Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да-да, ведь всё, от кого муж/жена ушла, участвовали в соревнованиях.
Напоминаю, пользуясь случаем, что Бред Питт - алкаш, пиздящий своих детей и поливающий жену пивом.
Напоминаю, пользуясь случаем, что Бред Питт - алкаш, пиздящий своих детей и поливающий жену пивом.
Пруфы, доказательства? Нет? Идешь лесом.
Ещё и алиментщик, кстати.
Подробности про Реннера: он чистил снег и попал ногой под очиститель. Нога пострадала, он потерял много крови. Сосед-врач его увидел, вытащил и наложил на ногу жгут. Вдобавок к этому получил тупую травму груди (на Реддите спекулируют, что сосед, скорее всего, ему еще и непрямой массаж сердца сделал). Его вертолетом доставили в больницу и сделали операцию. Сейчас Реннер в сознании, разговаривает, но состояние тяжелое.
https://comicbook.com/irl/news/jeremy-r … -accident/
https://comicbook.com/movies/news/jerem … -injuries/
Это еще повезло, что рядом сосед-врач...
А-А-А-А-А Да, давайте его новым Бондом
Аарон Тейлор-Джонсон встретился с продюсерами по поводу роли следующего Джеймса Бонда. Встреча, как сообщается, прошла хорошо (через @PuckNews)
https://twitter.com/CultureCrave/status … 3867236354
Не знаю, не знаю, не вижу в нем Бонда. Антагониста-солдафона вижу
Плюсую, безумно повезло. Судя по описанию произошедшего это могло закончится очень плохо, если бы рядом не было человека с медицинскими знаниями.
Сообщается, что во время уборки снега на Реннера наехала снегоуборочная машина, называемая ратрак. В ходе происшествия актер получил «обширные травмы»: он повредил ногу и другие части тела, а также потерял много крови.
Согласно источникам СМИ, один из соседей Реннера оказался врачом и смог вовремя оказать пострадавшему помощь до прибытия скорой помощи. Госпитализировали актера на вертолете. По информации журналистов, инцидент случился из-за неисправности ратрака, так как в машине предусмотрена система безопасности, которая не должна была позволить ей наехать на человека.
Не знаю, не знаю, не вижу в нем Бонда. Антагониста-солдафона вижу
Я бы посмотрела.
Кэвилл или там Мэдден на мой взгляд больше подходят, но Аарон умеет быть разным, так что могло бы быть интересно. Кто видел Бонда в Крейге в свое время? К гламурному Бонду уже не вернутся, боюсь.
Лишь бы без усов Хотя Аарону даже с усами более-менее норм
А-А-А-А-А Да, давайте его новым Бондом
Аарон Тейлор-Джонсон встретился с продюсерами по поводу роли следующего Джеймса Бонда. Встреча, как сообщается, прошла хорошо (через @PuckNews)
https://twitter.com/CultureCrave/status … 3867236354
Никто никого не облил водой из графина? Эти инсайдеры из ничего инфоповод натягивают.
Пишут, что начинается кастинг для Гладиатора 2
Я бы посмотрела.
+1. Главное, чтобы сценаристов нашли нормальных, а не тех индийских сериальщиков, которые последний фильм делали, да затопчут их танцующие слоны
Пишут, что начинается кастинг для Гладиатора 2
нет, не надо((
Куда там снимать? Гладиатор воскрес?
Гладиатор воскрес?
Его темнокожий сайдкик-рассказчик встретит молодого человека, который станет следующим гладиатором В конце концов, ебанутые императоры канонично только начались.
Очень повезло. И что сосед этот его заметил.
Бостонский душитель: первый взгляд на Киру Найтли и Кэрри Кун в роли журналистов в новом триллере
На стриммингах 17 марта
О Бонде: Шону Коннери было 32, когда вышел первый фильм. Аарону тоже сейчас 32, пока фильм запустят, снимут и выпустят, несколько лет может пройти.
Остальные претенденты все старше.
отличный выбор. Хороший актер, хотя Бонду и необязательно, наверно. Красивый, атлетичный, все при нем. Но я бы его предпочел в роли злодея, до сих пор помню Ночных животных и какой он там пугающий отморозок.
Аарон в bullet train прям чисто Бонда играл, видимо не зря