Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:может он изначально не хотел много сезонов сидеть в Ведьмаке,
Так нафига изначально на сериал соглашался?
Ну выяснилось, что у него изначально был контракт на три сезона. Так договорились. Он достаточно крупная звезда, чтобы не подписываться прямо до самого конца сидеть в сериале. Все таки не зря он нахапал разные проекты.
Он в первом сезоне вообще за копейки (по меркам средних гонораров) играл.
Ну не такие уж копейки, 400 тыс за серию.
Чот не везет Ганну с началом работы. То Скала со своими интригами, то сплетни про уход Дженкинс , теперь его еще и фаны Кавилла хейтят.
Это мои личные хотелки, мне не интересно смотреть на столь юного Супса(( хочу уже взрослого, Кавилл в этой роли мне нравился
Да сколько можно снимать становление супергероев, на самом деле, надоело уже. Вон, Снайдер замахнулся на Несправедливость, вот это было бы развитие вселенной, а в очередной раз смотреть Тайны Смолвиля - нет, спасибо. Вроде Ганн хороший и творческий чел, а вроде meh.
Чот не везет Ганну с началом работы. То Скала со своими интригами, то сплетни про уход Дженкинс , теперь его еще и фаны Кавилла хейтят.
А нафига ломать то, что уже сделано? Диси и так на ладан дышит, чтобы туда нового Супса кастить и снова людей гнать на ту же историю. Черный Адам, как по мне, нормально сделал, соединил наконец героев Диси, но не сразу в тим-ап. Лучше уж эту ветку и продолжать.
Отредактировано (2022-12-15 13:46:44)
вообще за копейки (по меркам средних гонораров) играл
Ты что-то путаешь, он получал 400 тысяч за одну серию, это очень много. Все издания это мусолили.
Черный Адам, как по мне, нормально сделал, соединил наконец героев Диси, но не сразу в тим-ап. Лучше уж эту ветку и продолжать.
Он провалился в прокате
Ты что-то путаешь, он получал 400 тысяч за одну серию, это очень много. Все издания это мусолили.
Ну не, это примерно середнячок. Были гонорары и по 1 млн за серию.
Он может все валить на предыдущих руководителей. тем более, это правда, все проблемы от них остались.
Анон пишет:Ты что-то путаешь, он получал 400 тысяч за одну серию, это очень много. Все издания это мусолили.
Ну не, это примерно середнячок. Были гонорары и по 1 млн за серию.
Только в штучных исключительно успешных сериалах, и то далеко не с самого начала. 400 тысяч за первый сезон это более чем прилично.
Вроде Ганн хороший и творческий чел
Блокбастеры не особо располагают к творчеству. Тем более, начальство у всех студий ебанутое в край и вообще не понимает, что творит.
Господи, а кто из Диси НЕ провалился в прокате?
Чудо-женщина?
следующее поколение ориентироваться, которое сейчас еще в пеленках
Всегда казалось, что это и есть ца. Сколько лет прошло, а никак не могу понять, зачем это смотреть, ещё и считать единственным достойным просмотра и безраздельного внимания. Иногда даже в кино попадаю, а толку-то. Вот выходит какое-то там продолжение мульта про челопука и мультивселенные, а я вообще не помню, что на сеансе было, только много челопуков и красивенько, музычка там. Как это можно запоминать, это ж как смотреть кукую-то фигню с ребёнком - помельтешит и вскоре уже не вспомнишь. Хорошо хоть мои любимки в это не ввязываются.
и вообще не понимает, что творит.
Вот это точно, особенно про ворнеров. Они так упёрлись рогом "не быть как Марвел", хотя я считаю, когда они только начали свою вселенную снимать, надо было на лигу набрать несильно известных актёров до 30, и снять каждому сначала нормальный сольник.
останется только Момоа в окружении сопляков
Тогда Страна снов была приквелом
останется только Момоа в окружении сопляков
его прикрывают после второго фильма сопляки будут без Мамоа
А че так, сиквел ещё не вышел, а уже решили не продолжать.
Заебались переснимать и переписывать, решили сделать как с Темным Фениксом, тихо выпустить и забыть.
А ведь будет прикольно, если Аквамен 2 единственный окупится несколько раз
Не, вряд ли. Такой производственный ад очень редко выходит годным
Вангую, вселенная диси под началом Ганна тихо помрет.
Плюсую.
Такой производственный ад очень редко выходит годным
Даже если выходит, то не становится успешным. Зрителей отпугивают переносы, пересъемки и все вот это.
А в Аквамене еще скандал с Эмбер(
Вангую, вселенная диси под началом Ганна тихо помрет.
А я бы хотел чтобы взлетело