Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
или он реально эликсир молодости нашел
Сам в шоке Я бы в PoI ему больше 40+ не дал, а ему там в первом сезоне 57 лет У него ещё такая внешность интересная, что мне он в PoI на пупса был похож
Отредактировано (2022-12-26 01:06:34)
В Зле видно, что у него подбородок обвис, и носогубки, и живот вырос. Но в целом он все равно очень хорошо выглядит для своих лет.
Ну он не выглядит там, конечно, как юноша, но я бы ему в Зое скорее 50-55 дал чем почти 70
В ленте пишут, что 9 лет назад вышел Волк с Уолл-стрит, а 10 лет назад Джанго Освобожденный. Два фильма с Лео в один день с разницей в год, прикольно))
Эмерсон давно счастлив со своей супругой и отлично выглядит, а Лео меняет юных девочек как перчатки и выглядит не лучшим образом. Хех.
Лента как раз подкинула мне фотку Лео в 90-ые
Отредактировано (2022-12-26 08:11:44)
Вот кто мог подумать, что из тогдашнего хорошенького мальчика-котика в итоге получится угрюмый жирный кот Лео.
Котики хороши в любом возрасте и жирности
На 70 Эмерсон не выглядит никак. Любая женщина аналогичного возраста позавидует.
Вот кто мог подумать, что из тогдашнего хорошенького мальчика-котика в итоге получится угрюмый жирный кот Лео.
Да так всегда, все смазливенькие тонкокостные с возрастом оплывают, красиво стареют только мужики с челюстью которой орехи колоть.
Себастьян Стэн с тобой поспорит.
У него тоже лицо ближе к круглому, я про типаж типа Фассбендера.
Венсан Кассель и Джеф Голдблюм ещё из условных дедов отличные.
А ещё Руфус Сьюэл и Рой Дюпюи, которых недавно тут вносили. Они как были красавцами, так в целом и остаются.
Да так всегда, все смазливенькие тонкокостные с возрастом оплывают, красиво стареют только мужики с челюстью которой орехи колоть.
Рутгер Хауэр и Кристофер Уокен в молодости вполне тонкие звонкие и деды они отличные )
Протестую, Уокен бабка
Протестую, Уокен бабка
Нееет
Уокен котик.
Уокен котик.
Котик-бабка
А Джул Лоу уже дед? Я просто к тому, что даже если дед, я бы с ним все равно, даже не закрывая глаз.
Ну и с Миккельсеном, да.
А Джул Лоу уже дед? Я просто к тому, что даже если дед, я бы с ним все равно, даже не закрывая глаз.
А слона то и не приметили )
Оплывший котик-бабка, но все равно красивый.
А Джул Лоу уже дед?
Джудси вообще мой ровесник, какой он дед.
Уокен котик.
Уокен - Скарлетт Йохансен