Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По мне так главный пиздец - Эмма Томпсон. Причем голова-то норм, пусть и прическа несколько дискуссионная, но этот, сука, с позволения сказать, брючный костюм с перекошенной ширинкой, который блестит, как 146-процентный алиэкспресс, а мнется, как лён... ну хз, это чото в духе сестринской формы в государственном приюте восьмидесятых.
Имхо, поэтому она так отчаянно улыбается и юлит всем телом, потому что понимает, как неудачно одета.
Меня удивляет мода на мнущиеся ткани. Я бы не хотел ходить в том, что нужно отглаживать каждые пять минут. Самой нормальной в этой подборке выглядит Кэти Холмс.
Мадонна заявила, что фотографы специально исказили ее лицо, выбрав невыгодные ракурсы и длиннофокусный обьектив.
Ну-ну.
Отредактировано (2023-02-15 07:45:43)
Мадонна заявила, что фотографы специально исказили ее лицо, выбрав невыгодные ракурсы и длиннофокусный обьектив.
Ну-ну.
Бля, ну это клиника
Да уж, мощное отрицание реальности.
Я тут прочел, что Дуэйн Джонсон спит всего 3-5 часов за ночь. А в остальное время тренируется-работает-снимается. И задумался, а как он еще не мертвый как это физически возможно вообще, так выглядеть в 50, быть настолько продуктивным и так мало спать? Привычка с молодости к железной дисциплине? Спорт реально дает много энергии? Он что-то употребляет?? Хэштег ВОСХИЩЕНОЗАВИСТЬ
Я тут прочел, что Дуэйн Джонсон спит всего 3-5 часов за ночь. А в остальное время тренируется-работает-снимается. И задумался, а как он еще не мертвый как это физически возможно вообще, так выглядеть в 50, быть настолько продуктивным и так мало спать? Привычка с молодости к железной дисциплине? Спорт реально дает много энергии? Он что-то употребляет?? Хэштег ВОСХИЩЕНОЗАВИСТЬ
Или пиздит, или тупо повезло с организмом и ему реально достаточно минимум часов для сна
А днём небось часа три ещё досыпает.
достаточно минимум часов для сна
Я в лекции автора книги "Зачем мы спим" слышал, что "повезло и достаточно минимума" - это про 6-7 часов сна, а все что еще меньше - это уже только для рептилоидов
а все что еще меньше - это уже только для рептилоидов
Ну или Скала рептилоид, или пиздит. ))
Или живет на одной силе воли, зарабатывая миллионы, пока молодой
Анон пишет:а все что еще меньше - это уже только для рептилоидов
Ну или Скала рептилоид, или пиздит. ))
Пиздит, я думаю.
И вообще не понимаю смысла в таком бахвальстве. Как спортсмен он должен был бы пропагандировать здоровый сон как заботу о своем организме. А так что - много спать не по-пацански типа?
Или пиздит
Наверняка, учитывая как его уже ловили на пиздеже.
Может быть, он действительно из тех редких людей, кому достаточно такого краткого сна.
Может быть, он действительно из тех редких людей, кому достаточно такого краткого сна.
Я много про таких слышала, но ни одного не видела. Я не считаю тех кто жрут кокаин для такого, их я видела.
Про 5 часов сна вполне верю, сам такой. Когда мне было рано на работу, приходилось вставть в 5 утра, засыпал часов в 12. До сих пор, хотя уже с десяток лет не надо в такую рань, но стабильно сам без будильника просыпаюсь в 5.
Я много про таких слышала, но ни одного не видела
Ну вот Фрэнк Грилло говорит, что из таких, у него якобы что-то с генами и в итоге нужно всего три часа сна. Ему почему-то верю, а вот Скале не очень
А так что - много спать не по-пацански типа?
Именно так. Сейчас все же хвалятся, как встают в 4 утра и начинают эффективно въебывать. Режим Марка Уолберга тот же, над которым уже несколько лет потешаются.
Отредактировано (2023-02-15 13:48:31)
Про 5 часов сна вполне верю, сам такой.
У меня отец такой, тоже 4-5 часов хватает а лично мне нужно 9. Есть еще режимы всякие, когда спишь ночью 3-5 часов, а днем дремлешь по 15 минут через 2-3 часа. Короче, всяко может быть, но это точно не тот рецепт успеха, который каждый может повторить.
Отредактировано (2023-02-15 13:53:10)
Так там так принято, страна жаворонков, хуле. Меган Маркл тоже в пять уже на работе была и своими звонками подчиненных англичан доставала.
Дебилизм
Согласна.
Скала, думаю, пиздит. Пару раз для съёмок поспал по 3-5 (читаем 5 часов ), плюс оговорочка "сплю ночью", а значит и днём спать может.
Ну и не такой уж он продуктивный, анон. Скала уже на высоком уровне доходов, а значит у него куча помощников, да и фильмы не каждый месяц выходят. Достаточно у него времени, думаю. Как белка в колесе не бегает.
Спорт реально дает много энергии?
Допинг. Допинг дает много энергии стероиды, гормон роста и прочие... в этом секрет его формы