Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лена Миррен из 54-й ещё ничо такая, вдуть можно, и это несмотря на то, что ей уже девяносто три года!
Вообще-то ей 77
Вообще-то ей 77
Это не имеющие особого значения детали.
Ну зачем-то же она озвучила интервьюеру эту свою беду. У мужиков это обычно такое кокетство, типа, моя подружка, конечно, молода и прекрасна, но разве обсудишь с ней влияние Палладио на Джефферсона, ах-ах. Читай: сам-то я могу и то, и то.
Эм, не поняла почему "беду"?
В ее случае тоже хвастовство "у меня такое тело, что даже старшеклассники вешаются".
Да ладно, через полгодика в норму придёт.
Она и полгодика назад на братьев Богдановых была похожа.
Анон пишет:Да ладно, никто не ждет от женщины за 60 кожи как в 20
Но всё равно любите старушек посравнивать, не правда ли? Мол, вот Мадонна из третьей квартиры какая некрасивая, а вот баба Лена Миррен из 54-й ещё ничо такая, вдуть можно, и это несмотря на то, что ей уже девяносто три года!
Анон, ты как-то не в тему со своим спичем о вдувабельности старушек. Здесь не та аудитория.
Пугает то, что в попытках угнаться за молодостью человек готов фактически лишить себя лица. Ты видишь в этой раздутой подушке Мадонну? Я - нет.
У неё было очень красивое лицо и возможность оставаться classy даже в немолодом возрасте. Но получилось то, что получилось.
Можно возразить - ее, мол, дело, что вытворять с собственной внешностью. Но она очень авторитетная персона, которая в свое время оказывала влияние на огромную аудиторию поклонников. И сейчас эта аудитория, не сомневаюсь, испытывает глубокое разочарование.
На церемонии Грэмми Мадонна напугала всех до усрачки своим внешним видом.
Ух ё!
А еще Беня сидел грустный, и с ним опять мемасы клепать собираются.
У неё было очень красивое лицо и возможность оставаться classy даже в немолодом возрасте.
Да кстати, были все данные чтобы красиво состариться.
Но она очень авторитетная персона, которая в свое время оказывала влияние на огромную аудиторию поклонников.
Ага, вкус к "быть classy" она им прививала.
И сейчас эта аудитория, не сомневаюсь, испытывает глубокое разочарование.
Вы людей под полтос не путайте с твиттероснежинками, которые со своими разочарованиями носятся как дурак со стеклянным хуем.
И сейчас эта аудитория, не сомневаюсь, испытывает глубокое разочарование.
Беда.
Вы людей под полтос не путайте с твиттероснежинками, которые со своими разочарованиями носятся как дурак со стеклянным хуем.
Твиттероснежинкам Мадонна как раз побоку, они еще мамкину сиську сосали, когда по MTV гоняли Hung Up и Hollywood, о более ранних хитах я уж и не говорю.
Твиттероснежинкам Мадонна как раз побоку, они еще мамкину сиську сосали, когда по MTV гоняли Hung Up и Hollywood, о более ранних хитах я уж и не говорю.
Вот и я о том, что аудитория Мадонны вряд ли отличается такой повышенной чувствительностью к тому, что там Мадонна себе вкатила в щеки и в жопу.
Анон пишет:Твиттероснежинкам Мадонна как раз побоку, они еще мамкину сиську сосали, когда по MTV гоняли Hung Up и Hollywood, о более ранних хитах я уж и не говорю.
Вот и я о том, что аудитория Мадонны вряд ли отличается такой повышенной чувствительностью к тому, что там Мадонна себе вкатила в щеки и в жопу.
А что, разочаровываться в кумире теперь позволено только визгливым соплякам из твиттера?
А что, разочаровываться в кумире теперь позволено только визгливым соплякам из твиттера?
Ну да, после того, как институт закончил, уже как-то странно кумиров иметь.
Позволено всем, но я чот сомневаюсь, что в мире много великовозрастных ебанатов, в полную силу переживающих драму "Как я разочаровался в Мадонне".
Но всё равно любите старушек посравнивать, не правда ли? Мол, вот Мадонна из третьей квартиры какая некрасивая, а вот баба Лена Миррен из 54-й ещё ничо такая, вдуть можно, и это несмотря на то, что ей уже девяносто три года!
Гспд, давно так не смеялся. Анон, пиши исчо.
Эм, не поняла почему "беду"?
В ее случае тоже хвастовство "у меня такое тело, что даже старшеклассники вешаются".
Но могла бы старшеклассников и поумнее найти, не?)) Простите за офф-топ, но знаю пары, где муж намного старше жены, но жена очень умная и главный по разговорам - как раз она.
Но могла бы старшеклассников и поумнее найти, не?))
Так у нее и не старшеклассники, а ее же коллеги, даж более-менее известные, просто дофига молодые. Комик, ТВ-ведущий, сочинитель-исполнитель песен, помню, были. И позиционировала она их как бойфрендов, а не уан-найт-стендов. Если при этом с ними ей и правда не о чем говорить, то это не в их огород камень так-то
Кстати, не знаю, позволяет ли себе ДиКаприо такие высокомерные замечания про подружек ("Они мне не для разговоров нужны" и тп), но, подозреваю, что закончит крьеру он все равно как Спейси, погребенный под обвинениями. Уже иногда упоминают какой он криповый и похож на нового Хью Хефнера. Лет через 10 мы узнаем много интересного.
Отредактировано (2023-02-07 07:23:11)
Но могла бы старшеклассников и поумнее найти, не?))
Так она с ними и не разговаривает
Комик, ТВ-ведущий, сочинитель-исполнитель песен, помню, были. И позиционировала она их как бойфрендов, а не уан-найт-стендов. Если при этом с ними ей и правда не о чем говорить, то это не в их огород камень так-то
Ну если мне память не изменяет, у неё неплохое образование, такая красивая интеллектуалка.
Не знаю, кто там сейчас разочаровывается в Мадонне - кмк, все кто мог, разочаровался еще в нулевых. Но выглядит она как какой-то криповый экспонат запрещенных видов цирка
Лет через 10 мы узнаем много интересного
Что он все эти годы прожил с Лукасом Хаасом?
Что он все эти годы прожил с Лукасом Хаасом?
Держу кулачки