Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Из женских аналогов я бы назвала Риз Уизерспун или Дженнифер Энистон, например. Даже больше Энистон. Или Дженнифер
Гарнер.
Мне кажется, Флоренс Пью вполне себе уже.
А что с ними было?
Миранда в 2016 взлетел в стратосферу с "Гамильтоном" и все его обожали за мюзикл, борьбу с угнетением и личность "булочки с корицей". А в 2020 уже гнали и насмехались. Голос неприятный, поет плохо, селфи делает стремные, да еще продает их, и его каст темнокожих никакая не борьба с расизмом, а сам расизм и есть, польза была только исполнителям ролей, а не всему сообществу темнокожих, которым наоборот навредила романтизация рабовладельцев-Отцов основателей. И феминизма там нет, все женщины мюзикла хотят персонажа Миранды. Какой-то умник в своей пьесе персонажа Миранды аж сравнил с мужиком, похитившим трех женщин и державшем их в подвале. Короче, Миранда, конечно, стал мультимиллионером, но его репутация описала мертвую петлю. Не отменили, имхо, только потому, что он и правда талантливый и классный и все эти доебки реально на пустом месте полезли. Даже родина его отца, Пуэрто Рико, за которое Миранда вписывался во времена своего взлета, был представителем по переговорам о списывании долгов штата, если я не ошибаюсь, и те доебались и протестовали против показа его мюзикла в 2019.
и все эти доебки реально на пустом месте полезли
Ну, вообще-то сомнительность "Гамильтона" есть боле чем, включая стирание реальных черных героев и обеление самого Гамильтона
Хотя я думаю молоденькие и так не против с ним потусить за его статус.
Может, кто-то с детства мечтала переспать с Димой Каприо. Ну и что что пока она выросла, Лео превратился из котика в котище. Мечту детства не убьешь.
не всему сообществу темнокожих, которым наоборот навредила романтизация рабовладельцев-Отцов основателей
Слов нет инклюзивность - плохо, а не брать темнокожих на роли белых тоже плохо. Когда же они определятся?
Ну, вообще-то сомнительность "Гамильтона" есть боле чем, включая стирание реальных черных героев и обеление самого Гамильтона
Миранде понравилась биография Гамильтона и он поставил мюзикл про Гамильтона. Художественную историю с песнями и танцами на два часа. Он не документалку про Революцию снял, не понимаю претензий за историчность.
не понимаю претензий за историчность.
Так дело не в историчности, а в том, как история перерабатывается
Мне кажется, Флоренс Пью вполне себе уже.
Она для этого слишком гопница.
Анон пишет:Хотя я думаю молоденькие и так не против с ним потусить за его статус.
Может, кто-то с детства мечтала переспать с Димой Каприо. Ну и что что пока она выросла, Лео превратился из котика в котище. Мечту детства не убьешь.
Эти девушки родились уже после того как ЛДК утратил статус мирового секс-символа. Популярности Джека Доусона они не застали.
Отредактировано (2023-02-07 13:01:11)
Так дело не в историчности, а в том, как история перерабатывается
Дело в том, что ничто не мешает недовольным поставить собственный мюзикл намного лучше и православней, но они почему-то этого не делают.
Кстати, забыл еще роскошную предъяву: мюзикл только для белых, потому что взлетел на Бродвее, билеты на него стали дорогие и, следовательно, ходили только богатые белые (ну и Барак Обама). А перед ними выступали черные актеры. Ну вы поняли.
По актерам тоже иногда проезжаются, а там один мужик исполняет песню со скоростью 6,3 слов в СЕКУНДУ. Офигенно же! А другую песню Миранда год писал. И в целом на мюзикл у него ушло лет 8. Идея его, музыка его, слова его, главную роль сам исполнил. Сам за все и огреб.
Дело в том, что ничто не мешает недовольным поставить собственный мюзикл намного лучше и православней, но они почему-то этого не делают.
Как связано "поставить свой мюзикл" и критика подхода к истории? Мюзикл нельзя критиковать? Сказать про стирание черных, обеление героев и любовные линии?
Офигеть священная корова
Эти девушки родились уже после того как ЛДК утратил статус мирового секс-символа. Популярности Джека Доусона они не застали.
Они все еще могли смотреть Титаник или что-нибудь другое
Отредактировано (2023-02-07 13:05:05)
Оффтоп: а что, бродвейские спектакли можно увидеть только на Бродвее? Театры не гастролируют с ними по стране?
Им мамы рассказывали
Мюзикл нельзя критиковать?
Можно. Еще там налоговую реформу плохо раскрыли, всего одна песня о ней.
Анон пишет:Эти девушки родились уже после того как ЛДК утратил статус мирового секс-символа. Популярности Джека Доусона они не застали.
Они все еще могли смотреть Титаник или что-нибудь другое
Анон, в их детстве и отрочестве были другие кумиры и секс-символы. Точка.
Да, он влиятельный и богатый голливудский актер, но привлекательную внешность он проебал лет двадцать как.
Отредактировано (2023-02-07 13:09:55)
Оффтоп: а что, бродвейские спектакли можно увидеть только на Бродвее? Театры не гастролируют с ними по стране?
Как я понимаю нет. У них это вроде как не принято
Анон, в их детстве и отрочестве были другие кумиры и секс-символы. Точка.
Он все еще большая голливудская звезда И может на них сцена с медведем произвела неизгладимое впечатление.
Можно
Тогда чего ты рвешься от того, что мюзикл критикуют за всратую историю?
Как будто реально ЛИМ забанили
Тогда, пожалуй, разделю претензию к тому, что спектакль "не для всех".
Вроде видеоверсию снимали.
Тогда чего ты рвешься от того, что мюзикл критикуют за всратую историю?
А почему мюзикл вообще должен быть историчен, лол? На Иисуса Христоса Суперзвезду вон сколько гнали, это разве сделало мюзикл хуже?
А почему мюзикл вообще должен быть историчен, лол?
Гспд, анон, сколько раз надо написать, что вопрос в подходе к истории?
Ничего с ЛЛМ не сделалось, в конце-то концов