Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где мой сериал про Метрополис?
Генри Кавилл подтвердил, что он сыграет главную роль и станет исполнительным продюсером экранизации сериала «Warhammer 40,000» для Prime Video.
Любимая игра Генри))
Barbie | Teaser Trailer
А это ужастик какой-то, что ли? Я просто только фоточки смотрела, которые добрые аноны сюда носили. Думала, будет про куклу Барби какая-нибудь романтика с приключениями и юмором, возможно, что-то типа Золушки, когда та в реальном мире оказалась. А по трейлеру это што вообще такое?
А это ужастик какой-то, что ли?
Хз, анончик. Но когда шли съемки, кто-то из команды в ивью (актеры или режиссер, не помню точно) сказал, что Барби будет совсем не тем фильмом, что вы ожидаете)
Анон пишет:А это ужастик какой-то, что ли?
Хз, анончик. Но когда шли съемки, кто-то из команды в ивью (актеры или режиссер, не помню точно) сказал, что Барби будет совсем не тем фильмом, что вы ожидаете)
Барби будет маньячкой-убийцей? Бедная некрасивая девочка придумала себе красочную AU, где она - Барби?
Какие еще вотэтоповороты можно придумать?
А по трейлеру это што вообще такое?
Сатира это будет. Не уверена что острая и смешная.
Будет какая-нибудь агитка против сексизма и бьюти-стандартов. Или история из разряда "хоть я и смазливая блондинка, но я все равно умная" - никто ж такого не снимал никогда.
Может, конечно, там реально гениальная идея... Но на фоне того, что сейчас выходит, как-то не верится.
Любимая игра Генри))
Разве не Ведьмак его любимая игра?
Барби, мне кажется, будет о сложной жизни куклы-кумира. С элементами сатиры и социалки, куда ж без этого сейчас
Там несколько разных Барби, можно предположить или конкуренцию, или раздвоение личности
Принес немного скринов из Барби
О, да у нас тут отсылки к Кубрику с Барби в роли черного монолита
как скушно все
Кстати, Опенгеймера же вчера тоже показывали перед Аватаром, но что-то тизера в общем доступе пока нет
О, зато слили экранку)) Трейлер Оппенгеймера
https://nitter.nl/goygoyengine/status/1 … 71595008#m
А по трейлеру это што вообще такое?
Отсылочка к кубриковской Космической одиссее же. В общем походу мощное кино для настоящих синефилов будет.
Трейлер Оппенгеймера
Крупные планы Мерфи и много бдыщ-бдыщ - да это ж просто идеально, это будет лучший фильм в истории
На фото в купальнике Барби так элегантно удлинили ноги Для куклы с фигурой мечты Марго, конечно, не лучший выбор. Хотя главное душа
На фото в купальнике Барби так элегантно удлинили ноги
И талию сделали
Барби будет маньячкой-убийцей?
Тогда нужен кроссовер со слешером про Винни-Пуха.
Отредактировано (2022-12-16 18:33:52)
Судя по кубриковской сцене с Барби в роли монолита, там будет про влияние Барби на неокрепшие умы девочек или что-то в этом роде.
А по-моему её сделали именно кукольной. У настоящих людей таких фигур не бывает ни у кого, тут её именно что сделали под самую первую Барби, образ оттуда.
Хоть тут ему подфартило.
"Хоть тут".... ну просто обнять и плакать безработного Кавилла Так и знал, что у него все схвачено, а интернет так жалел и страдал
А ведь когда-то еще Кавилл говорил про Масс Эффект
Разве не Ведьмак его любимая игра?
Куда позовут играть, та игра и будет любимой. А ремейк Горца там все или пока отложили? Это не его любимый фильм?