Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Оказывается, готовили два продолжения ПКМ - одно с Марго Робби и второе с юными героями. Первое забуксовало, по второму готов сценарий.
Там у Брукхаймера походу какое-то раздвоение: у него то один фильм в разработке, то второй (с Робби).
Пронзаю, что ничего там не в разработке, все бегают по потолку и орут "как вытащить хоть пару баксов из этой франшизы?" - короче, нормальный рабочий процесс
Дейзи Ридли мне на этих фото Вождя напомнила, прости господи
▼Дженна Коулман на показе One Woman Show в Лондоне⬍
Какой безумно неподходящий ей блонд. То перегорелый желтый в одном свету, то выцветший соломенный в другом и старит.
Инес де Рамон - бывшая брата-вампира, который не Сомерхолдер? Как удачно для нее - только в сентябре разошлись и сразу
Питт
Что-то есть, кстати.
Как забавно поставлено предложение. Не какой-то Вождь похож на Ридли, а некая Ридли похожа на самого Вождя))
Для холиварки Вошть - куда более значимая личность, да
Какой безумно неподходящий ей блонд.
Соглашусь, я ее сначала даже не узнал. Может это для какой-нибудь роли, но в любом случае этот оттенок блонда не идет ей от слова совсем.
Какой безумно неподходящий ей блонд.
А это точно блонд, а не вынужденная техническая пауза после смывки? Хотя здесь уже неоднократно замечали, что последние лет пять с блондированием в Голливуде какой-то стыдный пиздец.
А это точно блонд, а не вынужденная техническая пауза после смывки? Хотя здесь уже неоднократно замечали, что последние лет пять с блондированием в Голливуде какой-то стыдный пиздец.
Может такая обработка фото или освещение?
Хотя здесь уже неоднократно замечали, что последние лет пять с блондированием в Голливуде какой-то стыдный пиздец.
Да кстати, очень много скучных плоских блондов, никаких сложных окрашиваний или интересных оттенков.
Да кстати, очень много скучных плоских блондов, никаких сложных окрашиваний или интересных оттенков.
Всё потому, что они не к тем мастерам ходят. А надо к девочкам из России/Украины/Беларуси
Серьёзно, кстати. И услуги наших мастеров там дороже)
Это Дженна Коулман? Та что Клара из Доктора??
Если она, то блонд ей неожиданно идёт. Даже такой стремный. Точнее эта теплая рыдина ей окей на мой вкус. Потом начинаешь смотреть и видишь косяки. Но первое ощущение как она изменилась и помолодела.
Да, Клару она играла
Блин, зачем ты это сказал
Кто следил за попытками Скалы бить себя в грудь и кричать, что он самый-самый в ДС: в деле поставлена точка. Скала решил пойти на компромисс и не рвать отношения (это после того, как он обиженно отписался в инсте от эккаунтов Уорнер Бразерс и собственного фильма).
Написал, что Черный Адам в ближайшее время в ДС не появится, но они работают и обсуждают будущее. Разумный поступок.
Разумный поступок.
навставляли за его художества, агент или еще кто
Написал, что Черный Адам в ближайшее время в ДС не появится, но они работают и обсуждают будущее. Разумный поступок.
У меня тоже подозрения, что кто-то ему помог так разумно поступить. Успели поймать, пока он совсем не разошелся.
Срачливых не любят, даже кассовых талантливых. Вон хоть Нортона вспомнить, которого из халков слили.
Голливудская коммуналка)
Голливуд репортер так ехидно об этом написал:
The hierarchy of power did change at DC, just not in the way Dwayne Johnson intended it.
Иерархия власти в ДиСи действительно изменилась, но не так, как предполагал Дуэйн Джонсон.
первое ощущение как она изменилась и помолодела.
Блонд вообще часто молодит, даже так себе сделанный. Хотя Клара и так не старая, но тут да, неплохо внезапно. Затонировать бы...