Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Молодую девушку))
Индианку
Я помню Аарона еще вот таким малышком в Том и Томас
а уже вон в Бонды метит то вы дети, а то не успеешь оглянуться уже татуировки делаете (с)
Я помню Аарона еще вот таким малышком в Том и Томас
какие реснички)
А я как раз недавно предлагала его кандидатуру. Если подтвердится то я Ванга 100 лвла.
Мне кажется, он справится, актёр прекрасный. Я конечно всегда хотела Эльбу, но прекрасно понимаю, почему его уже не вариант ставить.
Эльбе уже полтинник вроде. Дедушка старенький )))
Эльбе уже полтинник вроде. Дедушка старенький )))
Я бы не отказалась от этого дедушки . Но да, возраст роляет, надо было раньше(
Мне кажется, он справится, актёр прекрасный. Я конечно всегда хотела Эльбу, но прекрасно понимаю, почему его уже не вариант ставить.
Они молодого Бонда хотят (чтобы фильмов на 5 хватило ) Снимут какой-нибудь первый день Бонда на работе
Я за Аарона тоже! Приятный во всех отношениях мужчина.
Еще подробности происшествия с Реннером от мэра города: Реннер вышел из снегоуборщика, чтобы помочь застрявшему водителю, и его переехало. Мэр еще сказала, что он всегда помогал окружающим и городу в целом и давал деньги на благотворительность, не афишируя это.
https://www.latimes.com/entertainment-a … ry-hawkeye
https://twitter.com/latimes/status/1610353215056531457?
Как грустно, когда хороший человек хотел помочь, и вот что вышло. Несправедливо. Здоровья ему!
Реннер запостил фото из больницы:
https://www.instagram.com/p/Cm-KZ1YPJe7 … MyMTA2M2Y=
Реннер запостил фото из больницы:
https://www.instagram.com/p/Cm-KZ1YPJe7 … MyMTA2M2Y=
Внесите фото тем, кто без акка, плиз.
вот
Спасибо, анон
Ох ты ж, бедолага.
подробности происшествия с Реннером:
Джереми Реннер был сбит снегоочистителем после того, как слез с оборудования, сообщил во вторник офис шерифа округа Уошо.
По данным властей, член семьи вел машину Реннера, когда она застряла из-за погодных условий возле его дома. Актер взял свой снегоочиститель, который весил не менее 14 330 фунтов, чтобы вытащить машину, но когда он вышел, чтобы поговорить с членом семьи, машина покатилась, задев Реннера.
«После того, как г-н Реннер успешно отбуксировал свой личный автомобиль из застрявшего места, он выбрался из своего PistenBully, чтобы поговорить с членом своей семьи», — сказал шериф Дарин Балаам. «В этот момент видно, что PistenBully начал катиться. Пытаясь остановить катящийся PistenBully, мистер Реннер пытается вернуться на место водителя PistenBully. Согласно нашему расследованию, именно в этот момент г-на Реннера сбил PistenBully.
Очевидец на месте происшествия сообщил властям, что они видели, как Реннер садился в снегоочиститель, но не видели его снова, пока машина не остановилась у кучи снега перед его подъездной дорожкой.
Мало знаю о ратраках, т.к. в городе живу, но никогда не думал, что они могут застревать. Это ж какой там снег должен быть.
Реннеру все-таки крупно повезло. Ну, если так вообще можно говорить о человеке, попашем в больницу с тяжелой травмой. Имхо, можно, потому что могло быть и хуже
Мало знаю о ратраках, т.к. в городе живу, но никогда не думал, что они могут застревать. Это ж какой там снег должен быть.
Реннеру все-таки крупно повезло. Ну, если так вообще можно говорить о человеке, попашем в больницу с тяжелой травмой. Имхо, можно, потому что могло быть и хуже
так застрял не ратрак, а просто какая-то машина. А Реннер и поехал на ратраке ее выкапывать.
Бедняга, надеюсь, ногу удалось спасти. Вообще, когда первый раз прочел про происшествие при уборке снега, то подумал, что он с крыши пизданулся, такое часто бывает в больших частных домах.
Вьетнамские флэшбеки от истории с Ельчиным Хорошо, что тут другой конец
Вообще, когда первый раз прочел про происшествие при уборке снега, то подумал, что он с крыши пизданулся, такое часто бывает в больших частных домах.
На тему дома Реннера
На тему дома Реннера
Ох, ебать. Где он живет?
Ох, ебать. Где он живет?
Это его дом около озера Тахо, в горной местности на границе Калифорнии и Невады. Снега зимой там завались, как видим.