Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Рак, пишут.
и тоже 69.
так, 2016-й, с тобой всё ясно, можешь уже уходить.
Ну началось, оспаде.
Отредактировано (2016-01-14 15:55:13)
Что-то в последнее время слишком много британцев от рака умирает, плохо год начался(
Последствия их менталитета?
Пиздец, какой пиздец, как же так(((
немного ворчания
Это просто совпадение, хватит чухню писать про плохой год и т.д. Не год плохой, а онкология, которая появляется вне зависимости от известности.
Так никто и не пишет, что год плохой, просто начался грустно.
Пиздец. Вчера еще почему-то подумала - а ведь когда-нибудь умрут мои детские кумиры, например, Снейп, почувствую себя старой.
Я тоже про такое время от времени думаю, но я думала, они умрут от старости, а не вот так((
дайкуууууша *с придыханием*
Дайте пидалургов!
хороша )
Улыбка такая неприятная.
Есть тут такие же идиоты как я, желающие обсудить слив переписки Собчак?
Улыбка такая неприятная.
ракурс неудачный
я слоупок, че там?
на фсн уже давно трут
Для тех кто в танке - апчем там?
Анон пишет:Есть тут такие же идиоты как я, желающие обсудить слив переписки Собчак?
Для тех кто в танке - апчем там?
Слили ватс апп с украденного телефона с ионной фоток и переписок. Можно узнать кто кого в гламурной тусовке любит не любит, кто наркоман, как цумы продают поношенные шмотки по обычным ценнам и т.д.
И про токсичных психологов там есть. Таким не только дайри славятся, отказывается.
Отредактировано (2016-01-26 20:42:01)
Аноны, давайте слив смсок Собчак обсуждать на ФСН, умоляю! Если уж даже их супер-защищенный форум начал лагать, то наш точно рухнет, это вам не эсминец с расческой - все упоминания об этой переписки трут везде и даже из кэша поисковиков. Кому интересно, основное обсуждение тут: http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … 0#p1839253
Остальная часть - в теме Бони и Белоники и закрытом от незарегистрированных подфоруме с темой самой Собчак.
все упоминания об этой переписки трут везде и даже из кэша поисковиков
Хрена себе. Российские селибритис владеют скилом вычищения всего неугодного из инторнетов?
Вообще, я так давно не был на такого рода форумах, что заблудился и заплакал. Но все равно спасибо
Нихуя не понял.