Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Окей, давайте еще Уокена.
Поцелуй в этом фильме у Уокена гораааздо круче, чем у Деппа)
Отредактировано (2022-12-30 18:24:51)
Прнс немного гифок с костюмами из Достать ножи 2
У Мэдлин Кляйн там классные наряды, и сама хороша.
Слушайте, а правильно я понимаю, что Бенуа Блан - это такая осовремененная интерпретация Пуаро?
То есть пока Брана изощрялся, приписывая классическому герою всяческое мартистьюшество, Крейг взял да и переизобрел Пуаро. И у него, походу, вышло гораздо удачнее но повесточка все равно лезет изо всех щелей
Окей, давайте еще Уокена.
Покидаю для разнообразия молодого в Охотник на оленей.
красивый
Ещё красивый молодой Уокен, хз откуда)
Уокен на последних фотках на Хью Гранта немного похож почему то.
Вот кстати, сейчас он тоже отличный дед, в какой-то момент странно немного выглядил, а сейчас мне нравится
Ещё красивый молодой Уокен, хз откуда)
Псы войны
В "Охотнике на оленей" и де Ниро красавчик.
. У него всегда был неправильной формы череп
Стесняюсь спросить, но что неправильного в его форме черепа?
Читала, что Уокен в молодости считался первым красавцев в Голливуде. Для меня в его внешности есть что-то то ли пугающее, то ли неприятное. Немножко, но есть.
Меня удивило как постарел Шин. Он был таким хорошеньким в Уайльде, гораздо симпатичнее Лоу, но потом что-то пошло не так...
Меня удивило как постарел Шин. Он был таким хорошеньким в Уайльде, гораздо симпатичнее Лоу, но потом что-то пошло не так...
Котик заматерел
Он был таким хорошеньким в Уайльде, гораздо симпатичнее Лоу
Читала, что Уокен в молодости считался первым красавцев в Голливуде. Для меня в его внешности есть что-то то ли пугающее, то ли неприятное. Немножко, но есть.
Глаза широко расставлены, непривычно, мне все мужики с этой чертой кажутся криповатыми. Но Уокен нравится именно криповатостью)))
но повесточка все равно лезет изо всех щелей
Бля, ну анон... Когда вы уже забудете это убогое слово
Я больше орнул от того, что у него
в любовниках и вообще Бенуа -
А южно-американский (США, если шо) акцент Крейга - это милейшее кринге, обожаю :hat:
Отредактировано (2022-12-30 19:11:05)
В "Охотнике на оленей" и де Ниро красавчик.
Одна из лучших его ролей, я прямо влюбилась после этого фильма
И еще там молодая Мерил Стрип
Анон пишет:Читала, что Уокен в молодости считался первым красавцев в Голливуде. Для меня в его внешности есть что-то то ли пугающее, то ли неприятное. Немножко, но есть.
Глаза широко расставлены, непривычно, мне все мужики с этой чертой кажутся криповатыми. Но Уокен нравится именно криповатостью)))
Суровая такая бабулька
Блин, ему бы реально вдовствующую графиню в каком-нибудь очередном Аббатстве Даунтон играть
что Бенуа Блан - это такая осовремененная интерпретация Пуаро?
В принципе да, весьма похоже. Вообще забавно, как напихали разных отсылок и камео. Мне прямо понравилось.
Райан Джонсон говорит, что он начинает писать сценарий к следующему фильму Достать ножи (через @WIRED)
https://twitter.com/CultureCrave/status … 8323528706
Отредактировано (2022-12-30 19:15:09)
Глаза широко расставлены, непривычно, мне все мужики с этой чертой кажутся криповатыми
У анона мечта, чтобы Дель Торо кто-нибудь снял фильм по мотивам "Морока над Иннсмутом" с Уокеном, Бренданом Фрейзером, Дагом Джонсом и Билли Хоулом (в качестве ГГ). У всех перечисленных есть некая рыбообразность в лице, как раз из-за глаз, наверное. )
Крейг взял да и переизобрел Пуаро.
Ага, лично Крейг сценарий писал. Может Райан Джонсон?
Поцелуй в этом фильме у Уокена гораааздо круче, чем у Деппа)
Мой любимый больноублюдочный пейринг
Ага, лично Крейг сценарий писал. Может Райан Джонсон?
Кстати, помимо Пуаро там очень прослеживается и Холмс - в первом фильме детектив лично на карачках в поисках улик ползал и чёрт-те куда лазил, то есть вёл себя как типичная ищейка, чем Пуаро принципиально брезговал))
Ну да, Джонсон додал себе и зрителям детективной классики с постмодернистскими финтами, чего и не скрывал. Бенуа Блан получился хорош - ему и реплики козырные достались, и интеллектуальное сияние, и камера его облизывала (например, момент, когда из тьмы выныривает сначала дымок его сигары/сигареты, а затем и он сам, м-м-м). Крэйг молодец в этой роли, здорово сыграл - но для начала, ему было что и где играть.