Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Колин Фаррелл
▼Скрытый текст⬍
Кстати, к вопросу об ирландцах!
Спасибо, анон!
Может, устроим новогодний флэшмоб какой-нибудь?
А покидайте, плиз, целующихся мужиков, Аноны!
В моей юности по всем вконтактикам постили поцелуй парней из польского "Зал самоубийц", но внести не могу. Просто ностальгирую
"Поцелуй навылет", Дауни
Джуду Лоу сегодня полтинник стукнул :newyear:
Молодка!
Одной ногой в бабках. Но тоже котик.
С моих 34-х молодка :hat:
Блум на той странице тоже бабка уже преизрядная.
Эх, плохо стареют бывшие мальчики-зайчики.
Эх, плохо стареют бывшие мальчики-зайчики
что с типажом сделаешь? зато мальчики которые в 20 лет на мужигов тянули - так и выглядят, нормальными зрелыми мужиками
Лента принесла целующихся мужиков из сериалов
Под катом гифка и название сериала откуда
Самым внезапным оказался Чаки))
Шерлок и Мориарти
зато мальчики которые в 20 лет на мужигов тянули - так и выглядят, нормальными зрелыми мужиками
А кто в 20 на мужиков тянул? Морган Фримен?
Анон. Специально полезла посмотреть на него молодого, потому что, действительно, сколько себя помню, он одинаковый.
Сэр Иэн еще
Тут не угадаешь. Я, нпрмр, думал, что Элайджа Вуд быстро превратится в бабку, но хуй там плавал. Не постарел ни на день, ну постарел, кнчн, но не изменился по сути.
Тут не угадаешь. Я, нпрмр, думал, что Элайджа Вуд быстро превратится в бабку, но хуй там плавал. Не постарел ни на день, ну постарел, кнчн, но не изменился по сути.
Он прямо как тот мем - Сколько тебе лет? - Где-то между 5 и 45.
Элайдже Вуду в спину уже дышит Томас Сэнгстер
Сэр Иэн еще
Я чот его самую ранню фотку нашел от 1968, где ему без года тридцать. И там он не прям мужик все же. Но да, каких-то качественных перемен его лицо в целом с возрастом не претепело.
У нас и Рикман стал известен после Разума и чувства (премьера в мире в 1995, а в РФ в 1996), а Рикман родился в 1946, то есть ему почти полтинник был.
Еще из вот так взлетевших в возрасте в РФ помню Роберта Редфорда из Непристойного предложения (премьера в 1993 году), а Роберт родился в 1936, получается 57
У нас и Рикман стал известен после Разума и чувства
Не знаю, как у вас, а у нас он стал известен после "Крепкого орешка* 1988 года))
И речь не о том, когда кто-то стал где-то известен, а о том, выглядел ли он "мужиком" в свои 20 и как с возрастом видоизменился типаж. У того же Рикмана примерно так:
Мужиком в 20 не выглядел, потом выглядел, под шестьдесят стал бабкой. Вариантов старения, как можно заметить, множество.
Иствуд!
в 19 девственник, в 25 этакий рафинированный чад
Сдается мне, тредику нужно сперва определить, что вкладывается в понятие "стать бабкой". Уже налицо недопонимания, а я еще по голливудохейту и тамошнему срачу об охранниках в "Пятерочке" помню, насколько разные у анонов представления о прекрасном и требования к мужской внешности
в 19 девственник
В 25 у меня не открывается, но по мне уже и тут 19-летний мужчина вполне. Внезапно напоминил Гранта Гастина времён Гли (других ролей особо не знаю), а там явно не девственник Просто сухопарый типаж, но что ж теперь все не шкафы/склонные к полноте сразу мальки-девственники.