Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Иии еще один мужик в юбке! Роберт, одобряю!
Роберт Паттинсон посетил показ мужской одежды Dior в Париже
▼Скрытый текст⬍
Если честно, колхоз.
Паттинсон такой
Если честно, колхоз.
Лучше, чем у Айзека, у того получилась советская училка.
И анон вспомнил, как зовут чувака, на которого похож сын Лиз Херли, — Коди Ферн же!
Отредактировано (2023-01-20 17:22:33)
Вот такая Мишель Уильямс мне нравится! Четкие формы платья, а не то аморфное недоразумение, что до этого вносили, — и сразу красивая женщина с хорошими ногами!
Драйвер вообще на себя не похож, свежо!
Отредактировано (2023-01-20 17:25:54)
Вот такая Мишель Уильямс мне нравится! Четкие формы платья, а не то аморфное недоразумение, что до этого вносили, — и сразу красивая женщина с хорошими ногами!
Согласна, и талия сразу появилась.
Все-таки Кабачка немного спасают худоба и аглицкий типаж.
Все-таки Кабачка немного спасают худоба и аглицкий типаж.
Да в смысле спасают, вполне конвенционально красивый. В Бэтмены кого попало не возьмут.
Ридли выдали пиджак не по размеру. И причесана как-то ниоч.
Шайя Ла Баф - омайгад
Вот такая Мишель Уильямс мне нравится!
Тоже отметил, ей к лицу вот эта некая строгость и четкие линии)
Роберт Паттинсон посетил показ мужской одежды Dior в Париже
Он тоже что ли комки биша удалил?
Ну до этого тоже приносили строгость, только там получилась гувернантка 19 века без "изюминки".
В Бэтмены кого попало не возьмут.
Да этому анону Кабачок в роли Бэтмена очень даже зашел, а в комплекте с "Нирваной" — тем более. :newyearfuck:
Отредактировано (2023-01-20 17:39:59)
Мейси Уильямс
Зря такая длина стрижки, очень простит.
42-летний режиссер замутил с 18-летней актрисой из своего фильма и потом рассказывал что «за десять лет брака мы были в разлуке всего три дня», то реакция такая же была бы
Сколько таких историй и всём похуй, тут чисто работает, как же такой красавец и талант достался не идеальной модели и ещё и старше. И главное, спокойно живут, дети и карьера.
Сколько таких историй и всём похуй, тут чисто работает, как же такой красавец и талант достался не идеальной модели и ещё и старше. И главное, спокойно живут, дети и карьера.
Дело в том, что он не им достался. Была бы ровесница - тоже нашли бы до чего доебаться. Ну и отношения, конечно, никогда не могут быть по настоящей любви. При этом все прям уверяют, что это забота о звезде (иногда про девушку так пишут), а вовсе не ревность.
Это же постоянно так. Фанатки Эванса стали уже безусловным примером таких ебанах, во всяком случае в обсуждениях на реддит.
Он тоже что ли комки биша удалил?
Как задолбали с этими комками. У многих людей просто щеки такие, особенно, когда юношеская округлость уходит.
Ну и отношения, конечно, никогда не могут быть по настоящей любви.
Мне вот на Тейлора-Джонсона вообще пофиг, я не его фанатка, но я не могу представить, что 42-летняя женщина может найти в 18-летнем мальчишке? Это ж вчерашний выпускник школы. И я не говорю, что это растление какое-то, все совершеннолетние, но имхо надо быть специфического склада характера, чтоб такие отношения привлекали. Мне и тридцати нет, но я на подростков смотрю и думаю — блин, это ж другой мир))
Шайя ла Баф там же
о май гадбл!
Анон пишет:Ну и отношения, конечно, никогда не могут быть по настоящей любви.
Мне вот на Тейлора-Джонсона вообще пофиг, я не его фанатка, но я не могу представить, что 42-летняя женщина может найти в 18-летнем мальчишке? Это ж вчерашний выпускник школы. И я не говорю, что это растление какое-то, все совершеннолетние, но имхо надо быть специфического склада характера, чтоб такие отношения привлекали. Мне и тридцати нет, но я на подростков смотрю и думаю — блин, это ж другой мир))
Может, они друг другу в кинки попали. Так тоже бывает.
Это ж вчерашний выпускник школы. И я не говорю, что это растление какое-то, все совершеннолетние, но имхо надо быть специфического склада характера, чтоб такие отношения привлекали. Мне и тридцати нет, но я на подростков смотрю и думаю — блин, это ж другой мир))
Слушай, судя по тому что я читала про него, там в плане характера рано созревший товарищ, зрелый. Красивый, неглупый, талантливый, надёжный - хрен ли на возраст заморачиваться?
Я знаю несколько союзов где женщина была прям сильно старше и всё там ок. И как раз парни были формата, похуй на возраст, нравится - попробую.