Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Посмотрел - две козы срутся и мирятся, что за дерьмо, где там про кино-то?
что такого в этой переписке, что из-за нее интернеты трут? Оо
Хрена себе. Российские селибритис владеют скилом вычищения всего неугодного из инторнетов? 620440
Насколько мне известно, этим скиллом владеет г-жа Белоцерковская - у нее до хрена связей. Ходят слухи, что она и сайты громила, где про нее гадости писали, и личную инфу обидчиков нарывала, а потом выкладывала в общий доступ, чтоб устроить травлю.
что такого в этой переписке, что из-за нее интернеты трут? Оо
Основная переписка есть в архиве (ссылки народ периодически бросает), на форум приносят самую мякотку. А мякотка там - диалог Собчак с подружайкой Ульяной Сергеенко, которая строит из себя аристократичную и правильную деву, а на деле - базарная баба и та еще змея. Иногда вскрываются такие нарывы, что вспоминается миакорятник (хотя до ним даже Собчак с компанией далеко). Есть немного политоты, но в основном бабские разговоры с обливанием говном знакомых, пиздострадания Собчак о бывших при живом муже, нализывание хомячков жобы Собчак и фоточки (есть даже фотка собчачкиной вагины, о как). То есть то, что гарантированно понравится завсегдатаям ФСН и тем, кто хоть немного в курсе тусовки Собчак. Обычному анону, который, кроме Собчак и какой-нибудь Бони, никого особо в бомонде не знает, переписка покажется неинтересной.
хотела попросить архив сюда, но наверное и правда неинтересно будет.
под катом может кто самый смак принесет? интересно про скандалы.
с подружайкой Ульяной Сергеенко
literally who
я думал, может там что-то по оригинальной теме голливудоправды есть
о, скачивал я этот архив. как наивная няша подивился, что все из себя строят таких крутых, богатых, умных и т.д., а на деле ведут себя как тупая школота.
под катом может кто самый смак принесет? интересно про скандалы.
Блин, народ, не надо! Есть все на ФСН, весь смак уже на 50 страниц размазан. Нафига нам проблемы в нашей ламповой холиварке? К тому же переписка реально интересна только тем, кто знает всех тех, с кем Собчак контачит. Каких-то известных всем звезд там нет - лишь всякие дамы полусвета, которых лично мне пришлось немало гуглить, чтоб понять ваще о ком речь.
хотела попросить архив сюда, но наверное и правда неинтересно будет.
под катом может кто самый смак принесет?
Мне запомнился только момент про "простые люди - это пиздец", а потом быстро стало скучно, незнакомые люди пишут херню. Я искренне верил, что Собчак отрастила немного мозгов. Нет, не отрастила.
аноны, у меня вопрос. лет десять пребываю в полной уверенности, что Робби Уильямс - гей. но никаких скандалов, слухов, расследований не попадалось. это мне не повезло или ничего такого нет?
он для пеара или троллинга сам говорил, что гей. давно уже женат и отец двоих детей.
давно уже женат и отец двоих детей
Другой анон, пребывавший прежде в такой же уверенности
Господи, у меня с этими бревнодрочерами скоро разовьётся боязнь катов
слушайте, а правда, с чего тут полтемы засрано этой девой?
Мне она в общем симпатична, но нахуя сюда её таскать в таких количествах?
Пусть таскают и дальше! )))
Хочу поделиться попоболью.
Меня бесит Джереми Реннер.
Ведёт себя как гандон. Какой-то быдлан с тупым чувством юмора и сексистскими шуточками.
и Джимми Карр
и Джимми Карр
он комик, а там, кажется, каждый второй в чём-то да мудак.
Но на Джимми Карра не дрочат в таких количествах хотя бы.
Какой-то быдлан с тупым чувством юмора и сексистскими шуточками.
Так что же ты, вноси его шуточки.
Хочу поделиться попоболью.
Меня бесит Джереми Реннер.
Ведёт себя как гандон. Какой-то быдлан с тупым чувством юмора и сексистскими шуточками.
+ много
Но ноубоди гивс эни факс эбоут хим энимоар, так что все хорошо.
+1
Приведите пример, что ли, а то я про Реннера знаю только то, что он Хоукая играл.
Навскидку помню его авенджеровские интервью и ответы про ЧВ, напрягаться ради него влом.
видео не внесу ибо искать сейчас лень и неудобно, но помимо нашумевшего "да она просто шлюха", вспоминаю другое интервью с кастом, где они играли в какую-то типа игру. Вопрос был "кого из авенджеров вы бы позвали, если бы у вас сломался телевизор". Ответ - гыгыгы Чёрную Вдову, просто чтобы посмотреть, как у неё нихрена не получится, и поржать над ней.
Ещё какой-то вопрос, ответ был примерно в таком же тоне и по смыслу опять намекал, что Чёрная Вдова в авенджерах нужна для красоты.
Смотрел несколько комик-коновских панелей с кастом, иногда реально чувство, будто он там под мухой.
На фоне остальных, особенно Руффало, выглядит реально каким-то гопником.
"да она просто шлюха"
Кто? Вдова? Вот мудила.
Апд, нашел.
«Да она просто шлюха», — сказал Реннер под громкий смех Эванса. «Я собирался сказать то же самое, — согласился Крис. — Самая настоящая». «Да, — продолжил свою мысль Джереми. — Она шлюха… просто флиртует со всеми… подначивает каждого».
Эванс, и ты тоже? Да что ж такое-то.
Отредактировано (2016-02-15 11:45:12)
Да она просто шлюха
а про кого это?