Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Умер.
ну бывает. пожил достаточно, был знаменит и богат. молодец.
18 месяцев рака, вот что грустно.
тоже поди поздно диагностировали. с раком можно бороться только на ранней стадии.
пожил достаточно
Да ну, по нынешним временам - не возраст.
это боль. я не знала, что у него был рак. хуево.
Никогда особо не любила его творчество, но чувак был знаковой фигурой и повлиял на многих моих любимых музыкантов. Так что грустно, конечно.
Никогда особо не любила его творчество, но чувак был знаковой фигурой и повлиял на многих моих любимых музыкантов. Так что грустно, конечно.
Те же чувства.
Грустно
а меня каждый раз бесит что все начинают показательно страдать, постить про этих знаменитостей, песни слушать показательно. тыщу лет не вспоминали, не интересовались, а тут блять все сразу вспоминают, горюют, руки заламывают. и такая "неожиданность" 18 месяцев болел и не знали. не хотели знать. не фанаты были.
фанаты Пратчетта вот знали что болел и скоро умрет, фанаты джексона тоже, про хьюстон знали, про других. но каждый раз так лицемерно видеть как только после смерти и новостей про человека начинают убиваться.
ну невозможно за всеми отслеживать. я только клипы / альбомы ждала, а инфу личную не читала - мне сплетни не интересны. да и вообще заслушивала старое.
про хьюстон - а с ней что? тем более я не знала.
просто обидно, когда уходят еще в творческие годы. и вообще жалко.
18 месяцев болел и не знали. не хотели знать.
Что значит не хотели знать? У тебя есть какие-то ссылки на новости или ты просто в белом плаще пришёл постоять?
У меня ощущение, что Боуи не стремился делиться этой информацией. Он хотел запомниться поклонникам как нестареющий, неунывающий и все еще "пороховой". У него получилось.
Я постоянно читаю музыкальные новости и голливудские новости. По-моему, никто и не знал, что он был болен. Я думаю, он намеренно это скрывал, все-таки такие вещи очень личные, а журналисты очень любят вытряхивать их на всеобщее обозрение и перетирать, и перетирать, и перетирать...
Никто не знал и даже не подозревал. Это не Терри, который готовился к смерти пару лет. Боуи успел альбом выпустить, клипы последние просто охуенчик, в новостях вообще ничего. Так что, комментарии выше больше на какой-то школоцинизм похож аля МДК.
Его новый альбом и правда годнота.
Ну ты и мудила, анон. Про рак он скрывал до последнего, у него за два дня до этого альбом вышел, все до небес прыгали. Боуи такая фигура, что в жизни очень многих серьезно наследил. Я второй день реву. Если для тебя это позерство - то извини, сходи, окуни пукан в прорубь.
До последнего - в смысле что до самой его смерти никто даже не подозревал, что ему нездоровится, он ходил на премьеру своего мюзикла радостный такой, и в его др еще сделали снимки, где он улыбается и по нему вообще не скажешь, что что-то не так.
Очень уважаю Боуи за то что не сломался до последнего. А каждый раз вылезающие "Вы про него вспомнили только когда умер" задолбали похуже показушных плакальщиц.
Вылезающие меня достали еще в реале, когда Суэйзи умер. Про его болезнь писали, потом писали про улучшение, а потом он умер. Среди пореаловых знакомых нашлись вылезающие "а чего ты сейчас делаешь скорбную мину? нефанатка, раз не знала про рак! ах знала и не рыдала уже тогда?! а чего ты сейчас делаешь скорбную морду?".
Рикман умер.
Ой.
только пришла, чтобы сказать.
да что же такое.
ёбаный 2016.
Да ну нахуй
Да как так-то?