Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тот же RRR западная публика приняла достаточно тепло.
Он немножечко украинский, а не чисто индийский, что сгладило специфику индийского народного кино, поэтому западной публике получился чутка ближе
Отредактировано (2023-03-03 15:22:38)
Фильм Crash (2004, почти двадцать лет назад) смотрит на это и смеется.
Но ты ж его вспомнил через 20 лет
Вообще его в 2006-ом откопали и наградили, а в 2004 Возвращение короля стал лучшим фильмом.
Новая волна какая-нибудь выйдет, что-то революционное, все офигеем.
Эх, хотелось бы, но мне кажется, что сейчас такого не получится. Будут гнуть свою линию до последнего и пытаться завоевать китайцев, индийцев, латиносов или хотя бы пингвинов в Антарктиде, но так и не признают, что делают что-то не так.
Крис Пайн для Эсквайера
https://www.esquire.com/entertainment/m … view-2023/
оу май
Крис Пайн для Эсквайера
мне он в молодости вообще не заходил, а сейчас стал прямо хорош
Похож на гламурного итальянского деда.
Немного странное впечатление: стройная молодая фигура - и седая борода.
Отредактировано (2023-03-03 20:06:13)
Крис Пайн для Эсквайера
Мне он очень нравится, но я не понимаю почему
Ну, в смысле, внешне он мне тоже заходит, но у него еще вайб какой-то приятный
Похож на гламурного итальянского деда.
Рано ему ещё в деды всего-то на 2 года старше меня
Но классный
Анон пишет:а сейчас Оскар получают за фильмы и роли, которые забываются еще до церемонии
Фильм Crash (2004, почти двадцать лет назад) смотрит на это и смеется.
В то время это, скорее, исключением было (хотя с него-то все и началось), но все равно, конкретно этот фильм много обсуждали из-за тематики и из-за формы.
Раньше я обязательно старалась посмотреть все фильмы из основной оскаровской программы. А сейчас - за что именно Честейн получила Оскар в прошлом году? Я себя утешаю, что за Сцены семейной жизни
А я в честь пятницы внесу Ли Пейса, юного и прельстивого. Листал ленту, и тут на меня как выпало столько красоты
А я в честь пятницы внесу Ли Пейса, юного и прельстивого. Листал ленту, и тут на меня как выпало столько красоты
▼много гифок из Pushing Daisies⬍
О, Пирожник Нэд!
Увижу ли я когда-нибудь Пейса в роли Буффало Билла
Пайн хорошеет с возрастом. второе фото особенно понравилось, глазищи эти голубые
Он так старо выглядит на фотографиях. Красиво, шикарно, но так старо. Такие фото ожидаешь от Клуни, Джекмана, а тут вроде все офигенно но так крипотно.
Крис Пайн для Эсквайера
На первой фотке прямо жилого.
Я ващет его люблю, но тут как-то в смешанных чувствах. Сбрей бороду, Крис
Ого, оказывается, если Криса модно одеть, то у него видна молодая, красивая, легкая секси-фигура. Прям горяч. Но седая борода в 42 года? Зачем? Я так начну бояться, что тоже скоро поседею.
Нет, Колин молодец, что бреется и красится.
Но седая борода в 42 года? Зачем?
Красиво, выделяется. Знаю, что не всем заходит, плюс может старить, как в его случае, но есть люди, которым седина нравится.
Ого, оказывается, если Криса модно одеть, то у него видна молодая, красивая, легкая секси-фигура. Прям горяч. Но седая борода в 42 года? Зачем? Я так начну бояться, что тоже скоро поседею.
По мне, все хорошо в меру. И седая борода не очень, и крашеная шевелюра не ок.
Крис Пайн для Эсквайера
ахуенный
всегда хорош и всегда очень следит за собой, фигура и физическая форма прям на высоте, это круто
казалось бы, при чем тут...
Отредактировано (2023-03-04 00:40:24)
казалось бы, при чем тут...
Может к тому, что аноны его критиковали недавно, что красится Один с седой бородой и его критикуют, другой без бороды и красит волосы и тоже критикуют
Если забить на бороду и просто всмотреться в лицо...у него мимические морщинки очень глубокие, видимо, подвижная мимика и все такое. Но сказать, что он старо выглядит, я не могу. Руки и шея вполне молодые, про фигуру вообще не говорю.
Фотограф Грег Уильямс выложил разные фото Колина Фаррелла (с Глисоном и Макдоной)
Из жизни жаб и гадюк
У Уилла Смита недавно вышел фильм Освобождение, вдохновленный историей реального беглого раба Гордона. Крис Рок, которому Смит на прошлом Оскаре съездил по лицу за плохую шутку, сказал, что посмотрел этот фильм — но только чтобы увидеть, как Смита порют кнутом.
Рок, которому Смит на прошлом Оскаре съездил по лицу за плохую шутку, сказал, что посмотрел этот фильм — но только чтобы увидеть, как Смита порют кнутом.
Ему так понравилось, что он хочет продолжения?