Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я такое у многих теперь вижу, очень неестественно смотрится.
Да, тоже такое замечала, причем в основном у возрастных дам. Может, так им что-то куда-то натягивают?
А это не последствия удаления в более молодом возрасте комков Биша? В молодости-то оно кросиво (и то не у всех), а с возрастными изменениями становится вот так.
А это не последствия удаления в более молодом возрасте комков Биша?
Нет, после удаления комков Биша будет череп, щеки не так вваливаются. А тут губи поднимаются и оно выглядит как улыбка. У Кортни Кокс похоже, у Пресли. Не ожидала от Терон, она ж молодая, а так получается чаще при круговых подтяжках. Хотя это очень редкая побочка.
Ого! Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля.
Анон пишет:А это не последствия удаления в более молодом возрасте комков Биша?
Нет, после удаления комков Биша будет череп, щеки не так вваливаются. А тут губи поднимаются и оно выглядит как улыбка. У Кортни Кокс похоже, у Пресли. Не ожидала от Терон, она ж молодая, а так получается чаще при круговых подтяжках. Хотя это очень редкая побочка.
Ну как молодая, я глянула — 47. Довольно взрослая, для экрана 4к.
Ну как молодая, я глянула — 47. Довольно взрослая, для экрана 4к.
Молода для круговой подтяжки
Отредактировано (2022-12-09 22:38:26)
Лоуренс решила пояснить свой коммент про свою героиню в ГИ
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235278203/
Видимо, сильно прилетело
Она не образована, видно же. Но зато с актерскими способностями, что в профессии важнее.
Не знаю, почти все фильмы, где я ее видел, она играет очень средне. С редкими исключениями.
Я не понимаю, в чем смысл филлеров.
Угу. Тем более, по рукам весь реальный возраст виден. В чем смысл делать лицо типа, как у молодой, если все равно весь твой реальный возраст видно по коже шее, груди, рук, лодыжек...
Тоже не понимаю.
Вон Шеппард смотрится гармонично. И точно ничем не хуже!
Образ Даддарио выпрыгнул на меня так внезапно, что анон даже испугался))
В чем смысл делать лицо типа, как у молодой, если все равно весь твой реальный возраст видно по коже шее, груди, рук, лодыжек...
На лицо люди смотрят чаще, тем более актёрские. Но меня тоже всё это пугает, я недавно не смог смотреть китайский фильм, потому что у актрисы глаза женщины, за свой полтос видевшей некоторое дерьмо, а кожа как у младенца и всё так неестественно. Это не красит, не ново, не интересно, многое отнимает, зачем? Вопрос и к тем, кто поддерживает и хочет это видеть, может актрисы и не горят желанием.
Отредактировано (2022-12-10 10:56:03)
Сейчас еще такое бешеное HD, что видны все вмешательства и любая кривизна. И все слои грима можно пересчитать.
В жизни наверняка гораздо лучше смотрится, и в зеркале можно видеть себя молодой и прекрасной. Но на фото-видео естественность будет выглядеть лучше, имхо.
может актрисы и не горят желанием
Ну так пусть борются. Уж не знаю, что там у китайских актрис, но у голливудских звезд достаточно денег и влияния, чтобы с этим бороться. Вот только они сами хотят быть вечными девочками-красоточками.
Отредактировано (2022-12-10 10:59:10)
В чем смысл делать лицо типа, как у молодой, если все равно весь твой реальный возраст видно по коже шее, груди, рук, лодыжек..
когда нибудь научатся перетягивать всю кожу тушки
Ого! Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля.
Пиздец, всё что надо знать о современном кинематографе.
Может, это хитрый план. Если сажать Стюарт в жюри, у нее не будет времени сниматься
Может, это хитрый план. Если сажать Стюарт в жюри, у нее не будет времени сниматься
А она снимается где-то?
А она снимается где-то?
Я хз, но вдруг ее позовут - а она в жюри занята.
Ненависть к Кристен - это со времен Сумерек тянется? Я с ней вообще ничего не смотрела, но постоянно вижу, как ее поливают, при том, что она одна из самых титулованных молодых актрис - у нее Бафта, Сезар, номинация на Оскар. При этом она не играет в блокбастерах, сидит себе тихо в авторском кинематографе. Никого не трогает
при том, что она одна из самых титулованных молодых актрис - у нее Бафта, Сезар, номинация на Оскар.
у нее был папа
Ненависть к Кристен - это со времен Сумерек тянется? Я с ней вообще ничего не смотрела, но постоянно вижу, как ее поливают, при том, что она одна из самых титулованных молодых актрис - у нее Бафта, Сезар, номинация на Оскар. При этом она не играет в блокбастерах, сидит себе тихо в авторском кинематографе. Никого не трогает
Да причём тут ненависть? Она реально очень средняя актриса, которую зачем-то поставили на пьедестал. И да, я смотрела с ней как раз не только Сумерки . В Сумерках, имхо, она как раз отлично получилась.
Анон пишет:Ненависть к Кристен - это со времен Сумерек тянется? Я с ней вообще ничего не смотрела, но постоянно вижу, как ее поливают, при том, что она одна из самых титулованных молодых актрис - у нее Бафта, Сезар, номинация на Оскар. При этом она не играет в блокбастерах, сидит себе тихо в авторском кинематографе. Никого не трогает
Да причём тут ненависть? Она реально очень средняя актриса, которую зачем-то поставили на пьедестал. И да, я смотрела с ней как раз не только Сумерки . В Сумерках, имхо, она как раз отлично получилась.
Ну для меня Сумерки довольно унылы, а фильм про Рождество с ней понравился, и она там хороша была,
у нее был папа
И что? Каким образом ее папа, обычный телевизионщик, мог повлиять на крупнейшие кинопремии в трех разных странах?
Я с ней вообще ничего не смотрела, но постоянно вижу, как ее поливают, при том, что она одна из самых титулованных молодых актрис
Она просто унылая, как вся моя жизнь.
2022 год к концу подходит, а кто-то до сих пор считает, что все эти статуэтки что-то значат
Стюарт - абсолютно дутая звезда, у нее даже успешных фильмов почти нет.
Она просто унылая, как вся моя жизнь.
Врешь, анон. Жизнь не может быть настолько унылой.