Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У ДиКаприо был интересный период в жизни после Титаника - он зазвездился, забухал и много тусил. Если до сих пор с тех времен ничего не всплыло, то я даже не знаю, что и откуда может всплыть.
Что он все эти годы прожил с Лукасом Хаасом?
Не, регулярно менять одну модель на другую можно только если ты искренне этим делом увлечен! А иначе так бы с кнопочной Нокией и ходил. Но я больше жду инсайдов про Киану Ривза. Уважуха, как он умудряется быть "бойфрендом интернета" и всеобщим мимими и при этом не скатываться в следующую стадию, когда всех заебал и все тебя ненавидят. Ну вот как с Дженнифер Лоуренс было. И Лин-Мануэлем Мирандой.
Отредактировано (2023-02-07 09:04:09)
Ну, у меня реально ощущение, что Леонид "протежирует" этих дев, подкладывая их под нужных людей. Зачем? Может, и джаст фор лулз. Типа у него этакий питомник длинноногих оленяток.
Ну, у меня реально ощущение, что Леонид "протежирует" этих дев, подкладывая их под нужных людей. Зачем? Может, и джаст фор лулз. Типа у него этакий питомник длинноногих оленяток.
Ничего себе фантазия.
Анон пишет:Ну, у меня реально ощущение, что Леонид "протежирует" этих дев, подкладывая их под нужных людей. Зачем? Может, и джаст фор лулз. Типа у него этакий питомник длинноногих оленяток.
Ничего себе фантазия.
Боже упаси. Так, мерзковатая мыслишка на задворках разума.
Большей частью обусловленная тем, как он ведет себя с этими девушками. Не вижу у него ни нежности, ни какой-то искры, ничего.
Ну, мыслишка мерзковатая, но вполне в голливудском духе. Говна, которые время от времени вскрываются - это далеко не так мерзко, как то, что никогда не вскроется.
Другое дело, что зачем их подкладывать, когда они уже засветились с такой звездой. Он им пиар дает, вот что они ему дают - хз. Потому что он выглядит максимально незаинтересованным в них.
Да вроде никто из его последних девушек не взлетел в Голливуде, они же модели, тут, как мне кажется, нужны другие романы или плохо слежу, но не помню, чтобы его пассии как-то прославились кроме статуса "очередная юная девушка Лео"
Что было на Грэмми еще интересного, кроме Мадонны? Гарри Стайлза обсуждают почему?
Да вроде никто из его последних девушек не взлетел в Голливуде, они же модели, тут, как мне кажется, нужны другие романы или плохо слежу, но не помню, чтобы его пассии как-то прославились кроме статуса "очередная юная девушка Лео"
Может дает очень много денег? Или еще что-то типа акций в какой-нибудь фирме или имущество?
Хотя я думаю молоденькие и так не против с ним потусить за его статус.
Что было на Грэмми еще интересного
Сэм Смит вызывал Сотону, пришла Мадонна.
Не, регулярно менять одну модель на другую можно только если ты искренне этим делом увлечен! А иначе так бы с кнопочной Нокией и ходил. Но я больше жду инсайдов про Киану Ривза. Уважуха, как он умудряется быть "бойфрендом интернета" и всеобщим мимими и при этом не скатываться в следующую стадию, когда всех заебал и все тебя ненавидят. Ну вот как с Дженнифер Лоуренс было. И Лин-Мануэлем Мирандой.
Лоуренс не была никогда "герлфренд интернета". Она пыталась в эту роль, но у нее слишком напористый характер ИМХО, лицо, движения, громкость. Она может многим нравится, но многих раздражает.
Чтобы быть любимой всеми, нужно быть гораздо мягче и милее, меньше отсвечивать, вечно улыбаться и быть ми-ми-ми. Тот же Киану - ну заинька же. Из женских аналогов я бы назвала Риз Уизерспун или Дженнифер Энистон, например. Даже больше Энистон. Или Дженнифер
Гарнер.
Сэм Смит вызывал Сотону, пришла Мадонна.
он конечно не актер, а певец.... Но заберите пожалуйста бодипозитив и верните мне Смита времен его Оскара за саундтрек к Бонду
было
стало
Тот же Киану - ну заинька же.
Том Хенкс еще.
Большей частью обусловленная тем, как он ведет себя с этими девушками. Не вижу у него ни нежности, ни какой-то искры, ничего.
Ой, я таких в реале насмотрелась. Неуверенные на самом деле в себе мужики, с кучей комплексов, которые только юным девам пыль в глаза бросать и могут. Как только дева взрослеет, она понимает, что тут ловить нечего и валит сама часто.
Как только дева взрослеет, она понимает, что тут ловить нечего и валит сама часто.
Как-то они синхронно все в 25 взрослеют.
Ой, я таких в реале насмотрелась. Неуверенные на самом деле в себе мужики, с кучей комплексов, которые только юным девам пыль в глаза бросать и могут. Как только дева взрослеет, она понимает, что тут ловить нечего и валит сама часто.
Я не знаю, какой Лео. Но девушки-модели в Голливуде, подозреваю, повидали всякого и отлично разбираются в жизни и чего ловить или не ловить. Сомневаюсь, что какая-то из них реально мечтает завести с ним семь детей как Болдуины
Как-то они синхронно все в 25 взрослеют.
Просто у Лени одна любовь - 25-летние модели Ну и человек, что дарит раскраски на день рождения, вряд ли мутит сложные схемы, он просто жмот.
Отредактировано (2023-02-07 11:26:48)
Сомневаюсь, что какая-то из них реально мечтает завести с ним семь детей как Болдуины
У мамы семи детей свои собственные тараканы
Просто у Лени одна любовь - 25-летние модели
Нонешней 19 всего, издалека зашёл.
Нонешней 19 всего, издалека зашёл.
Постоянства захотелось. Стареет
Отредактировано (2023-02-07 11:30:30)
Постоянства захотелось. Стареет
Эх, где-то будущая пассия Лео сейчас ходить учится.
Постоянства захотелось
Нашел женщину, с которой он состарится вместе
Ну вот как с Дженнифер Лоуренс было. И Лин-Мануэлем Мирандой.
А что с ними было?
Нашел женщину, с которой он состарится вместе
Нет конечно, та еще может и не родилась. Нашел ту которая проведет с ним года четыре, а не два