Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон, ты правда не понимаешь, о чем я говорю или прикидываешься, чтобы разговор поддержать?
Да хер знает, что там очередной ебанашке тараканы шепчут. Сколько вас таких уже было тут.
Например, всякий раз когда я вношу Нортона, заламывают руки о том, как он просрал карьеру.
Ты исключительно любезна, так и хочется продолжить беседу с такой приятной особой (нет)
Спроси у Дикаприо)
Ну так и ролей таких, как у Лео, тоже не у всякого гетеро наберется)
Понятно, что есть сейчас все еще из-за каминаутов потолок и прочие ограничения. Но все же не значит, что не будь их, все геи мигом стали бы в блокбастерах сниматься. Куча приличных актеров снимается во всякой ерунде Хорошо, если вообще хоть заняты.
Самое отстойное, что инклюзивные ЛГБТ-проекты пока что какие-то скучные. Что Странный мир, что Bros недавние - очень не очень, просто скучно.
Ты что думаешь, он сыграл бы Мелихова после каминаута?
А он кого сыграл?
Мне кажется, мы о разных вещах говорим. У него нормальная актерская карьера вроде, но тебе кажется, что он был достоин сильно большего? Почему?
Анон пишет:Анон пишет:Серьезно? От ролей Ланселота и Мелихова к совсем другим ролям
Анон, ты в порядке? 1989 год. Открой фильмографию, что ли. Какой Мелихов, там пять фильмов, из которых три короткометражных, и ни одного известного названия.
Я открывала. Он надеялся на главные роли, роли героев. Ты что думаешь, он сыграл бы Мелихова после каминаута?
Кстати, Бондарчука, емнип, чуть удар не хватил, когда он узнал, что актёр, играющий в его экранизации ТД, - гей.
Ты исключительно любезна, так и хочется продолжить беседу с такой приятной особой (нет)
Какая жаль
Но вообще срачи о карьере мои самые любимые.
Насчет другого моего любимки тоже любят заламывать руки о карьере, а я смотрю на нее и думаю, что некоторые так не живут, как она умирает.
Речь не о том, что всех признавшихся выбрасывают из бизнеса. Но горизонты ограничивает сильно.
Хотя с Бриджертонами действительно хорошо получилось.
А мне жаль неслучившейся большой карьеры Руперта Грейвза
Што-што? Она негетеро? Откуда инфа?
Я так подозреваю из-за кучи wlw ролей.
Мне кажется, мы о разных вещах говорим. У него нормальная актерская карьера вроде, но тебе кажется, что он был достоин сильно большего? Почему?
Это совсем не я говорю. Он сам говорил в интервью.
Скалу продолжают высмеивать. Оказывается, он еще настоял, чтобы на премьере фильма Черный Адам разливали его текилу. А фильм с детским рейтингом.
Видел себя основным антигероем ДС. Но если руководство Уорнеров настолько легко прогнуть было, то кто ж им судья. Наверное, ожидали миллиард сборов.
Да Бог с ним со Скалой, он вон уже думает о совей новой франшизе.
Кому я искренне симпатизирую во всей этой ситуации с руководством, так это Кавиллу.
Из Ведьмака ушел, потому что фанат книг и игр и постоянно мешал этим шоуранерам, ок, позвали назад в ДС на роль супермена, уже даже камео было в Ч.Адаме, и тут приходит Ганн и говорит - сорри-сорри, но Кавилл у нас больше играть супера не будет. Сколько можно дергать туда-сюда.
Уже просто хочу, чтобы у него наконец получилось с Вархаммером, не как с Ведьмаком, потому что он тоже фанат и гик, как было и с ведьмачьей вселенной. Пусть уже снимут норм сериал, а не отсебятину. И пусть не возвращается больше в ДС, надоели.
Я б еще с ним и Арми и вторых Анклов посмотрела, но это уже мечты-мечты, на 99% не сбыточные.
Я так подозреваю из-за кучи wlw ролей
Кому я искренне симпатизирую во всей этой ситуации с руководством, так это Кавиллу
Вот у него ничего страшного не произошло. Новые роли в заметных проектах. Между Суперменом и Ведьмаком тоже не сказать, что у него карьера бурно развивалась.
А мне жаль неслучившейся большой карьеры Руперта Грейвза
Это стандартная судьба ребенка со звездной ролью. Рэдклифф то ли сам молодец, то ли агент отличный. Но он исключение.
Вот у него ничего страшного не произошло.
Так я и не говорю, что страшного.) Прст он потерял два проекта сразу. И Ведьмака и Супера.
Зато меня радует, что с Фасси скоро будет новый фильм.)) Хоть полюбуюсь на приятную моему глазу физиономию.
Рэдклифф то ли сам молодец, то ли агент отличный. Но он исключение.
Карьера Эверетта ничем не хуже карьеры Рэдклиффа так-то. Последний снимается во всякой сомнительной мути, а у первого были прекрасные фильмы.
он вон уже думает о совей новой франшизе.
Это о какой?
А какая у него детская звёздная роль? Я только в Шерлоке его видел...
Тот анон двух Рупертов перепутал. У Грейвза обычная британская карьера( Не все прорываются в Голливуд. Да и те кто смог, не всегда в том Голливуде продвигаются дальше, вспомним Камбербетча.
Я только в Шерлоке его видел...
По юности подавал надежды, но когда прекратил быть сладким мальчиком, то все и закончилось.
не всегда в том Голливуде продвигаются дальше, вспомним Камбербетча.
Камбер пример успешной карьеры. Франшиза в Марвел с главной ролью есть. Серьезные фильмы с номинациями на Оскар тоже есть. Чего еще желать?
Кмбрб не гей, даже без намека
Чего еще желать?
Когда был на хайпе - казалось что будет из каждого утюга как Лео, а оно тихо спускается вниз.