Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да ладно, если фигура позволяет, почему бы и нет. Но цветуи дурацкие, их бы на мелкую сетку, а это платье без них выигрышнее.
Там все плохо и вместе, и по отдельности.
Памела Андерсон для Variety
Жуть. Казалось, что в какой-то момент она отошла от фирменной сияющей пошлости,но нет, все тож. Еще немного и будет вторая мама Стифлера.
что у нее с улыбкой
Сейчас что, тренд на откапывание постаревших вульгарных теток? Сперва мама Стифлера, теперь Памела. Кто следующий?
Сперва мама Стифлера
Анон, Кулиджд никуда и не закапывалась, она много снималась. И она клевая.
Она хорошо выглядит. Но шорты и прочее - зачем. Пятнышки еще какие-то на плече - тату свела?
Анон, Кулиджд никуда и не закапывалась, она много снималась. И она клевая.
Кстати да, она прикольная, держится достойно в своем образе.
Пятнышки еще какие-то на плече - тату свела?
Шрамы еще с детства.
Сара Полсон и Холланд Тейлор
Офигенные! На костюм Сары стараюсь не смотреть.
Оказывается уже семь лет вместе, и что забавно, общение завязалось в твиттере. Статья о них.
Анон крипанулся об их разницу в возрасте
А что в ней крипового? Это же не инцест, не педофилия и не насилие. Люди явно счастливы, очевидного неравенства не наблюдается, ну вот полюбили друг друга, так вышло, а куча людей причитает про крипоту. Вот это крипово, а не то что Тейлор 80.
никто не крипуется
Не-а, меня все пары с такой разницей удивляют, безотносительно гендера и ориентации, так что и Гир тоже.
Галь Гадот в кино такая неземная, а тут смотришь — щОки, бедра мощные, гренадер с гулькой. Это не хейт, если чо, она мне нравится и она лапушка, но поражаюсь, как можно по-разному одеть, накрасить и сфотать одну и ту же женщину
А что в ней крипового?
Разница в возрасте многих крипует. Если бы на месте старшей женщины был мужик - все бы кричали, что надо спасать бедную маленькую девочку от педофила.
Меня крипанул только костюм. Она в нем потонула.
Они много лет вместе.
Хорошее напоминание всем о том, что люди постарше точно то же хотят и чувствуют.
А крипует тех, кто сам боится возраста.
Когда кажется, что тебе всегда будет 25, а вдруг бац - и уже намного больше.
Если бы на месте старшей женщины был мужик - все бы кричали, что надо спасать бедную маленькую девочку от педофила.
Ты вообще здоров? Маленькой девочке сейчас 48.
Маленькой девочке сейчас 48
Ну, найди пары м+ж с такой же разницей в возрасте и почитай, что про них пишут. Там тоже "маленьким девочкам" не шышнадцать
Ну, найди пары м+ж с такой же разницей в возрасте и почитай, что про них пишут.
Я верю, что у тебя есть тупые как хлеб единомышленники.
Единомышленники в чем? Я разве тут высказывал какие-то мысли?
Единомышленники в чем? Я разве тут высказывал какие-то мысли?
Извини, не по адресу выбесился.
Жена Полсон очень на нее похожа внешне, по крайней мере на этих фото. Выглядят как мать и дочь из-за этого.
Сейчас что, тренд на откапывание постаревших вульгарных теток?
Лови, лови эйджиста! Бей его ногами!