Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
яндекс дал фотку этого самого Percy Hynes White
Что за скорбь вселенская в глазах?
жизнь была малиной, скушно
Это томная пресыщенность
Давайте с мужественными
Давайте с мужественными
Бейл!
какой же он говнюк
я не пересматривала, но сейчас понимаю ,что чувак не идеален. но тогда и условия то какие были...
надо пересмотреть
Бейл!
Лично у меня он в категории интеллигентных рептилоидов.
Лично у меня он в категории интеллигентных рептилоидов.
а у меня - интеллигентной моли
*расталкивая всех входит въезжает Шварц*
а Бейл в Бэтмане прям пиздец хот
В последнем Торе Бейл так удовлетворил моего внутреннего ксенофила Но помимо внешности до чего же пустая трата всего Бейла.
Я Шварца не столько за визуал люблю, сколько за юмор, имхо, он как комедийный актёр вообще бомба был. А их приятельство со Сталлоне с прикольными подьебами.
он как комедийный актёр вообще бомба был
Да! Пойти пересмотреть что ли Полицейского в детском саду
Jeremy Renner
@JeremyRenner
·
31 мин
I want to thank EVERYONE for their messages and thoughtfulness. Much love and appreciation to you all. These 30 plus broken bones will mend , grow stronger, just like the love and bond with family and friends deepens
Я Шварца не столько за визуал люблю, сколько за юмор, имхо, он как комедийный актёр вообще бомба был
Кстати да, как же круто, что его раскрыли с этой стороны. Это ж надо было додуматься, да и найти единомышленников, которые поверили в эту идею.
Jeremy Renner
@JeremyRenner
·
31 мин
I want to thank EVERYONE for their messages and thoughtfulness. Much love and appreciation to you all. These 30 plus broken bones will mend , grow stronger, just like the love and bond with family and friends deepens▼Фото Реннера⬍
Ух, удачи ему и здоровья, 30 с лишним костей - это, конечно, сложно.
Ну и когда там уже выяснят что с Перси? Уже дня 3 прошло, 0 новостей, правда это или нет
Jeremy Renner
@JeremyRenner
·
31 мин
I want to thank EVERYONE for their messages and thoughtfulness. Much love and appreciation to you all. These 30 plus broken bones will mend , grow stronger, just like the love and bond with family and friends deepens▼Фото Реннера⬍
Заебали видимо его слухами об ампутации.
Выглядит, кстати, очень неплохо для тех слухов, которые ходили. Говорю как анон, бывавший в отделении травматологии.
Кстати да, как же круто, что его раскрыли с этой стороны. Это ж надо было додуматься, да и найти единомышленников, которые поверили в эту идею.
Согласна. Да и риск был, образы неожиданные.
Тандем с ДеВито вообще богический. Близнецов что ли реально пересмотреть, поднять уровень позитива в жизни.
Челентано мужественный.
Челентано мужественный.
Да, но по сравнению с ним Камбербэтч ваще красавец
Челентано мужественный.
Скорее харизматичный и голос ещё роляет.
Ржавчину все равно доснимут, несмотря на предъявленное Болдуину обвинение. Оружие при съемках больше использовать не будут, только муляжи.
https://nypost.com/2023/01/20/what-to-e … ction/amp/
Посмотрел на этого вашего Пэрси
Боже, как же мало некоторым надо для краша
Только подумаешь, что на сегодня тупые сраки закончились