Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Софи Тернер очень красивое настоящее лицо, без удаления-закачивания и ужасных губ.
Ну не сказал бы, у нее как раз эти скулы слишком уж резко появились (раньше были, но не такие), вангуют удаление комков биша потому что слишком уж явная картина
слишком уж явная картина
Между этими фотками три года и две беременности У нее всю жизнь очень выраженная структура лица, ничего удивительного, что с возрастом это становится заметнее.
И на фото "было" у Софи тоже прекрасно заметны провалы под скулами, просто они были меньше и мягче. А сейчас жирок сошёл.
Плюс упомянутое выше РПП, на первом фото "стало" как раз этот период. Когда люди худеют, то у них худеет и лицо, вот внезапность.
У нее всю жизнь очень выраженная структура лица, ничего удивительного, что с возрастом это становится заметнее.
Становится. Но не так как у нее. Удаление комков биша дает очень узнаваемый "истощенный" вид, как раз как у Софи.
Ну и во время беременности она вес набирала, но на щеки почему-то жирок не вернулся. Если что, я очень люблю Софи, наблюдаю за ней давно и даже для меня эти резкие провалы в щеках стали неожиданными.
Я пошла смотреть фотки до и после удаления тех комков, пиздежа в гугле много, про Софи не скажу, но у части звезд после удаления проявляет впадина и становится заметной напряженные мышцы по уголкам рта. Просто у Софи комбо из впалых щек, носогубок и этих выраженных мышц. Еще и макияж с прической какие-то тетковые, как неудачная отсылка к Кристине Хендерсон(
очень узнаваемый "истощенный" вид, как раз как у Софи
Блин, а для меня это мечта и недостижимый идеал
Неудивительно, что с такими фанами у неё рпп было.
я это ныл не в англонете, Софи вряд ли узнала, что не в кинки ноунейму из Мухосранска.
Как интересно - и Милли Бобби Браун и Софи Тернер выглядят не на свой возраст, а старше. Но первую гораздо активнее хейтят.
Софи нужно срочно роль молодой Мартиши Адамс во втором сезоне Уэнсдей. Впишется как родная.
софи реально выглядит старше. особенно рядом с мужем, который перманентно в виде "гы, лол, гуляем".
софи реально выглядит старше. особенно рядом с мужем, который перманентно в виде "гы, лол, гуляем".
Плюсую, муженек больше похож на младшего братишку.
а большой и тем более полной она никогда не была
Она высокая и довольно крупная (кость широкая?) То, в какой форме она сейчас находится, результат большой работы. И это я не говорю о беременностях. Так что по-любому вызывает уважение.
Но рядом с собственным мужем она действительно выглядит иногда матроной)
Да просто супруг дрыщ, как и его брательник.
(я предубеждена, они оба какие-то говнистые на вид).
А супруги их - нормальные цветущие женщины.
Становится. Но не так как у нее. Удаление комков биша дает очень узнаваемый "истощенный" вид, как раз как у Софи.
Я понимаю, что эта процедура сейчас популярна, но похудение и взросление/старение на некоторых формах лица дает такой эффект и безо всяких операций. С ее формой лица и скул это естественный процесс.
Софи беременности сильно внешность подпортили. Ну бывает.
Софи нужно срочно роль молодой Мартиши Адамс во втором сезоне Уэнсдей. Впишется как родная.
Они уже прикалывались с мужем, кстати, на Хэллоуин.
Они уже прикалывались с мужем, кстати, на Хэллоуин
Огонь!
Нетфликс начал закручивать гайки по использованию аккаунтов несколькими людьми:
Netflix обнародует первые меры в отношении своего правила защиты от обмена паролями, согласно которому пользователи должны каждые 31 день входить в основную сеть Wi-Fi, иначе их учетные записи могут быть заблокированы.
У сервиса можно запросить временный код, который позволяет пользователям за пределами основной сети Wi-Fi получать доступ к учетной записи в течение семи дней.
Нетфликс начал закручивать гайки по использованию аккаунтов несколькими людьми:
Дебилы.
похудение и взросление/старение на некоторых формах лица дает такой эффект и безо всяких операций.
Причем всегда были и есть толпы мужиков-селеб с таким типажом, и никто у них эту операцию не вангует.
и никто у них эту операцию не вангует
Да в этом треде уже вангуют. у всех. постоянно.
Софи беременности сильно внешность подпортили. Ну бывает.
хм а что именно в ней так изменилось? по-моему, она и при параде ок, и в будничном виде.