Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а на первой это кто?
ИЛЮША Арми Хаммер Анон посмотрел агентов Анкл, доа.
липайс интереснее выглядит
Пайс форева, конечно.
Давай еще!
ПОДРУЖКИ ПРОСТО ШЕПЧУТСЯ
няняня
Дочь Джонни Дэппа поучаствовала в проекте в поддержку ЛГБТ https://instagram.com/p/6x09shhaI8/
У меня одной открывается пустая страница?
Нет, симпатичная фотка.
Все, нашла в гугле.
https://www.youtube.com/watch?v=d88APYIGkjk
Редмейн выглядит старым, Викандер скоро совсем остоебенит - слишком уж "удачно" ее карьера складывается, так здесь еще и Уишоу для полного комплекта пиздострадальцев. Но посмотрим, посмотрим...
Викандер скоро совсем остоебенит - слишком уж "удачно" ее карьера складывается
мне она нравится :с
мне она нравится :с
и мне она нравится
Поскольку я ее видела только в А.Н.К.Ле, то она мне остоебенить точно не успела и скорее симпатична.
Мне она как-то не симпатична после того, как теряя тапки, стала хвастаться, что встречается с Фассбендером. Их еще и вместе не видели, а она уже в интервью распространялась, что на съемках "Света в океане" сошлись.
Отредактировано (2015-09-02 14:24:15)
Я анон, принесший клип, у меня просто смешно как-то получилось: словил ударную дозу Викандер меньше чем за несколько месяцев. Сначала хотел заполировать неприятные впечатления от Гонебала и посмотрел "Королевский роман", потом увидел ее в "Анне Карениной" (хотелось составить собственное впечатление, такое ли это говнище). Дальше узнал о кине "Из машины", меня тема андроидов кинкает, ну тоже заценил. Потом захотелось увидеть Джона Сноу в другом амплуа, это привело меня к "Седьмому сыну" и "Воспоминаниям о будущем". Ну и Анкл. Так что для меня ебать как много Викандер в моем пространстве, да. х)
Вообще похоже, что то ли Фассбендера вдруг перемкнуло, то ли это и правда пиар. Викандер, конечно, темненькая для шведки, но совсем не во вкусе Фассбендера, у того все бывшие значительно шоколаднее.
Вообще похоже, что то ли Фассбендера вдруг перемкнуло, то ли это и правда пиар.
За все лето стопитсот их фото прогулок во всех городах, где он был на фестивалях, съемках и т.д. Так что не пиар. У нее ж семья вроде влиятельная. Ушла деточка из балета, вот тебе карьера актрисы. А Фасси всего сам добился, не верится, чтобы он очередную подружку так старательно пропихивал (да и встречаются они не так давно).
Отредактировано (2015-09-02 16:54:31)
хотелось составить собственное впечатление, такое ли это говнище
лол, а мне понравилось
это привело меня к "Седьмому сыну"
Хм, смотрела. Ее в упор не помню. моя внимательность делает мне честь, чо.
а зачем ей старый стремный бухарь фасси?
а зачем ей старый стремный бухарь фасси?
Но-но, у него большое хозяйство влияние. Вон даже киноакадемиком выбрали
У нее ж семья вроде влиятельная. Ушла деточка из балета, вот тебе карьера актрисы.
И у этой тоже? Да кто ж тогда сам добился, кроме Фасси?
Видел тут презабавный дискасс, обсуждали, достоин ли миллионерский сынок Хаммер человеческого и актерского звания или нет. х)
Видел тут презабавный дискасс, обсуждали, достоин ли миллионерский сынок Хаммер человеческого и актерского звания или нет. х)
Только хотел спросить
Ну и к чему пришли?
Анон пишет:Видел тут презабавный дискасс, обсуждали, достоин ли миллионерский сынок Хаммер человеческого и актерского звания или нет. х)
Только хотел спросить
Ну и к чему пришли?
К тому, что его родители были крайне недовольны, когда он решил актерствовать, чуть ли не без содержания грозили оставить, он бросил школу и начал типа сам пробиваться, но потом все же пошел в колледж и помирился с родаками. Ну то есть мужик типа, не сыночек. ))
Отредактировано (2015-09-02 17:35:10)