Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лили похожа, но кроме внешнего сходства, еще что-то должно быть. Хотя Руни Мара, которая собирается сыграть Одри, совсем ни с какой стороны не подходит.
Вроде без, по крайней мере заметной
Спасибо, анон. Кстати, от отца что-то неуловимое есть, особенно на ранних фото заметно. Форма лица или глаз мб.
А что-то могло от дедушек-бабушек перепасть.
Пью в шубе из натурального меха и ее не заляпывают краской? Или это все-таки искуственная?
Лили похожа, но кроме внешнего сходства, еще что-то должно быть. Хотя Руни Мара, которая собирается сыграть Одри, совсем ни с какой стороны не подходит.
Ну вот это сочетание милоты и элегантности, какое было у Хепберн, в принципе есть и у Коллинз. В целом Одри не была актрисой большого дарования, она больше символ хрупкой и элегантной женственности.
Лили похожа, но кроме внешнего сходства, еще что-то должно быть.
мне кажется, где лук в черном - намеренное подражание
Пью в шубе из натурального меха и ее не заляпывают краской? Или это все-таки искуственная?
Да я уж не знаю, кто сейчас носит шубы из натурального меха. Какие-нибудь рэперы разве что.
Да я уж не знаю, кто сейчас носит шубы из натурального меха.
Часто видел обвинения знаменитостей в ношении натуральных меха и кожи. В т.ч. тех, кто типа-активист за экологию.
Но у Пью вроде искусственная. В натуральной она бы испеклась, кмк.
Искусственная, видно же.
Наверняка, но ведь хорошо же, органично.
да я не спорю
это к тому, что ей вроде и правда нравится, как минимум
может, и правда хороший был бы каст на Одри
Ой, нет, трагичная Мара со скорбью всего ирландского народа на лице - это прямо дичайший мискаст на роль Хепберн
Ой, нет, трагичная Мара со скорбью всего ирландского народа на лице
я люблю ее, но по-моему, она слишком отстраненная, это не ее типаж
вот бы она какого-нибудь толкиновского эльфа играла, кмк, было бы здорово
еще и внешность такая неземная
Искусственные шубы диких расцветок в прошлом сезоне были на пике моды. У Пью эта шубка не выглядит новой.
Лили Коллинз для греческого Вог
Мэдлин Клайн для Interview Magazine
Барри Кеоган для Flaunt Magazine
Кеоган все равно страшный, как ни фотографируй.
А по-моему, фотки без лица получились весьма удачно
На второй и последней ничотак.
ну не скажи)) страшный это - Пол Дано
А Кеоган просто не красавец, хотя что-то цепляет взгляд, хочется рассматривать)
Спасибо, анон. Кстати, от отца что-то неуловимое есть, особенно на ранних фото заметно. Форма лица или глаз мб.
А что-то могло от дедушек-бабушек перепасть.
Как по мне, она очень похожа на маму, только нос отличается
Отредактировано (2022-12-14 10:27:00)
Дано просто не идет открытый лоб, а с челкой ничо так парень.
Анон пишет:Кеоган все равно страшный, как ни фотографируй.
ну не скажи)) страшный это - Пол Дано
А Кеоган просто не красавец, хотя что-то цепляет взгляд, хочется рассматривать)
Кому как, по мне у Дано просто очень унылая внешность, но в целом не противная.
Кеоган со своими утопленными в череп глазками скорее крипотен.
Как мне нравится Флоренс Пью! Грязные боты на платформе, леопардовая шуба, бухич какой-то в руках — мой 2007 прям
Она будто в мамкиной шубе, вайбы Катрин Денёв.
В целом Одри не была актрисой большого дарования, она больше символ хрупкой и элегантной женственности.
Одри была хороша в своих ролях (у неё и драматические были, просто не настолько известны), о Коллинз такого уже не скажешь (раннее не беру), что уж до воплощения Одри. Если уж даже при Эмили и сходстве её так явно бортанули, это очевидно всем. В целом сейчас в биографиях есть тренд не столько на портретное сходство, сколько на игру, вот и Руни.
вот и Руни.
Нууу, Одри в ролях была идеальной инженю, в драме тоже нормально играла, а Руни хороша только в ролях одноногой собачки умирающего лебедя. Так что, тут тоже мимо.
Лили Коллинз промоутит третий сезон "Эмили в Париже" и меняет наряды
По фоткам особенно видно, что она уже так много эксплуатирует образ, что уже и неинтересно было бы в роли увидеть. Игрой всё равно вряд ли поразила бы. Даже есть вайбы простых сумасшедших, поехавших на почве сходства со звездой. Вот Мару будет интересно посмотреть, выбор совсем не очевидный, хотя по иронии судьбы, её сестра и то больше похожа. Но у неё как-то с карьерой в итоге пожиже получилось, хотя бывало и иначе казалось.