Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аж сердечко растаяло
+++ всегда на них приятно смотреть
Спасибо за фоточки
Что со Стюарт?
Что со Стюарт?
Ты имел в виду, "Что с Эванджелин Лилли?"
+1
Стюарт просто не выспалась, а с ней что? Ей же всего 43...
Хэйли Бейли выложила тизер Русалочки. Показали принца (Jonah Hauer-King) и чуть-чуть Урсулу
Надоели эти короткие тизеры, сначала просто воду и Русалочку показали, теперь еще несколько кадров, нельзя уже трейлер? Тем более премьера скоро, раньше за полгода до фильма уже были нормальные трейлеры
Надоели эти короткие тизеры, сначала просто воду и Русалочку показали, теперь еще несколько кадров, нельзя уже трейлер? Тем более премьера скоро, раньше за полгода до фильма уже были нормальные трейлеры
Я ждал трейлеры на Супербоуле. Но что-то в этом году какая-то шляпа с ним. Ничего нового не показали И вот такие вот коротенькие отрывки. Не помню, показывали ли до этого Мадса, но в Индиане его "мелькнули" секунду
Это ж сколько лет надо не высыпаться.
Бывает что просто синяки под глазами непроходящие. Странно конечно что она с ними ничего делает, но с другой стороны похвально на фоне всеобщего улучшайзинга.
Только с самолета, устала, плохо транспорт переносит. Выпила лишку в самолете, подремала, укачало и готово.
Отоспится, поест, как следует, накраситься и будет выглядеть норм.
Сирша с Джеком очень приятная пара, рада за обоих. Не помню, чтобы хоть раз видела ее бойфренда.
Бывает что просто синяки под глазами непроходящие
Да, но они обычно чуть ли не с детства. А у Кристен я такого не припомню. Действительно долго не спала, скорее всего.
Не помню, чтобы хоть раз видела ее бойфренда.
Прекрасный актер.
Да, но они обычно чуть ли не с детства. А у Кристен я такого не припомню.
Да были
Почему у Русалочки такого блеклого рыжего цвета волосы :/
Я тоже выгляжу как Стюарт после самолета, а вот Эванджелинн меня давно пугает. Еще и прическа такая, как будто что-то со здоровьем.
Думаю, и Стюарт, и Лилли в порядке, просто мы тут уже стали забывать, как могут выглядеть люди без литров ботокса в лице.
Эванджелин постарше своих лет выглядит, конечно, но такое бывает. К тому же актерская работа прибавляет морщин.
Эванджелин постарше своих лет выглядит, конечно, но такое бывает. К тому же актерская работа прибавляет морщин.
Она как то окончательно выпала из своего удачного образа девчонка по соседству, а в другой не может. В итоге вечно сравниваешь с супер-удачным образом Веснушки-Кейт из Лоста и всегда Эванджелин проигрывает.
А так примерно на свои годы и выглядит. Она в лосте тоже чуток старше выглядела.
С ней только странная прическа и не слишком идущий цвет волос. Хорошо выглядит.
С помощью неудачной прически и цвета можно нехило себя омолодить или состарить на пяток лет.
У Холмс классные штаны! Вообще понравился образ.
Трейлер с Тэроном Эджертоном