Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У четы Макронов примерно такая же разница в возрасте, кстати.
У четы Макронов примерно такая же разница в возрасте, кстати.
Ему вообще было 15 когда они познакомились
Ему вообще было 15 когда они познакомились
Ого, он кинковее с каждой секундой
Так заарбузили бедняжку Маню в нежном возрасте, что он аж президентом Франции стал
Ладно, Макроны здесь оффтоп.
Отредактировано (2023-01-20 19:14:19)
Ладно, Макроны здесь оффтоп.
если переместитесь куда - киньте ссылку макрон завоевал мое увожение
Мне вот на Тейлора-Джонсона вообще пофиг, я не его фанатка, но я не могу представить, что 42-летняя женщина может найти в 18-летнем мальчишке?
Меня больше скорость удивила, в его 18 начали встречаться, в его 19 уже ребенка завели. Если им обоим норм, то ок, конечно, но меня лично удивило)
Анон пишет:Мне вот на Тейлора-Джонсона вообще пофиг, я не его фанатка, но я не могу представить, что 42-летняя женщина может найти в 18-летнем мальчишке?
Меня больше скорость удивила, в его 18 начали встречаться, в его 19 уже ребенка завели. Если им обоим норм, то ок, конечно, но меня лично удивило)
Ну, она уже не юная девушка была, могла сама поторопить его с этим. Почему нет?
В принципе, даже допускаю расчёт типа: ну, может, и разбежимся через какое-то время, но у меня будет красивый ребёнок от молодого красивого мужика.
Отредактировано (2023-01-20 19:21:45)
Я сериалодрочер, помню Стеллу Мейв из Волшебников обвиняли в груминге Бенджамина Уодсворта из Смертельного класса, хотя у них десять лет разницы в возрасте только. Тоже завели ребёнка когда ему 19-20 было
О разнице в возрасте.
Дэвид Духовны (62) со своей девушкой Моник Пендлберри (29) на премьере его нового фильма You people в ЛА на днях
В принципе, даже допускаю расчёт типа: ну, может, и разбежимся через какое-то время, но у меня будет красивый ребёнок от молодого красивого мужика.
Она два раза болела разными видами рака. Скорее всего думала, что вот вроде неплохо сейчас со здоровьем - надо родить. А то вдруг третий.
Дэвид хорошо выглядит.
Первый раз вижу его пассию, почему-то думала, что она будет похожа на его бывшую жену. Но нет, совершенно другой типаж.
У меня ощущение, что там он торопил, типа, всё, ребёнок от любимой женщины.
Читала интервью их и там прям чувствовалось как Аарон женой восхищается, аж завидно было. А Сэм мне кажется до сих пор в шоке и не понимает что случилось. Что неудивительно после первого мужа мудака.
Она два раза болела разными видами рака. Скорее всего думала, что вот вроде неплохо сейчас со здоровьем - надо родить. А то вдруг третий.
Второй раз случился то ли во время, то ли сразу после беременности. Жесть конечно.
Дэвид хорошо выглядит.
Хз, хз... Мне наоборот кажется. Парфёнов, его ровесник, выглядит лет на 10-15 моложе. Да и Митч Пиледжи, который Скиннера играл и в СПН снимался, хоть и старше, а выглядит лучше, на мой взгляд.
за десять лет брака мы были в разлуке всего три дня
Вот это меня по-настоящему крипует, а уж если учесть, что речь идёт о людях, чья профессия предполагает постоянные разъезды...
Мейси Уильямс прилетела в Юту на кинофестиваль в Санденсе
На первом фото, в наушниках, хорошо выглядит. В наушниках лицо не выглядит таким круглым.
Мариса Абела и Джек О'Коннелл на съемках байопика про Эми Уайнхаус
Что-то с каждой новой фоткой сходства с Эми все меньше. Не столько даже внешне, а скорее по харизме
Что-то с каждой новой фоткой сходства с Эми все меньше. Не столько даже внешне, а скорее по харизме
Кстати, да!
Угу, какая-то Ранетка, прости господи, а не Эми Уайнхаус.
какая-то Ранетка
Анооон
В сети пишут, что Аэрон Тейлор Джонсон изменял жене с Джоуи Кинг. При этом хейт льётся на жену, из-за большой разницы в возрасте, считают, что она его растлила и все в таком духе.
Анон бы, может, и поверил, что они реально переживают за растленного Аарона, если бы его жену не называли постоянно старухой и бабкой. Тупо фанатская ревность это.
Вот это меня по-настоящему крипует,
Я полагаю, что просто утрирует чтобы отъебались. Типа мы любящая семья, что пристали.
Паттинсон в костюме бабушки - это лучшее, что я видел за последнее время. Пусть всегда так ходит.
Jason Momoa is teasing some 'great news' after a meeting with WB & DC 👀
(via prideofgypsies | IG Story)
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 4875543552
Видимо, таки получит Момоа другую роль в ДиСи