Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В твиттере предложили его заменить в Уэнсдей на Карла из Бесстыжих, я тоже думал, что они чем-то похожи, кстати.
В твиттере предложили его заменить в Уэнсдей на Карла из Бесстыжих, я тоже думал, что они чем-то похожи, кстати.
Я помню его с Калебом Лэндри Джонсом путали ещё
Лучше на Джейми Кэмпбелла Бауэра
Лучше на Джейми Кэмпбелла Бауэра
Ему почти 35.
Он на 16-летнего уже при всем желании не потянет
Ничего, сериал мистический, всегда можно сказать, что прокляли.
Боже, как же мало некоторым надо для краша
Я вот, я вот краш на Перси. Весь сериал им был. И такие новости. ((
Ничего, сериал мистический, всегда можно сказать, что прокляли.
Да и так в каждом сериале проклятые тридцатилетние школьники, доколе?
Ну, например, в Derry girls такие типажи, что выглядели школьниками, хотя в третьем сезоне актерам было под 30 и за 30.
Отредактировано (2023-01-21 22:45:02)
Ну, например, в Derry girls такие типажи, что выглядели школьниками, хотя в третьем сезоне актерам было под 30 и за 30.
Хах, Никола Кохлан (Клэр) старше всех, я бы не подумал. Но вообще всё равно видно, что они не школьницы, просто играют хорошо + нет голливудского гламура, который всем лет прибавляет.
Да и так в каждом сериале проклятые тридцатилетние школьники, доколе?
Эх, мужественные герои это аноново детство и молодость. Красивый мужик борется за родину, за справедливость, за свою женщину, за семью, за друзей и тд. Или красивый мужик красиво страдает от ударов судьбы, злодеев, мирового зла и пытается выжить вопреки всему. Или это харизматичный злодей, портящий жизнь главному герою.
Вот кто сразу пришел на ум: Шон Коннери, Пирс Броснан, Кевин Костнер, Том Беренджер, Гэбриел Бирн, Тимоти Далтон, Джордж Клуни, Кристиан Бейл и Хью Джекман. Ну и какой же список без Дольфа Лундгрена, Джейсона Стетхэма и непотопляемых Дизеля со Скалой.
Перси того же типажа, что Джейми К. Бауэр. Сначала один выносил мозг в ОСД, потом второй в Уэнсдей. Неудивительно, если он популярен.
Но в целом, история как всегда - одна девушка написала, что он приставал к ней на вечеринке, когда она налакалась (приставал, не пытался изнасиловать), а теперь уже пишут, что он десятками маленьких девочек насиловал на своих вечеринках.
Эх, мужественные герои это аноново детство и молодость. Красивый мужик борется за родину, за справедливость, за свою женщину, за семью, за друзей и тд.
Анон, но сериальчик-то про школьников и для школьников, откуда там взяться суровости, которая рубашку прорывает в борьбе за справедливость и женщину? У физрука?
Как будто анон последние десять лет провел за печкой глядя на фотку Делона и ничего незамечая вокруг.
Знаешь, лучше уж за печкой на Делона, чем быть расистом. И я не тот анон, что про Делона говорил. Ты собрал прямо все бинго.
Отредактировано (2023-01-21 23:59:11)
но сериальчик-то про школьников и для школьников, откуда там взяться суровости
в аноновом детстве школьники были суровыми. но чаще школьницы
сериальчик-то про школьников и для школьников, откуда там взяться суровости, которая рубашку прорывает в борьбе за справедливость и женщину?
Нунизнаю, Кларк Кент как-то справлялся.
Анон пишет:Эх, мужественные герои это аноново детство и молодость. Красивый мужик борется за родину, за справедливость, за свою женщину, за семью, за друзей и тд.
Анон, но сериальчик-то про школьников и для школьников, откуда там взяться суровости, которая рубашку прорывает в борьбе за справедливость и женщину? У физрука?
У неё есть
Отредактировано (2023-01-22 00:12:53)
Анон пишет:Как будто анон последние десять лет провел за печкой глядя на фотку Делона и ничего незамечая вокруг.
Знаешь, лучше уж за печкой на Делона, чем быть расистом. И я не тот анон, что про Делона говорил. Ты собрал прямо все бинго.
А что расистского он сказал? Просвети меня, азиата, пожалуйста
У неё есть
▼Скрытый текст⬍
Это за милота?
У неё есть
▼Скрытый текст
Кат подпиши нормально, почему именно с актерами из Венсдей такая фигня