Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прониклась выражением лица ифчо.
Плюсую. Именно то выражение лица когда человеку нравится свое отражение.
Чиорд, какой он трогательный в этом фильме вообще и на этих гифках в частности. Такой тоненький, такой хорошенький, такой изящный, прямо прелесть!
а я вот люблю кроссдрессинг и рэдмейну вроде как тоже симпатизировала, а вместе это как-то фу не зашло
Какой он все же мерзкий и как достала мода на уродов.
Крик в ноосферу, если что.
погоди, этот фильм был давно -значит это старые фотки.
и что у нее со лбом?! морщины?! О_о я ее старше и у меня лоб не морщинистый.
одно выражение лица на все случаи жизни - и на постере, и на фото, и для журналистов
погоди, этот фильм был давно -значит это старые фотки.
это вчерашние фото - в НЙ был спецпоказ то ли для критиков, то ли еще что. не премьера.
и что у нее со лбом?! морщины?! О_о я ее старше и у меня лоб не морщинистый.
а у меня лет с 15 на лбу морщины. генетика-с.
не вижу катастрофы.
Чиорд, какой он трогательный в этом фильме вообще и на этих гифках в частности. Такой тоненький, такой хорошенький, такой изящный, прямо прелесть!
Да, анон!!!
Кристен тоже охуенчик, короли треда однознчн
Какой он все же мерзкий и как достала мода на уродов.
Люблю "уродов", но этот реально никакой. Можно понять, как поднялись Камбербэтч и Хиддл - есть яркие роли, да и актры они норм, но у Рэдмейна в арсенале два модуса, влажные глазки и истерика, а действительно запоминающихся фильмов вроде как и нет.
Фанаты огурца, у вас свой тред есть.
Эдди талантливый и дико прикольный)
а Хддл-то как ваще в списке уродов оказался, объективно гарный хлопец вроде
а Хддл-то как ваще в списке уродов оказался, объективно гарный хлопец вроде
ну... Вроде как нетипичная у него красота?
Вроде как нетипичная у него красота?
в каком месте? все по европейскому канону, в сериал по Шекспиру как влитой вписался
или голубоглазые блондины не котируются нынче?
Анон пишет:а Хддл-то как ваще в списке уродов оказался, объективно гарный хлопец вроде
ну... Вроде как нетипичная у него красота?
Форс какой-то. То ему Ностальгирующий Критик позавидовал и запустил "не красавец же, своеоюразная внешнось" Ну уж нет, этот красавчик. Но брюнетом люблю его много больше.
Ну уж нет, этот красавчик.
Вот именно. Не обязательно на него дрочить, чтобы это замечать и признавать.
Ну уж нет, этот красавчик.
да по-моему типичная английская мордаха: вытянутое узкое лицо с длинным подобородком, длинный нос, близко посаженные глаза, уши торчащие. Хотя именно бритиши сейчас в тренде, да и вообще красота - самое относительное из понятий, наверно Я люблю Хиддла, но красавцем его не считаю.
Я люблю Хиддла, но красавцем его не считаю.
Отлично у него все с внешностью. При узком лице у мужчин часто невыгодный внешне "безвольный" мягкий подбородок, а Хддл фортануло и при изящной узкой форме лица еще и четкий подбородок. Выделяющиеся скулы опять же усиливают это эффект, остроты при изяществе, а широкий лоб очень выделяет глаза, что скрадывает то, что они относительно близко посажены. Был бы у него еще и нос острый(анфас), выглядел бы уже странновато, но нос уже смягчает лицо как и мягкая линия бровей. Как-то захотелось для себя хотя бы разобрать почему я просто залипаю на этом лице.
Хотя львиная доля его привлекательности все же обаяние, профессиональное и личное.
А я вот О'Брайена люблюнемогу, но не считаю красавчиком.
Но он жи такой
Отредактировано (2016-01-04 22:24:00)
А я вот О'Брайена люблюнемогу, но не считаю красавчиком.
А я вот его не люблю, но считаю вполне смазливым Короче, противоположные у нас с тобой представления о красоте. бывает.
Хддл красавчик объективно?
Ну даа, как Огурец и Редмейн, чо.
среди мужчин вообще мало красавцев. другим берут. харизмой.
среди женщин вообще мало красавиц. другим берут. макияжем и сиськами.
вообще мало красавцев
ну, критерии красоты ведь разные. Вон мне Эванс и Тэрон кажутся очень красивыми, а многие вот не особо согласны. Все ведь субьективно.
Это касается как теток так и мужиков.
генетика не в курсе, что гендерные нормы разрешают мужику быть чуть красивее обезьяны и продолжает делать красивых людей обоих полов примерно одинаково