Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так оно для стриминга за дикие деньги снято было
Пронзаю, что это грандиозная пилорама, как и многие фильмы для стримингов. Потому что все хз, сколько там на самом деле потрачено и как вообще понять, окупились ли затраты.
У фильмов Скалы оценки не очень, но вроде как все успешны. Ну, официально. У Диснея тоже официально не было миллиардных убытков
Пронзаю, что это грандиозная пилорама, как и многие фильмы для стримингов. Потому что все хз, сколько там на самом деле потрачено и как вообще понять, окупились ли затраты.
Когда Красное уведомление снималось стриминги кидали деньги во всех, Бэю вот тоже гору отсыпали, Пратта завалили баблом, Хэмсу досталось. Где оно потом осело - другой вопрос
У Диснея тоже официально не было миллиардных убытков
Диснею, кстати, давно ванговали, после восьмерки еще. Но все говорили, что они не могут быть такими тупыми и у них есть надежный план. Поэтому убытки не удивительны, вот размер чуток да, думали что меньше
Где оно потом осело - другой вопрос
Где надо
Если серьезно, то есть мнение, что это были долгосрочные инвестиции + дорогая реклама: стриминги показывали, что они богаты и могут (и будут) привлекать звезд. Не уверен, что это сработало.
Но все говорили, что они не могут быть такими тупыми и у них есть надежный план.
Ну да, годы идут - а надежные как швейцарские часы планы студий не меняются
Ну Красное уведомление не айс. У Критиков 36%.
https://www.rottentomatoes.com/m/red_notice
Ну, Красное уведомление, действительно, не айс.
Сюжет такой себе, могли бы вытянуть героями.
Трейлер фильма Скотта Бека и Брайана Вудса «65» с Адамом Драйвером, Арианой Гринблатт и Хлоей Коулман в главных ролях, продюсером которого выступил Сэм Рэйми, выйдет завтра.
А пока 25 секунд с Драйвером))
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 9639981057
или на дубле
https://nitter.at/FilmUpdates/status/16 … 9639981057
Ну, Красное уведомление, действительно, не айс.
Полностью согласен с тем, что под катом, анончик Прибить хотелось в конце двух из трех
Полностью согласен с тем, что под катом, анончик Прибить хотелось в конце двух из трех
Прибить да, в довесок вся интрига открывается почти под конец и остаёшься с неприятным осадком/послевкусием, что обманули. Не умно обвели, завели в заблуждение и раскрыли твис, а
Про Скалу ещё удивился, что есть сериал про него. "Молодой Скала". Это немного, эээ, странновато, очень лестно для него, но всё равно странновато.
Скала был в свое время невероятно успешным рестлером, сколько-то-там-кратным чемпионом мира, так что неудивительно, что про него сняли сериал-байопик.
рестлером, сколько-то-там-кратным чемпионом мира,
А где рестлинг кроме США очень популярен или на самом деле везде просто я не в курсе?
А где рестлинг кроме США очень популярен
Когда-то был у нас в РФ)) Помню, как гоняли по какому-то каналу. Мы подростками смотрели хд
Когда-то был у нас в РФ
Не был. Его у нас пытались раскрутить, но он не взлетел.
Лили Коллинз могла бы сыграть Одри Хепберн..
Угу, в наряде для шоу Кольбера вообще поразительное сходство.
Как мне нравится Флоренс Пью! Грязные боты на платформе, леопардовая шуба, бухич какой-то в руках — мой 2007 прям
Да, точно. Где в чёрном особенно заметно.
Вообще удивительно, как у Фила Коллинза, мужика довольно невзрачного на внешку, получилась такая обворожительная дочка. Причем, судя по фото, мама ее тоже не великая красавица (похожа на Эмму Томпсон, кстати).
Как мне нравится Флоренс Пью! Грязные боты на платформе, леопардовая шуба, бухич какой-то в руках — мой 2007 прям
Типичный прикид лондонской чавы
Себастиан Стэн с букетом цветом в NY
Смешной такой))
25 секунд с Драйвером))
Первый раз слышу, но май бади из реди
Коллинз, по-моему, уже давно эксплуатирует этот образ и раньше анону подобные выходы попадались. Ей несомненно идёт. Она умеет это носить и преподносить, что ли..
Вообще удивительно, как у Фила Коллинза, мужика довольно невзрачного на внешку, получилась такая обворожительная дочка.
А она без пластики? Просто на родителей вообще не сильно похожа.
▼
Себастиан Стэн с букетом цветом в NY
какой печальный пекинес
хотя толстовка зачетная
дааа! не, ну какой смысл в популярности и бабле, если не можешь позволить себе такой лук, когда хочется
та же мысль
Анон пишет:Вообще удивительно, как у Фила Коллинза, мужика довольно невзрачного на внешку, получилась такая обворожительная дочка.
А она без пластики? Просто на родителей вообще не сильно похожа.
Вроде без, по крайней мере заметной
Вот она ребенком
Здесь ей 17, фото 2006 года