Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У меня не видно((
Чот муж Лили Аллен подраспустился.
обычный мужик, гспди. У меня наоборот глаз порадовался, что обычная фигура мужчины ближе к 50 годам))
Сэй, сэй. Может, Лили нравится у него башкой на пузе лежать, когда они вместе новый сирик от Нетфликса смотрят.
А по-моему няшный плюшевый медведь.
не родись красивым...
Кто бойфренд Люка Эванса?
Харбор так за рождественские каникулы отъелся?
Мэдден похудел и постарел
У него каждые три месяца новый, смысл запоминать
Я бросила их запоминать после аргентинца Не успеешь привыкнуть, как уже другой. Вот же... ветренный мужчина.
Фран Томас, проджект менеджер в испанской строительной компании. Инста https://instagram.com/frantomasr
и в этом они со Стэном похожи
обычный мужик, гспди. У меня наоборот глаз порадовался, что обычная фигура мужчины ближе к 50 годам))
Это шериф из странных дел?
Нормальный, обычный мужик, действительно
обычная фигура мужчины ближе к 50 годам))
эм, ну бывало и лучше, особенно у селебрити. совершенно необязательно к 50 терять фигуру, это ж не 80 лет.
эм, ну бывало и лучше, особенно у селебрити. совершенно необязательно к 50 терять фигуру, это ж не 80 лет.
И необязательно жить в спортзале, чтобы быть как рандомное селебрити в 50 лет. Если его все устраивает, его жену все устраивает и его агента все устраивает, то чего ему париться?
обычная фигура мужчины ближе к 50 годам))
Это называется наесть брюхо. От возраста не зависит.
так у него ж типаж, ему можно терять форму
И очень заметно испортился. К вопросу о стареющих няшных мальчиках.
Хотя ему тридцать шесть, вообще не возраст.
Отредактировано (2023-01-01 19:53:24)
Анон пишет:Мэдден похудел и постарел
И очень заметно испортился. К вопросу о стареющих няшных мальчиках.
Имхо, "няшным мальчиком" Мэдден никогда особо не был, у него и в ИП была морда кирпичом, просто тогда он молоденький был. Но постарел быстро. Ладно, зато от полтинника и дальше будет образцовым дилфом.
Да нормально этот ваш Мэддэн выглядит. Мужику больше 35, не вечно же быть сладеньким до слипания жопы.
Да нормально этот ваш Мэддэн выглядит. Мужику больше 35, не вечно же быть сладеньким до слипания жопы.
Он и не был сладеньким, у него челюсть вон и скулы резкие, ХЗ где аноны сладость углядели
Ну, критерии сладкости у всех разные)) У кого-то сладость = голубые глаза и кудри, у другого - мягкий овал лица и пухлые губы.
Отредактировано (2023-01-01 20:16:57)
Чет похудел или мне кажется?
Да, он со съемок в Цитадели худой и эта прическа делает его еще более квадратным и скулы острее
Мэдден на последней фотке напоминает молодого Ван Дамма.
Мэдден на последней фотке напоминает молодого Ван Дамма.
Хах, я тоже вспомнила Жан-Клода, а глядя на Мейси Уильямс - про переиздание Вайноны Райдер, хотя та была в юности куда симпатичнее, а в "Дракуле" и вовсе дивно хороша)