Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне стыдно признаваться в таком в этом треде, но я вот совсем не геронтофил, даже если это богатый горячий селебрити.
+
Всем моим симпатиям мужского пола из селебрити нет еще и 30) А я-то уже сильно за)
Но, с другой стороны, когда видишь игру некоторых дедов, это тоже крутое впечатление, не отнимешь. Внешне, может, уже и не торт, но как начнёт Шекспира читать — не оторваться.
А я бы и Хеллен Миррен... Хоть на еже... Почувствуй себя Сарой Полсон.
Кэрри Энн Мосс с годами только горячее стала. Я новую матрицу только ради нее смотрел.
Рикман и Боуи, светлая им обоим память. И плевать, сколько им лет было. Ну и Хауэр, да
Коннери с годами тоже похорошел.
Из Джеффа Бриджеса красивый дед получился, особенно времен Crazy heart, где ему лет 60.
Стивен Лэнг, опять же.
Ли и Хауэр - олвейз
Джеки Чан или Джет Ли. Можно обоих
Пирс Броснан топовый дед.
А где слайды?
Внесу своего любимого деда
А мне Каллум Кит Ренни нравится, хоть молодым, хоть старым
Спейдера люблю (любого, пусть хоть совсем облысеет и двадцать шляп на себя напялит)
Анон лет 15 назад очень перся по Кристоферу Уокену и вообще не знал, как тот выглядел в молодости. Сейчас погуглил. Штош
Выше плеч
Уокен и лет 20 назад был горячей бабкой, см. Иллюминату
Дженнифер Лопес шопилась с мамой и сестрой в ЛА
И шатанами шурх-шурх, шурх-шурх.
Ловите праздничную фоточку Роберта Дауни, пишут, что новая)
Спейдера люблю (любого, пусть хоть совсем облысеет и двадцать шляп на себя напялит)
▼Скрытый текст⬍
Его голос это просто
Майкл Эмерсон и Кэрри Престон (на заднем плане ее родственники)
Самые кассовые звезды в оригинальных фильмах (2022) То есть не франшизы, не книжные адаптации
И фильмы, в которых снялись
Майкл Эмерсон и Кэрри Престон (на заднем плане ее родственники)
Спасибо, анончик! Очень рад их видеть
меж тем, выше принесенному Майклу Эмерсону 68 лет
это или фильтры сильные или он реально эликсир молодости нашел... сейчас кстати Лост (сериал) с ним в главной роли смотрю и ему там 52, вот вообще не изменился.
В Зле видно, что у него подбородок обвис, и носогубки, и живот вырос. Но в целом он все равно очень хорошо выглядит для своих лет.