Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А как можно сделать новую челюсть?
Берешь и делаешь Виниры новые, скорее всего. Есть более сложные манипуляции, но вряд ли они ему были нужны.
Хайек чет пугающая какая-то. А Эмма Томпсон классная.
Раньше у мужчин была мода челюсть делать? Или сейчас только появилась? Хэмсворту больше повезло, чем Эфрону, выглядит помолодевшим. Видимо, одной челюстью не обошелся
Сальма, ну куда к груди еще и губы как у рыбки в мультике
У Присциллы из Элвиса вся ткань вверх ушла, на низ ничего не осталось? Или это реклама трусов?
А Томпсон выглядит на свой возраст, но хорошо. И с челюстью все в порядке, своя осталась
Берешь и делаешь Виниры новые, скорее всего. Есть более сложные манипуляции, но вряд ли они ему были нужны.
Хайек чет пугающая какая-то. А Эмма Томпсон классная.
Фух! Я-то думал, новую челюсть не как зубы... а как челюсть!
Я-то думал, новую челюсть не как зубы... а как челюсть!
Так я не знаю, что он точно сделал, на мой взгляд просто зубы получше. Может и как челюсть, тут нужна помощь более знающих анонов.
У Хемсворта имплант в подбородке кажется
Ну погуглите фотки Хемса в молодости. Увидите разницу
Я прнс
Хэмсворт в молодости
Симпатишный. Мне кажется он углы сделал, они как-то увеличились и стали более квадратными. Похоже на то как Рид Ричардс себе в Четверке челюсть делал
Отредактировано (2022-12-11 17:13:34)
Оливия ДеДжонг, Присцилла из "Элвиса"
Французская штора из нашей кафешки
Оливия ДеДжонг
Что я тут делаю, хочу на диван и чипсиков
Мне кажется он углы сделал, они как-то увеличились и стали более квадратными
а мне кажется это просто возрастное опущение тканей...
Кмк, не делал он ничего, просто с бородой или даже щетиной подбородок выглядит более выраженным. Да и прическа роляет. Вот зубы наверняка делал, потому что на старых фотках их не видно - похоже, не на что там было смотреть.
Кмк, не делал он ничего, просто с бородой или даже щетиной подбородок выглядит более выраженным.
Сюда приносили фотки без бороды и щетины, там еще выраженней, щетина и борода даже скрывают.
Кмк, не делал он ничего, просто с бородой или даже щетиной подбородок выглядит более выраженным.
По моему, раньше был круглее
Мне кажется он углы сделал, они как-то увеличились и стали более квадратными
Что-то в углах изменилось, у Хемсворта помягче очертания. На последней сегодняшней фотке такой угол квадрата Но я не разбираюсь, может, такой эффект стоматологией достигается?
По моему, раньше был круглее
Да, вот теперь вижу, что был. Как будто реально челюсть пилили - имплант в подбородке таких углов не даст.
а мне кажется это просто возрастное опущение тканей...
Ах, если бы у всех от возраста челюсть становилась больше и чётче
Как будто реально челюсть пилили
зочем
Может и пилили из-за стоматологии
Такое может быть и по показаниям
Показания - выглядеть лучше и моложе, чтобы не терять очки на голливудском небосклоне
Показания - выглядеть лучше и моложе, чтобы не терять очки на голливудском небосклоне
Возможно
Так то челюсть могут пилить если что-то не так с прикусом, челюсть и суставами и тд
Анон пишет:Показания - выглядеть лучше и моложе, чтобы не терять очки на голливудском небосклоне
Возможно
Так то челюсть могут пилить если что-то не так с прикусом, челюсть и суставами и тд
Ой, плиз Как только Хемсворт стал немного терять товарный вид, сразу появились проблемы с челюстью. В одно время с Эфроном
Но не знаю, для такой квадратной только пилить челюсть надо? Может, там имплант в углах челюсти и в подбородке.
Может, там имплант в углах челюсти и в подбородке
Мне кажется, импланты, филлеры же надо постоянно подкалывать.
Оливия ДеДжонг, Присцилла из "Элвиса"
Только у меня впечатление, что трусы она надевать не стала?.. «сколько там той зимы красной дорожки».