Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
После которого? Это какой год был?
Гугл говорит, что в 1989.
Помнится, в СПИД-инфо или еще где в 1990е читал статью про геев-актеров, и про Эверетта упоминали, как про открытого.
Гугл говорит, что в 1989.
Серьезно? И здесь кто-то пытается утверждать, что после этого у него карьера не сложилась?
Я и пишу, что про него всю жизнь известно было.
Отредактировано (2023-01-06 14:09:36)
А что не так с его внешностью?
Ничего. Но на великие роли таких не берут
Ок
А великие роли это какие?
Анон пишет:а что, до сих пор в профессии кошмарят за гейство?
Геям любят давать роли геев. И все
А сейчас ещё смешнее с современными тенденциями, когда фаны ТРЕБУЮТ давать геям роли геев.
Но с сериалами и правда гораздо проще, а всякие большие экраны уже сложнее.
Отредактировано (2023-01-06 14:18:11)
Сколь тех великих ролей вообще?)
Может, в блокбастеры, рассчитанные на очень широкого и интернационального зрителя (тот же Марвел и т.д.) и не возьмут на первые роли. Но годные режиссеры, которые, кстати, многие и для стримингов снимают, разных берут. По-моему, узнаваемость все же пока превалирует над ориентацией.
когда фаны ТРЕБУЮТ давать геям роли геев.
А вот это да, реально херня какая-то, которую я точно не понимаю.
Отредактировано (2023-01-06 14:19:20)
Анон пишет:Геям любят давать роли геев
Абажжи, а как же парень из Уенсдей, который сын шерифа? Играет гетеро, а сам замужний.
И что он наиграл? Ему лет 27-28 уже.
Зато совсем недавно молодой актер, которого буквально аутнули дуры из твиттера, так и написал - спасибо всем, что вынудили подростка совершить каминаут как би.
Причины могут быть разные, но не факт, что потом не пожалеет. Нил Патрик Харрис и вправду отличный актер, а где он сейчас? Красавец из Белого воротничка где? Не надо только рассказывать, как он прекрасно себя чувствует, играя человека без лица. Или очередного гея.
Не надо только рассказывать, как он прекрасно себя чувствует, играя человека без лица. Или очередного гея.
А мечтал небось о Марвеле или блохбастерах
Красавец из Белого воротничка где?
блин да, вот его жалко. Все роли, которые Кавилл испортил, надо было ему отдать.
А еще из Побега чувак. Но тот вроде бы сам заявил, что отныне только роли геев играть намерен, емнип.
Все роли, которые Кавилл испортил, надо было ему отдать.
Не, не надо, он еще хуже Кавила играет
Серьезно? И здесь кто-то пытается утверждать, что после этого у него карьера не сложилась?
Я и пишу, что про него всю жизнь известно было.
Серьезно? От ролей Ланселота и Мелихова к совсем другим ролям Он совершил каминаут в 30, самый расцвет красоты. Повезло еще, что в 2000-х бум на экранизации Уайльда случился. Кого он играл в фильме с Роберс, помнишь? А потом только малоизвестные вещи, в блокбастерах больше не играл.
И я думаю, сам Эверетт все-таки лучше знает, что произошло с его карьерой.
Сколь тех великих ролей вообще?)
Спроси у Дикаприо)
Да вообще если б вдруг все вышли из шкафа, мне кажется, много бы сюрпризов нас ожидало.
Вы так говорите, как будто большинство гетеро (ну или не гетеро, но сидящих в шкафу) коллег этих квиров из сериалов играют в блокбастерах и оскарбейтах. 99 процентов актёров в жопе вне зависимости от ориентации
Отредактировано (2023-01-06 14:27:07)
Нил Патрик Харрис и вправду отличный актер, а где он сейчас?
В Докторе Кто. В новой Матрице был.
Нил Патрик Харрис и вправду отличный актер, а где он сейчас?
Нил в своих музыкальных проектах, кмк, отлично себя чувствует, а вот насчет Бомера не знаю. Ну тут тоже сложно судить, не все стремятся к съемкам в бесконечных франшизах, с другой стороны, а может правда хотелось, но увы.
Тот же Парсон почти нигде тоже не светится больше.
Анон, ты правда не понимаешь, о чем я говорю или прикидываешься, чтобы разговор поддержать?
Да хер знает, что там очередной ебанашке тараканы шепчут. Сколько вас таких уже было тут.
Например, всякий раз когда я вношу Нортона, заламывают руки о том, как он просрал карьеру.
Отредактировано (2023-01-06 14:29:57)
Когда уже Кэти Макграт камингаутнется.
Што-што? Она негетеро? Откуда инфа?
Серьезно? От ролей Ланселота и Мелихова к совсем другим ролям
Анон, ты в порядке? 1989 год. Открой фильмографию, что ли. Какой Мелихов, там пять фильмов, из которых три короткометражных, и ни одного известного названия.
Ничего. Но на великие роли таких не берут
Каких таких? Ему только 18, внешне ещё поменяется
А что там у Люка Эванса?
Анон пишет:Серьезно? От ролей Ланселота и Мелихова к совсем другим ролям
Анон, ты в порядке? 1989 год. Открой фильмографию, что ли. Какой Мелихов, там пять фильмов, из которых три короткометражных, и ни одного известного названия.
Я открывала. Он надеялся на главные роли, роли героев. Ты что думаешь, он сыграл бы Мелихова после каминаута?
там пять фильмов, из которых три короткометражных, и ни одного известного названия.
И в одном из них он уже играл гея, в 1984