Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пфф, мои родители просто не знали что я иду на вечеринку к 20-летним парням. Общение мелюзги с молодыми взрослыми это нихуя не редкость, особенно в век соцсетей
Ну это не норма, тем в более в Канаде к родительству ответственней относятся и ювенальная юстиция работает.
сын херли
больше похож на дочь То есть девой тоже была бы красавица
Анон пишет:Пфф, мои родители просто не знали что я иду на вечеринку к 20-летним парням. Общение мелюзги с молодыми взрослыми это нихуя не редкость, особенно в век соцсетей
Ну это не норма, тем в более в Канаде к родительству ответственней относятся и ювенальная юстиция работает.
Это не норма, но тем не менее не редкость. В любом городе мира были, есть и будут тринадцатилетки, добывающие сигареты, алкоголь и сбегающие на вечеринки со старшаками
Отредактировано (2023-01-19 19:48:44)
Надеюсь, посадят на максимальный срок. Насильник, еще и над детьми, 13 лет это ребенок, блядь.
тем в более в Канаде к родительству ответственней относятся
Ага, у этого чувака из сериала, наверно, вообще самые ответственные родители во всей Канаде.
Сын Херли похож на Евангелисту имхо
Ага, у этого чувака из сериала, наверно, вообще самые ответственные родители во всей Канаде.
Ну 20 лет все-таки совершеннолетний.
Анон пишет:А несчастные жертвы расчетливо подождали пару лет, пока он приобрет известность?
Мы не знаем, ждали они или нет. Может, и ждали - там тоже не очень просто привлечь человека к ответственности, пока он никого не убил. А если у него семья обеспеченная (а у него, похоже, такая) - то еще сложнее.
Плюс к тому же я представляю себе ситуацию: какой-то богатенький уебок изнасиловал меня или мою подругу, привлечь его к ответственности не вышло, пришлось смириться и пережить это, и вдруг спустя пару лет я этого уебка вижу везде потому что он сыграл в одном из самых популярных сериалов последних лет и купается в популярности и деньгах. Я бы тоже охуел и выбесился
...почему среди богатых людей столько психопатов
...почему среди богатых людей столько психопатов
Может богатство дает ощущение безнаказанности? Или тако пресыщение что начинаешь искать острые ощущения в не самых лучших местах?
мои родители просто не знали что я иду на вечеринку к 20-летним парням.
А 20-летние парни знали, что тебе 13?
Анон пишет:мои родители просто не знали что я иду на вечеринку к 20-летним парням.
А 20-летние парни знали, что тебе 13?
Обычно нет, я всегда выглядел старше своего возраста и накидывал себе года 3-4. Но вокруг часто были другие мальчики и девочки, которые свой возраст не скрывали
Отредактировано (2023-01-19 20:16:44)
Ну 20 лет все-таки совершеннолетний.
Так а до двадцати чем родители занимались? Явно не воспитанием сыночки, если хотя бы часть из этого правда.
Плюс к тому же я представляю себе ситуацию
Тоже почему-то сразу это представил. Вполне вероятно, что примерно так все и было.
А среди богатых психопатов не больше и не меньше, просто у них действительно может быть ощущение полной безнаказанности. Перед глазами с детства могут быть примеры родственников и знакомых, которые что-то совершили и отделались легким испугом.
А в Канаде, кмк, ощущение безнаказанности должно быть посильнее, чем в США. Там и полиция хуже, и сроки меньше.
какой-то богатенький уебок изнасиловал меня или мою подругу, привлечь его к ответственности не вышло, пришлось смириться и пережить это
Нет, анон, если бы на него где подавали за изнасилование, его бы не взяли в большой проект, сейчас очень стараются проверять.
Я его не защищаю, если реально так развлекались, то он мудак и заслуживает наказания. Но и девицы могли сейчас просто в соцсетях волну гнать ради сиюминутной популярности или просто из дурости. Пусть компетентные органы разбираются.
Так а до двадцати чем родители занимались? Явно не воспитанием сыночки, если хотя бы часть из этого правда.
К тому же обвиняющие говорят что этими развлечениями начал заниматься в 17
да, из-за соцсетей сейчас кого угодно в чем угодно обвинить можно. весело травить.
Может богатство дает ощущение безнаказанности? Или тако пресыщение что начинаешь искать острые ощущения в не самых лучших местах?
Нет, анон, если бы на него где подавали за изнасилование, его бы не взяли в большой проект, сейчас очень стараются проверять.
Ну это если подавали, до этого могло и не дойти, родители например «договорились» между собой или что-то подобное. А часть девушек, особенно учитывая их возраст, могла вообще не делиться всем этим со взрослыми. Но я согласен, конечно, про компетентные органы
да, из-за соцсетей сейчас кого угодно в чем угодно обвинить можно. весело травить.
Так он хуи малолетним рассылал и владел аккаунтом, с которого нес расистскую хуйню. Не похож на "кого угодно", гнилью попахивает.
Надеюсь, посадят на максимальный срок. Насильник, еще и над детьми, 13 лет это ребенок, блядь.
Не думаю что посадят, там насколько я понял пруфов нет вообще, а за мудаческое поведение все еще не сажают. Ну а нетфликс может дать пинка, если раскрутят. Посмотрим.
Так стараются, что не знали о личном твиттере с неправославными твитами. Уж он-то точно был.
В том-то и дело, что не стараются нихуя. Взяли непо-бэбика, теперь опять будут орать, что ойойой ничего не знали и вообще мы за все хорошее всего плохого.
Анон пишет:да, из-за соцсетей сейчас кого угодно в чем угодно обвинить можно. весело травить.
Так он хуи малолетним рассылал и владел аккаунтом, с которого нес расистскую хуйню. Не похож на "кого угодно", гнилью попахивает.
Вот прямо хуй? Я прошлась по его тэгу в твиттере, и там криповые фотки с обнаженкой, но без хуя (а жаль).
Вот прямо хуй?
Да. Как я понял, это что-то из удаленного