Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
кому и кобыла невеста
Эх, не возродить ли старую голливудоправду, все равно праздники и хочется помаяться дурью...!
Аноны, а как вы думаете, Джастин Теру - гей?
Официально он муж Дженнифер Энистон, но она сама его палит фразами типа
«Он (Джастин) — человек, с которым очень комфортно быть рядом... Это впервые, насколько помню, мне так комфортно, как со всеми моими друзьями-геями», — прокомментировала свои отношения изданию The Hollywood Reporter.
"He's the easiest guy to hang around. He was so completely in his skin. It was the first time I remember being so comfortable [with a romantic interest], like with all my gay friends."
Кто бы из нас не хотел выглядеть так же свежо и молодо, как Дженнифер Энистон? Вот и ее жених Джастин Теру в погоне за таким же здоровым цветом лица начал пользоваться ее косметикой. Эти деликатные подробности совместной жизни Дженнифер раскрыла в одном из своих недавних интервью.
«У Джастина изумительная кожа, совершенно идеальная», — утверждает Энистон
Можно быть уверенными, что у Дженнифер Энистон, которая является лицом косметического масс-маркет-бренда Aveeno, полки в ванной ломятся от всевозможных баночек и тюбиков, так что ее жениху Джастину Теру есть из чего выбирать. «Умереть можно со смеху, — рассказывает Энистон. — Какие только средства он не пытается у меня заимствовать! Он заботится о своей коже и все время спрашивает «Что это такое?» «Для чего это?». Ужасно мило», — поделилась она с журналистами.He is good to his skin that's for sure. It is always, ''What are you using? What is that?'''
With or without a beard, the star said: 'He has gorgeous skin, perfect skin.
Еще он весьма мило посиживал на коленях у Терри Ричардсона:
И передевался в женщину:
И вообще
«Умереть можно со смеху, — рассказывает Энистон. — Какие только средства он не пытается у меня заимствовать! Он заботится о своей коже и все время спрашивает «Что это такое?» «Для чего это?». Ужасно мило», — поделилась она с журналистами.
ахахахахахахах
Только нормальная тема, как кто-то обязательно притащит свою жертву генетических аномалий.
Ты хозяин треда?
Зато впервые узнал, что это за чувак ). Смешные залысины.
Но "гей, потому что косметика и сидит на коленях" - это странно как-то.
Да и хуй в жопе тоже ни к чему не обязывает.
Конечно, странно, как и "гей, потому что женился на женщине старше и усыновил с ней детей а с менеджером в одном номере из экономии что ви что ви", если вы понимаете, о ком я Камон, я же говорю, что просто хочу поболтать о чуваке и поностальгировать по олдскульной голливудоправде.
Анон пишет:Но "гей, потому что косметика и сидит на коленях" - это странно как-то.
Да и хуй в жопе тоже ни к чему не обязывает.
хуй в жопе и у бисексуала может быть так что да
Не могу не
Петька:
— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?
Чапаев:
— Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.
Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:
— Вот вишь, Петька, у тебя хуй в жопе — и у меня хуй в жопе. Но есть один НЮАНС!
хуй в жопе и у бисексуала может быть
Вот именно! А если было, но один раз - то и вовсе оступившийся экспериментирующий гетеросексуал.
Все неоднозначно.
Но Энистон что-то хватку потеряла.
Но Энистон что-то хватку потеряла.
Нуу, с учетом того, что после ухода Питта сочувствующая общественность постоянно желала ей наладить личную жизнь, и вот, спустя десяток лет, это таки свершилось...!
Наконец-то годнота!! Анон, спасибо!
Хотя они разбивают фиколай, мой отп.
Ты хозяин треда?
Зато впервые узнал, что это за чувак ). Смешные залысины.
Не хозяин, но это бревно - Стюарт, чья ценность лишь в ориентации, судя по всему, подзаебала хлеще Огурца.
Хотя они разбивают фиколай, мой отп.
с Басковым, штоль?)
Мештем продолжается роман Козловского и Киркорова:
Каменты огонь
Хотя они разбивают фиколай, мой отп. 1157
Не плачь, анончик, с Колей настоящая любовь, а Данила так, карьеру делает, стервец.
Увидел Огурца в трейлере нового Зуландера...
КАКОЙ ЖЕ. ОН. СТРАШНЫЙ.
▼Скрытый текст⬍Он мне никогда особо не нравился, но это просто пиздец
Анончики, а что это за фильм?
он просто брови потерял
Анончики, а что это за фильм?
http://www.kinopoisk.ru/film/528338/
А по-моему, Беня в образе прекрасен
А по-моему, Беня в образе прекрасен
+1. Ржал как гиена
кстати о переодетых мужиках: Ченнинг Татум в образе Бейонсе
Ченнинг Татум в образе Бейонсе
какой ад Это откуда?