Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Короче, посмотрел видео, почитал транскрипт, про отца там в самом начале блок. Она обо всем говорит очень обтекаемо, но вот что анон уловил:
— До восьми лет у Мейси были "травмирующие отношения" с отцом, у ее сиблингов тоже. У нее от этого с детства были проблемы со сном и чувство изолированности от других детей.
— Она не сразу поняла, что происходящее с ней неправильно, но видела, что другие дети живут иначе.
— Ей была важна Арья, потому что она могла защитить себя и других.
— Мать "escaped", когда Мейси было 4 месяца, потому что уже до этого все было плохо.
— Она впервые об этом говорит, потому что многое поняла только недавно.
— Когда ей было восемь, ситуация ухудшилась, это заметили в школе и начали Мейси расспрашивать. Слово за слово, и она рассказала обо всем, что происходило, потому что ей задали правильные вопросы.
— Дети часто приходили в школу голодными, но Мейси считала, что оставаться без завтрака нормально.
— После этого мать забрала ее к себе. Двое детей уже были у матери, один ребенок остался с отцом.
— Сейчас она считает, что отец манипулировал ими и настраивал против матери, поэтому первое время ей казалось, что весь мир перевернулся.
— Она была рада, что больше не увидит отца, но это шло против того, что она считала нормой.
— Мейси долгое время была склонна винить во всем себя и считала, что это с детьми было что-то не так, поэтому отец их обижал, теперь она предпочитает считать, что он их просто не любил.
— Роль Арьи помогла ей выпустить боль, которую она ощущала.
Анон пишет:Пока Лео при деньгах, он будет нравится. Молодых и богатых на всех не хватает.
Да, анон, выше с Дольф Лунгреном прав. Или 62-летний Дэвид Духовны с 29-девушкой.
Не верю в чистую любовь в таких отношениях.
Лол, с дедом, который снимался в моих любимых крутых боевиках, не бухает, занимается спортом и вроде как (по сплетням) мил и добр, я бы и сам замутил. По Дольфу вопросов вообще нет.
Лол, с дедом, который снимался в моих любимых крутых боевиках, не бухает, занимается спортом и вроде как (по сплетням) мил и добр, я бы и сам замутил. По Дольфу вопросов вообще нет.
ппкс
Тоже в эту сторону подумал
У него ещё вроде и интеллект высокий.
Хотя я конечно больше фанатка Дэнса, вот кто с возрастом только краше стал.
У него ещё вроде и интеллект высокий.
И высшее образование есть.
Аноны, про Дольфа вы серьёзно? Прям стали бы спать с ним?
ой сколько стариков фору дадут молодняку
Как будто дедоебство такой редкий кинк.
Прям стали бы спать с ним?
Я другой анон, но я бы не смог. Меня его теперешние фотки крипуют, хотя в молодости он был ого-го.
С ним нет, но у меня есть свой рейтинг дедов. У нас вообще как-то был здесь флешмоб где любимых выкладывали.
дедоебство
А чтобы нет? Я, например, люблю постарше.
А что не так-то? Норм выглядит
Вот с Шаламе или Лео не стал бы
Отредактировано (2022-12-25 00:20:11)
А какой шикарный дед Эльба, господи, да я даже думать не стала.
У нас вообще как-то был здесь флешмоб где любимых выкладывали.
Давайте еще раз.
Самый шикарный дед все равно был Кристофер Ли.
Анона совершенно поразила его биография в свое время. Удивительный человек.
Пока Лео при деньгах, он будет нравится. Молодых и богатых на всех не хватает.
И если честно, Лео нестрашный, как многие и многие богачи. Он симпатичный. А живот и щечки - ну что поделаешь, не хочет он качаться.
Извините, но мне Мэйси не жалко. Тоже мне тяжелое детство. У Хью Джекмана родители тоже отжигали, но ничего, он не в обиде.
Извините, но мне Мэйси не жалко. Тоже мне тяжелое детство. У Хью Джекмана родители тоже отжигали, но ничего, он не в обиде.
а самое хуевое у тима рота и саманты мортон
Признайтесь, а с Мадсом тоже не стали бы спать?)) Меж тем парню 57.
Меж тем парню 57.
но какой же это дед? по современным меркам селебрити-то
Для меня самым красивым дедом был Рутгер Хауэр
Признайтесь, а с Мадсом тоже не стали бы спать?)) Меж тем парню 57.
Я анон, который крипуется от Лундгрена, и я бы и с Мадсом не стал. Хотя в молодости он был ого-го Мне стыдно признаваться в таком в этом треде, но я вот совсем не геронтофил, даже если это богатый горячий селебрити.