Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тот, кто одел так Патришию Аркет - плохой человек прекрасная женщина, хоть шик старого голливуда, хоть новая классика, хоть строгий стиль, но неееет, надо сделать из неё простушку с мочалкой на голове.
Так себе новые заголовки: "Возможно, нога Джереми Реннера не подлежит восстановлению".
Не дай бог, конечно, но даже если ампутируют (тут ещё важно, сколько удастся спасти, если коленный сустав сохранят, то мобильность будет лучше), то сейчас с протезом он сможет жить нормальной жизнью и продолжать работать. Иногда лучше так, чем мучаться от боли в покалеченной ноге, которой толком не можешь пользоваться.
Так себе новые заголовки: "Возможно, нога Джереми Реннера не подлежит восстановлению".
Почистил снег, называется. Компанию, которая выпустила эту машину с браком, ждет огромный иск.
Анон пишет:Так себе новые заголовки: "Возможно, нога Джереми Реннера не подлежит восстановлению".
Почистил снег, называется. Компанию, которая выпустила эту машину с браком, ждет огромный иск.
Там не было брака.
Как я поняла, он тупо машину забыл на режим паркинга поставить, вот она и поехала.
Мне, кстати, в кои-то веки понравился наряд Марго, кй очень идет этот верх, плотный, но облегающий. Красиво фигуру подчеркивает.
Это старое платье, кстати, и его испортили этими красными кружевами
Отредактировано (2023-01-17 15:58:08)
Это старое платье, кстати, и его испортили этими красными кружевами
"Испортили" - не то слово. Из стильной, вызывающей, но в то же время элегантной вещи сделали наряд для бордель-маман. А всего-то надо было одеть вместо закрытых туфель босоножки и нашить вдоль выреза красные кружавчики.
Звезды дурачатся. Видео на 3:20
Кто там: @KaitlinOlson @SteveYeun @HanWaddingham @TWHiddleston @ElizabethBanks @RupertFriend @DanaCarvey @TaronEgerton @CherylHines @DopeQueenPheebs @DannyDeVito @Alfonso_Ribeiro @RheaSeehorn @KumailN @KevinBacon. И еще несколько
Ченнинг Татум для Vanity
Ченнинг Татум для Vanity
Хорош. Только эти губы мертвеца
"Испортили" - не то слово. Из стильной, вызывающей, но в то же время элегантной вещи сделали наряд для бордель-маман. А всего-то надо было одеть вместо закрытых туфель босоножки и нашить вдоль выреза красные кружавчики.
Мне оба варианта нравятся и кажутся очень красивыми. Но мне и само сочетание кроваво-красного на нежно голубом прям очень.
Постер фильма Inside с Уильямом Дефо
Постер фильма Inside с Уильямом Дефо
это триллер чтоли
это триллер чтоли
Кинопоиск пишет, что драма.
Нью-Йорк. Ограбление идет не по плану, и Немо, занимающийся кражами произведений искусства, оказывается запертым в роскошном пентхаусе.
апд: на странице и трейлер есть
https://www.kinopoisk.ru/film/4477104/
Отредактировано (2023-01-17 19:13:22)
Я посмотрела трейлер. Это какой-то жуткий психологический триллер, где человек оказался заперт в помещении где нет ни воды, ни еды. И никто не придёт. И он там с ума сходит.
а обложка жутенькая. надо посмотреть.
Ченнинг Татум владеет правами на фильм Призрак со Свейзи. Собирается ремейкнуть и сыграть главную роль
Ченнинг Татум владеет правами на фильм Призрак со Свейзи. Собирается ремейкнуть и сыграть главную роль
О, спасибо, анон. А то я статью не смог прочитать(
Пишут, что Реннера выписали из больницы и он вернулся домой
Анон пишет:Ченнинг Татум владеет правами на фильм Призрак со Свейзи. Собирается ремейкнуть и сыграть главную роль
О, спасибо, анон. А то я статью не смог прочитать(
Да( Он и посуду лепит, сказал, очень сексуальный процесс. Еще сказал, некоторые вещи в старом фильме сейчас неудобны и надо будет кое-что изменить. Больше ничего.
В соответствии с современными тенденциями, главную роль должна сыграть Зои, а Татум - горюющего мужа
В соответствии с современными тенденциями
Ему, то есть он сам себе, должен выдать мужика А кто уж по кому будет горевать - это так, детали))
Пишут, что Реннера выписали из больницы и он вернулся домой
Звучит неплохо
Мне больше интересно, кто персонажа Вупи будет играть? По современным тенденциям это должен быть тот негр-гей-транс-фей из недавней сказки.
Билли Портер?