Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Холмс классные штаны! Вообще понравился образ.
Да, прям красотка здесь.
Кристен Стюарт на пресске жюри берлинского кинофестиваля
Подумалось: а бывает у людей фобия чистых волос? Это многое бы объяснило
Кристен так молодо выглядит.
Если кто не знает, она возглавляет международное жюри в Берлине.
Подумалось: а бывает у людей фобия чистых волос? Это многое бы объяснило
Все-таки они с Паттинсоном были идеальной парой.
Кристен так молодо выглядит.
Ей 32 года, было бы грустно, если бы не выглядела.
Тесса беременна?
У Холмс классные штаны! Вообще понравился образ.
Не удержусь, в трендах wb.
Семья Брюса Уиллиса сообщила, что у актера диагностирована лобно-височная деменция. Отмечается, что болезнь прогрессирует.
Наоми Уотс старше Эванджелин, а такая цветущая. У меня от Эванджелин тревога как и от Дауни - худые, с короткими волосами. Но видимо это моя личная проблема.
Семья Брюса Уиллиса сообщила, что у актера диагностирована лобно-височная деменция. Отмечается, что болезнь прогрессирует.
Вроде еще в прошлом году было известно.
Жалко Брюса, потеря когнитивных способностей - это максимально ужасно(
Наоми Уотс старше Эванджелин, а такая цветущая. У меня от Эванджелин тревога как и от Дауни - худые, с короткими волосами. Но видимо это моя личная проблема.
Я понимаю тебя, анон, меня такие фото тоже всегда настораживают.
Вроде еще в прошлом году было известно.
Не было, это были только предположения
это были только предположения
Не было, это были только предположения
Тогда они заявили об афазии (это симптом), а сейчас нашли причину и тоже про это рассказали.
а сейчас нашли причину и тоже про это рассказали.
А то это была медицинская загадка, и все надеялись на скорое выздоровление
Удивительно, на самом деле, что не говорят о том, что очевидно больного уже человека откровенно эксплуатировали, родственники это позволяли, и результаты этой эксплуатации показывают на вод, а у нас и в кино, и всем ничего, так и должно быть, денежки же капают.
Да просто тянули до последнего, пока он еще хоть как-то мог работать или была надежда, что еще сможет. А сейчас решили сообщить - типа наконец-то есть диагноз, хотя наверняка он был уже давно. Это не аутоиммунное заболевание, на диагностику которого жизнь может уйти.
Отредактировано (2023-02-17 15:01:10)
очевидно больного уже человека откровенно эксплуатировали, родственники это позволяли,
У него вроде бы проблемы с памятью и запоминанием текста были, а не с принятием решений. Наверняка он сам стремился работать, обеспечить семью. И в целом работать лучше, чем сидеть дома и медленно угасать.
А то это была медицинская загадка, и все надеялись на скорое выздоровление
Ну ващет афазия не только при деменции бывает, так что неудивительно, что только недавно узнали причину
Анон пишет:очевидно больного уже человека откровенно эксплуатировали, родственники это позволяли,
У него вроде бы проблемы с памятью и запоминанием текста были, а не с принятием решений. Наверняка он сам стремился работать, обеспечить семью. И в целом работать лучше, чем сидеть дома и медленно угасать.
+++
Удивительно, на самом деле, что не говорят о том, что очевидно больного уже человека откровенно эксплуатировали, родственники это позволяли
У моей мамы ранняя деменция. И я хочу сказать, что при этой болезни нужно до последнего заставлять человека жить обычной жизнью. Заставлять работать, общаться с близкими, ходить в магазин. Иначе человек деградирует еще быстрее.
Отредактировано (2023-02-17 20:21:50)
У моей мамы ранняя деменция.
Ужасно тебе сочувствую, анончик!
У Фримана красивый сын - с этого ракурса. Красивый нос.
Кейт Хадсон в компании Курта Рассела и Голди Хоун в NY