Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Жена Полсон очень на нее похожа внешне, по крайней мере на этих фото. Выглядят как мать и дочь из-за этого.
Я сначала решила, что это ее мама из-за этого, потом прочитала, что жена.
Меня Холланд Тейлор крипанула конкретно на этой фотке, а пара с Полсон очень нравится. Да и сама Тейлор с Два с половиной человека очень зашла, горяча была.
Новый трейлер фильма с Драйвером 65
Вокруг Оскаров назревает скандал с номинацией лучшей актрисы. Причем негодование летит как со стороны зрителей, так и со стороны Академии.
Вкратце: актриса Андреа Райсборо снялась в фильме Ради Лесли. Сначала всем было похуй, ее никто даже не рассматривал среди кандидаток на премию. Но у Райсборо и/или ее агентов был хитрый план: когда члены академии должны были выбирать номинантов, ее команда стала обзванивать других, более известных актеров (в том числе, кажется, членов жюри?) и просить поддержать ее и протолкнуть в список номинанток, даже готовый текст, который нужно было репостить в течение недели, разослали. Те поддержали, даже Кейт Бланшетт высказалась в пользу того, какая Райсборо внезапно охуенная. Этакое "проголосовать за подружку на ФБ", только с золотыми статуэтками.
Обычные зрители недоумевали, потому что Ради Лесли нафиг никому не сдался, и актриса выскочила как черт из табакерки. Но это работало, Райсборо оказалась в списке. Зато туда не попали две чернокожие актрисы, которым все прочили как минимум номинацию: Даниель Дедуайлер (Тилл) и Виола Дэвис (Женщина-король). А вот Райсборо и ее группа поддержки — белые. Что еще хуже, Фрэнсис Фишер (одна из актрис, проталкивавших Райсборо) где-то ляпнула, мол, эти двум попадание в список гарантированно, а вот Андреа нужно поддержать, голосуйте за нее. Короче, уже некрасиво и лишний повод для раздражения, но вроде как не смертельно.
Но тут бомбануло уже у Академии и киностудий, потому что правила запрещают напрямую просить жюри о голосе, да и слишком уж хитрожопо: обычно киностудии рассылают фильмы жюри или устраивают показы, вкладывают деньги в раскрутку и все такое. А здесь пытаются выехать на магии дружбы, причем внаглую, с текстами по шаблону и просьбами проголосовать.
Короче, сейчас руководство Оскаров подумывает начать расследование и взять Райсборо и ее подружаек за жопы, чтобы неповадно было, а возмущенная общественность во всем винит голливудский расизм.
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/1 … w=comments
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … n_illegal/
Бонус: Кристина Риччи пытается разыграть карту элитизма https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … _academys/
Отредактировано (2023-01-28 12:13:48)
А что, у Андреа Райзборо так много влиятельных подруг в Голливуде? Откуда? Да еще которые на оскароносные списки влияют.
А что, у Андреа Райзборо так много влиятельных подруг в Голливуде? Откуда? Да еще которые на оскароносные списки влияют.
Кто-то друзья, кто-то друзья друзей, у кого-то общий с ней агент или дружба с этим агентом, кого-то об одолжении попросили. А на списки много кто влияет, в Академию дохуя народу входит.
Женщина-король
Так фильму ж массово насовали за искажение истории? Мне казалось, что все постарались забыть про кино и сделали вид что это не они? Или там "похуй, пляшем, актуалочка"?
Так фильму ж массово насовали за искажение истории? Мне казалось, что все постарались забыть про кино и сделали вид что это не они? Или там "похуй, пляшем, актуалочка"?
С одной стороны насовали, с другой, сильные черные работорговцы женщины и черная историческая драма. Ну и хайп все равно был. И потом, Блондинке еще хуже насовали, а де Армас все равно номинирована.
Про отбор номинантов:
Процесс голосования, который определяет номинантов на кинопремию «Оскар» - это долгое и кропотливое занятие. В течение сжатого по времени периода более 6000 членов Академии с правом голоса должны отсмотреть сотни фильмов. Просматривая картины из числа претендентов, профессионалы в разных отраслях будут учитывать сразу все аспекты: работу актеров, режиссеров, сценаристов, операторов, мастеров по свету и звуку, музыкальное сопровождение и многое другое. Именно поэтому даже нахождение в числе соискателей на главную кинонаграду уже является большим достижением.
Отредактировано (2023-01-28 12:28:12)
Как написали те, кого я читаю в твиттере, как будто остальные не проводят компании по полгода, вкладывая неприличные деньги и устраивая обеды для голосующих А тут обидно стало, что денег не вложили, а номинацию получили, ничестна
Вся система протухла с основания и до головы, какие еще расследования, блядь.
Просматривая картины из числа претендентов, профессионалы в разных отраслях будут учитывать сразу все аспекты
И абсолютно никто этого не делает.
Вся система протухла с основания и до головы, какие еще расследования, блядь.
Да и Оскар уже не торт
Как написали те, кого я читаю в твиттере, как будто остальные не проводят компании по полгода, вкладывая неприличные деньги и устраивая обеды для голосующих А тут обидно стало, что денег не вложили, а номинацию получили, ничестна
Ну, знаешь, внаглую просить через более известных актеров проголосовать за тебя (а тем настолько похуй, что они даже текст реблогов не меняют), прикидываясь, что это глас народа, — реально хуйня какая-то. Ну и да, бомбануло в первую очередь у кинокомпаний, в тексте об этом написано.
I think the hang up is that you're not allowed to contact voters directly by email/phone/social media, and someone at Andrea's agency/Mary McCormack/their paid helpers were directly contacting people telling them to watch the movie / vote for Andrea.
Я думаю, проблема в том, что вам не разрешено напрямую связываться с избирателями по электронной почте / телефону / социальным сетям, а кто-то из агентства Андреа / Мэри Маккормак / их платных помощников напрямую связывался с людьми, советуя им посмотреть фильм / проголосовать за Андреа.
I get there is a difference from, "Oh hey LA actors, there is a screening tonight for To Leslie starring Andrea Riseborough, come out and there will be finger foods and a Q&A session hosted by Kate Winslet!" versus "Cate, this is your agent's assistant Joe, one of our other clients is Andrea Riseborough and it would be a great help if you could message this tonight on the Red Carpet at the Critics Choice Awards, I've included the script below, thanks!"
Я понимаю, что есть разница между "О, привет, актеры Лос-Анджелеса, сегодня вечером состоится показ фильма "Ради Лесли" с Андреа Райсборо в главной роли, выходите, там будут закуски и сессия вопросов и ответов, которую проведет Кейт Уинслет!" и "Кейт, это помощник твоего агента Джо, одна из других наших клиенток - Андреа Райсборо, и было бы большой помощью, если бы ты могла сообщить об этом сегодня вечером на Красной дорожке на церемонии вручения премии Critics Choice Awards, я включил сценарий ниже, спасибо!"
Это что-то всё как-то натянуто, не? Обратный расизм какой-то. На реддите в комментах к высказыванию Риччи: "АР - успешная белая актриса". Когда она успела стать успешной? Настолько нишевая актриса, что я даже не знаю. Ничего сколько нибудь успешного в плане наград или доходов.. Ещё одна из британской коммуналки, разве что хороша в костюмных ролях, в коих анон её и запомнил. Где Андреа и где Виола? Виола, фотографии которой чуть ли не через раз притаскивают с различных красных дорожек на протяжении всего наградного сезона. Ну пролетела в этот раз, бывает. Всё глубоко имхо.
реально хуйня какая-то
А продвигать конкретные фильмы, независимо от их качества, решать, в какую номинацию пойдет актер, чтобы получить шанс выиграть, голосовать, не глядя, - это не хуйня? То, что Райсборо сделала, хуйня не большая, да еще и забавная. В отличие от той же, Зелльвегер, например, про которую вообще не было ничего видно и слышно, но все за год знали, что ей дадут статуэтку.
Да, еще давать статуэтку актерам, которым типа "пора", давать актерам, которые намазали на себя больше грима и изображают Элвиса, потому что такое типа нравится голосующим. *тот же анон*
Она просто сделала не как принято, и бабки на лавках всполошились и в лучших традициях тамблера вытащили козырь с черными актрисами.
Да, еще давать статуэтку актерам, которым типа "пора", давать актерам, которые намазали на себя больше грима и изображают Элвиса, потому что такое типа нравится голосующим. *тот же анон*
Похудени-потостение тоже отмечают
Она просто сделала не как принято, и бабки на лавках всполошились и в лучших традициях тамблера вытащили козырь с черными актрисами.
Вайнштейн тоже обзванивал, так чисто по дружбе Так и эдак у них принято, просто поорать охота.
Вайнштейн тоже обзванивал, так чисто по дружбе
Да из-за него вся эта хуйня и началась Но системную гниль мы, как обычно в Америке, признавать не будем и попытаемся наклеить пластырь в виде расследования.
Хочу еще добавить, что Райсборо хорошая актриса сама по себе, а не кошка с помойки притащила, а вот Виола заебала вкрай. Тоже манера найти одного человека и сделать из него символ угнетаемого меньшинства, как будто других черных актеров нет. У нее влияния больше, чем у целого каста некоторых сериалов, угнетенная, блядь.
Настолько нишевая актриса, что я даже не знаю. Ничего сколько нибудь успешного в плане наград или доходов.. Ещё одна из британской коммуналки, разве что хороша в костюмных ролях, в коих анон её и запомнил.
Мнэ, она, конечно, не Дэвис и не Бланшетт, но у нее целая простыня номинаций и наград помельче в той же Википедии.
Подождите. Райсборо хорошая актриса и роль, говорят (сама не смотрела) действительно очень сильная. И она не сама это делала) Фильм снял режиссер, чья жена имеет связи в САА (крупнейшее актерское агентство). Скандал в том, что эта чепуховина сработала неожиданно
Риччи по какому поводу выступает, непонятно, она сама разве не белая?
Что касается Дедуайлер, обидно. Даже не знала, что она не белая, но все ожидали для нее номинации.
Основное здесь в том, что сейчас из-за этого прокатят Бланшетт, а у нее роль жизни
Оскар совсем протух. Год за годом после объявления номинаций обеспечивают какой-нибудь скандал, из-за чего фильм выбивают из гонки.
обидно. Даже не знала, что она не белая
За что тебе обидно, если ты ее даже не видела ни разу?
Этот козырь вытащили зрители, Академия бы на них спокойно хуй положила, если бы не было пруфа, что актеров и голосовальщиков лично просили ее форсить. Вот есть у них такое правило, а против обедов нет. Если б не выкопанные письма, все бы скрипнули зубами и притворились, что толпа народу реально прониклась каким-то фильмом и принялась его одномоментно продвигать. Но пруфы есть, поэтому у киностудий есть возможность отыграться.
И она не сама это делала)
Ну уж не без ее ведома эти танцы затевались, не надо
Фильм снял режиссер, чья жена имеет связи в САА (крупнейшее актерское агентство).
Ну вот и рычаг, чтобы подтолкнуть актеров ее рекламировать.
Риччи по какому поводу выступает, непонятно, она сама разве не белая?
Так она Райсборо защищает, мол, ее от чистого сердца все проталкивали, народная воля, а вы осуждаете, элитизм это. Зря она, сейчас и ей что-нибудь припомнят.