никак не могут, даже сидя с раздвинутыми на камеру ногами.
И Мадонна тогда тоже более живая на фотографиях, а не такая как это манекен в неудобном белье.
квелая сонно-анемичная как нынче модно Билли Айлиш.
Наконец-то я вспомнила, кого она мне напоминает!
а она квелая сонно-анемичная
Странно такие выводы по фотосету делать. Что фотографы просят, то и изображает, да и так и планировалось судя по внезапному викторианскому дивану.
Странно такие выводы по фотосету делать
А с чего ты взял, что эти выводы по фотосету? Есть же видео, где она актриса.
А с чего ты взял, что эти выводы по фотосету? Есть же видео, где она актриса.
В Мадам Паутине не выглядит сонно-анемичной
Но посмотрим как выйдет.
Мне кажется что и тут она томная, сонная и анемичная. Не динамики какой то, не знаю как описать. Нет ощущения что она сорвётся и побежит, например. Что кому-то врежет, скорее будет плести интриги. Чем то напоминает ощущение от Элль Фанинг.
Другой анон
Лет через 10 Сидни тоже будет рассказывать, как она страдала?
Может быть. Надеюсь что она столько продержится в индустрии и все у нее будет окей. Видела ее в паре буквально проектов и она очень неплохая актриса на первый взгляд. Но да, большая грудь, это легко эксплуатировать и она решила тоже не гнушаться на первых порах такой славой.
У нее и там наряд японской школьницы
Улыбка ей очень идет, прям преображает.
Ну не знаю, по-моему, даже с улыбкой выглядит. Но надо в динамике смотреть.
Образ какой-то странный, как из комедий 90-х. Хотя хз, о чем фильм - может, там стеб над штампами.
Мне кажется они хотели сделать оммаж к таким фотосессиям, но мастерсива фотографа не хватило и получились ровно такие фотографии.
А в чем смысл делать оммаж к таким фотосессиям, если актриса не хочет, конечно, выглядеть как
Отредактировано (2023-03-08 16:22:10)
Журнал о купальниках, но такое впечатление, что им совсем не покупательницы купальников пользуются.
Чота такое я то ли читала, то ли рассказывал кто-то, что арабским бизнесменам делают такого типа журналы с подборкой девочек, которые как бы рекламируют белье и купальники, но на самом деле это просто каталог девочек.
Аноны, а вы вообще заметили, сколько сейчас стало обнаженки и странных фотосессий? Может, народ в серьезном бизнесе просто смекнул, какие деньги делаются на скандалах, и заранее готовит почву для новых?
Ведь стопудово все эти актрисы в 35 начнут ныть, как их угнетали, заставляли и использовали. Это ж можно будет мутить новые МиТу каждый год, пока все не заебутся донатить.
Но это я шучу, естественно. На самом деле это все тот же sex sells, теперь банановый феминистичный.
Аноны, а вы вообще заметили, сколько сейчас стало обнаженки и странных фотосессий?
Это не обнаженки и странных фотосессий стало много. Это мы стали обращать внимание на то, что их много и они ебанутые. Еще в 00 никого фотосессия с раздвинутыми ногами не удивила бы, в основном считалось, что смело и красиво. Ну окей, в 90е. Но в нулевые тоже еще было.
Ведь стопудово все эти актрисы в 35 начнут ныть, как их угнетали, заставляли и использовали.
Что-то больно долгоиграющая стратегия
Еще в 00 никого фотосессия с раздвинутыми ногами не удивила бы, в основном считалось, что смело и красиво.
Ну да, тогда это было дерзко, вызывающе и ново. А нынче чо мы там не видели и сколько раз видели и во всех видах и более вызывающе, уносите уже пудинг.
Ну окей, в 90е.
Да еще в 60е Ракель Уэлч (светлая память) снималась в купальнике, а у анонов внезапно сейчас много обнаженки стало.
Анон пишет:Аноны, а вы вообще заметили, сколько сейчас стало обнаженки и странных фотосессий?
Это не обнаженки и странных фотосессий стало много. Это мы стали обращать внимание на то, что их много и они ебанутые. Еще в 00 никого фотосессия с раздвинутыми ногами не удивила бы, в основном считалось, что смело и красиво. Ну окей, в 90е. Но в нулевые тоже еще было.
Я бы сказала, в нулевые обнаженка и полуобнаженка считалась некой нормой в моде и шоубизе. Все ходили полуголые, как только что с пляжа. Сейчас смотрится диковато.
Хотя тогда не было тренда на телесное обилие, скорее наоборот. Поэтому не выглядело так пошло, как могло бы
Отредактировано (2023-03-08 16:56:39)
смотрится диковато.
Очень дешево смотрится как будто первые попавшиеся тряпки намотали и ходят в них.
Девушка в белье очень красивая, фотосессия именно для продажи белья вызывает фейспалмы Сиськи, вываливающиеся из-под лифчика У анона тоже такое было на пляже, это ужасно неудобно (не в плане "о ужас стыдоба", это физически неудобно) и дискомфортно, как этот кринжатник должен стимулировать купить это белье?
Отредактировано (2023-03-08 17:03:13)
Вы серьезно? После куч голых платьев и лифчиков на босу ногу на красных дорожках вы всерьез считаете, что в 90е была обнаженка? Это вот по тем вполне приличным сарафанам вы так считаете? Ну, тогда не странно, что нижнее белье вам бордель...