Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
помимо нашумевшего "да она просто шлюха",
Здорово тогда пердаки рвались, особенно из-за внезапной неидеальности Эванса.
В интервью зашла речь о любовных линиях Вдовы, Эванс и Реннер стали подсчитывать, что она со всеми Мстителями успела позаигрывать за фильмы. Вот тут Реннер с спизданул, что она шлюшка. Эванс поржал. Фандом бомбанул.
Эванс, и ты тоже? Да что ж такое-то.
вот ты знаешь, меня неприятно удивляло, что когда Эванс отвечает в паре с ним, он тоже скатывается. Хотя Эванс как бы один из открытых феминистов Голливуда. Но да, видимо, дружбочка с коллегой и шутливое настроение на интервью важнее твоих феминистских взглядов и уважения к женщинам, поэтому вместо того, чтобы сказать "чувак, это неуважительно", ты просто поржёшь вместе с ним над "шлюхой, не умеющей что-то чинить"
И что, Реннеру за это ничего не было? Молодец, шути дальше?
вот ты знаешь, меня неприятно удивляло, что когда Эванс отвечает в паре с ним, он тоже скатывается. Хотя Эванс как бы один из открытых феминистов Голливуда. Но да, видимо, дружбочка с коллегой и шутливое настроение на интервью важнее твоих феминистских взглядов и уважения к женщинам, поэтому вместо того, чтобы сказать "чувак, это неуважительно", ты просто поржёшь вместе с ним над "шлюхой, не умеющей что-то чинить"
Я б скорее подумал, что нет на самом деле никаких феминистских взглядов и прочего бла-бла-бла, и в остальное время он об этом говорит, потому что стильно-модно-молодежно, а на шутеечку была как раз непроизвольная и настоящая реакция.
И что, Реннеру за это ничего не было?
Извинения потом приносил.
а что бы ему могло за это быть?
Если бы Йохансон и выразила обиду, на неё бы вылили тонну дерьма про бешеных баб, обижающихся на ровном месте.
Про-феминистская часть фандома возмутилас, Реннер типа извинился, хотя извинение "ой ну извините, что вы шуток не понимаете" - это не извинение, это продолжение мудацкого поведения. Всё.
А что ему должно было быть? Извинился да и все.
«Мне жаль, что эта безвкусная шутка о вымышленном персонаже кого-то обидела, — сказал Реннер. — Это ни в коем случае не должно быть воспринято серьезно. Просто подшучивание друг над другом во время трудного и утомительного пресс-тура». «Вчера нас спросили о слухах по поводу отношений Черной вдовы с Соколиным глазом и Капитаном Америкой, — присоединился к извинениям Эванс. — Мы ответили в дерзкой и оскорбительной форме, которая возмутила некоторых фанатов. Я очень сожалею об этом и искренне извиняюсь». Сама Скарлетт решил никак не комментировать эти высказывания. По все видимости, за несколько лет работы в мужском коллективе Йоханссон привыкла к высказыванием и посерьезней.
Да, ну и урод ваш Реннер.
Ответ - гыгыгы Чёрную Вдову, просто чтобы посмотреть, как у неё нихрена не получится, и поржать над ней.
Ещё какой-то вопрос, ответ был примерно в таком же тоне и по смыслу опять намекал, что Чёрная Вдова в авенджерах нужна для красоты
А персонаж Реннера там зачем нужен, интересно знать?
Ни за чем. Бесполезный, еще и уродливый адски, только губки скорбно поджимает.
Комиксы не читал, сужу по фильму
Для красоты в Мстителях нужен Тор, а Хоукай да, совсем не нужен. От него, кстати, с первых же кадров фильма проблемы начались
Комиксы не читал, сужу по фильму
В мультах там такая махина, Черная Вдова рядом - тростинкой.
А шутейка Черная Вдова - шлюха... Да если бы Она несостоявшаяся черный лебедь овуляшка. Она не может иметь детей и Брюс такой интеллигентный хороший мальчик. Да хоть одной толковой блядью додадут в этом веке или без надежд?
Аноны, а есть ли чо про Кевина Спейси по изначальной теме правды?
Нате вам зверски исхудавшую Джоли :(
Очень много информации о том, что они с Питтом разводятся по его инициативе.
Отредактировано (2016-02-16 01:56:51)
:(
Да что ж такое-то...
она все-таки прекрасна *_*
Очень много информации о том, что они с Питтом разводятся по его инициативе.
что?..
Джоли героинщица и с худобой (анерексией) борется уже много лет. героин+анорексия+депрессия. получите-распишитесь. кукушенька там поехала еще где-то лет десять назад.
Анон, видимо, вместе с Джоли героином все эти годы упарывается, раз с таким апломбом заявляет о ее зависимости.
Щетаю, что она просто ебнутая, ну и онкофобия, конечно.
она все-таки прекрасна *_*
Ты серьезно? Вот даже глядя на фото выше??
глядя на фото выше??
такие черты лица трудно испортить даже жуткой худобой. Многие звезды моложе ее на папарацци-фотках выглядят хуже
Я надеюсь, у нее сильное сердце.
Иначе с такими нагрузками - голодовки, наркозы, операции, восстановление, работа, возможные напряги в семье - даже здоровое сердце может сильно сдать.
Ты серьезно? Вот даже глядя на фото выше??
Я другой анон, но мне тоже ее лицо кажется красивым. Тело - пиздец-пиздец, а лицо нормальное. При здоровом весе, конечно, красивее...
Отредактировано (2016-02-17 01:24:53)
Иногда чувствую себя единственным человеком в этом мирке, кто никогда не считал Джоли красивой. Даже когда она молодой во всяких Джиях снималась.
Не, лицо Джоли мне тоже кажется охуенно красивым, но воспринимать его отдельно от тела после этих фото не могу. Это же пиздец какой-то, напоминает мумию((( Надеюсь, ее уговорят хотя бы немного поправиться...
Иногда чувствую себя единственным человеком в этом мирке, кто никогда не считал Джоли красивой. Даже когда она молодой во всяких Джиях снималась.
+1.
Когда анон ее видит на экране даже в старых фильмах, она его откровенно пугает.