Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон очень хочет пожелать ему самого разного дерьма, включая полную безвестность и спиться нахуй, но, наверное, это нехорошо, пока все обстоятельства не выяснены до конца.
Анон пишет:На его внешность последние два месяца буквально весь тикток и твиттер дрочили
А, ну раз твиттер и тикток дрочили, то это автоматически делает его красивым
Главное что раз анон на холиварке не подрочил то это автоматически делает его некрасивым
Отредактировано (2023-01-21 04:44:26)
Ну давайте еще за кросоту посремся. Давно не было.
На внешность Огурца тоже дрочили.
Эээээ... нет.
Там дрочили на сексуальность и харизму. Может конечно кто-то искреннее считал огурца красивым, но большинство прекрасно было в курсе, что черты лица там далеки от идеальных и делало мемчики с вомбатом.
Ой, блядь, а кто у нас общепризнанный и сертифицированный красавец с идеальными чертами лица? Ну? Нет, ты назови!
но большинство прекрасно было в курсе, что черты лица там далеки от идеальных
Вообще у него довольно красивые черты, разрез глаз, губы, скулы, лицо не какое-то отталкивающе неправильное, как бывает. И я понимаю, как его можно искренне считать красивым.
Ну вы даете)). Я не знаю, красивы эти парни или нет, но они запоминающиеся, вот в чем дело!
Анон пишет:но большинство прекрасно было в курсе, что черты лица там далеки от идеальных
Вообще у него довольно красивые черты, разрез глаз, губы, скулы, лицо не какое-то отталкивающе неправильное, как бывает. И я понимаю, как его можно искренне считать красивым.
Я кстати помню когда впервые его увидел его по телику в образе Шерлока, с кудрями ещё этими, то мой юный мозг его мгновенно считал как странновато выглядящего, но красивого мужика
И я понимаю, как его можно искренне считать красивым.
Макэвой еще и по поведению милаха. Он у выхода из театра всегда долго стоял, фоткался, автографы раздавал. Болтал с фанами.
Условный тик-ток не всех подряд считает красивыми. Некоторых он считает сексуальными, некоторых харизматичными, некоторых милыми, а некоторых красивыми.
Не понимаю, откуда у тебя такая точная инфа из тик-тока, там опросы проводили?
Как ни крути но градация там существует, и вот по этой градации этот пацан из спора входит в "красивое".
Вся его красота в том, что он сыграл в очень популярном сериале популярного перса.
Оказывается, там где пропал Джулиан, регулярно пропадают туристы. Но надежда есть, там не минус 20, терпимо.
И при плюсовой температуре можно умереть от переохлаждения.
Ой, блядь, а кто у нас общепризнанный и сертифицированный красавец с идеальными чертами лица? Ну? Нет, ты назови!
Ли Пейс!
Молодой Ален Делон!
Молодой Ален Делон!
Удваиваю кстати, в силу возраста помнила его только дедом, а потом припала к фильмографии и впечатлилась.
А мне он не заходит особо( В многих глазах ну симпатичный конечно, но не более того, мне не очень нравится такой тип внешности. Очень субъектная штука все же
А мне он не заходит особо( В многих глазах ну симпатичный
Это ты про Ален Делона или парня из Уенсдей?
Если про второго, то мне тоже, вроде симпатичный, но что-то отталкивает.
Анон пишет:А мне он не заходит особо( В многих глазах ну симпатичный
Это ты про Ален Делона или парня из Уенсдей?
Если про второго, то мне тоже, вроде симпатичный, но что-то отталкивает.
Про Делона. Парень из Уэнсдей мне больше нравится Вышеупомянутый Ли Пейс тоже
Отредактировано (2023-01-21 10:26:01)
Просто на обычной работе людей так проверяют, что находят то, чего они сами о себе не помнят. Или мутных родственников, о которых они не знают. А тут речь о всемирной славе и огромных бабках, и столько проебов у самых разных студий.
А хз, он же вроде от какого-то левого аккаунта писал в твиттер, а личные переписки как проверить?
Вообще, родственники из индустрии, пацану 20 лет и считай с детства снимается, могли реально особо не копать. Не пришло, наверное, в голову одноклассникам звонить спрашивать, не слал ли он нюдсы в личку и не спаивал ли одноклассниц?))
Парень из Уэнсдей
А скажите еще раз как зовут, хочу посмотреть на красавца.
Про Делона. Парень из Уэнсдей мне больше нравится
Мне тебя на полном серьезе жаль.
А скажите еще раз как зовут, хочу посмотреть на красавца.
Percy Hynes White, сама еле нашла
Там на некоторых фото вырождение подходит уже к знаменитому портрету Карлоса II Габсбурга. Ален Делон рыдает в углу, канешна.
Отредактировано (2023-01-21 11:42:46)
Анон, пиздуй со своим говноротием в тред хейта селебрити, тем более что в кои-то веки есть вменяемые причины чтобы хейтить селебу