Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я Сибил Шеппард помню по Таксисту и моему гилти-плеже фильму Once Upon a Crime. Классно выглядит, кстати, очень мило и по-домашнему.
Моя любимая Мэдди!
Сибил Шеперд сохранила лицо, это очень радует.
А вот Шарлиз зря столько филлеров вкачала.
Очень-очень зря
Я не понимаю, в чем смысл филлеров. Ну все равно же видно, что молодая уже не молода. Если бы они реально омолаживали на 10 лет - все было бы понятно, а так только лицо выглядит каким-то странным.
Тэрон Эджертон вновь объединяется с Де́ннисом Лихе́йном (черная птица), Ричардом Плеплером (Черная птица), Imperative и Apple TV+ для сериала «Firebug», вдохновленного печально известным калифорнийским поджигателем Джоном Леонардом Орром
https://deadline.com/2022/12/taran-eger … 235193335/
Я не понимаю, в чем смысл филлеров.
Из двух зол выбирают считающуюся меньшей. Может и сами не все горят желанием, особенно если это не все переделанные особы. Но таков рынок и кто-то поудивляется, что дцати лет как не бывало.
Тони Коллетт расстается с мужем Dave Galafassi, после фоток паппсов мужа с юной дамой на пляже Сиднея
Почему нельзя развестись до грязи. И сколько не разводятся только потому что не суперзвёзды с папсами.
Но таков рынок и кто-то поудивляется, что дцати лет как не бывало.
Но дцать лет там же, где и были! Еще и в комплекте с филлерами
Джейми Ли Кертис
У Variety будет ивент про режиссеров
Taylor Swift + Martin McDonagh
James Cameron + Robert Rodriguez
Ryan Coogler + Gina Prince-Bythewood
Chinonye Chukwu + Tyler Perry
Sarah Polley + Francis Ford Coppola
Joe Kosinski + Rian Johnson
https://variety.com/2022/film/news/tayl … 235453552/
Удивлен, что Свифт в этом ивенте. Она же проде только короткометражку сняла...
National Board of Review победители
https://variety.com/2022/awards/awards/ … 235454143/
▲
Александра Даддарио на премьере сериала Mayfair Witches
как круто...
Удивлен, что Свифт в этом ивенте
Да еще в паре с Мартином Макдонахом Две звезды, две светлых повести
А действительно, где Хлоя Чжао, где Кэтрин Бигелоу или, допустим, Дженнифер Кент? А то по этому списку кажется, что женщины какие-то отсталые, раз смогла снять короткометражку - молодец, на большее-то все равно не способна
А вот Шарлиз зря столько филлеров вкачала.
Очень-очень зря
мне кажется что у нее рот как-то перекроили вверх. или это от филлеров так выглядит будто он не на месте...
мне кажется что у нее рот как-то перекроили вверх. или это от филлеров так выглядит будто он не на месте...
Мне кажется это улыбка какая-то, название не помню, мышцы сокращаются и спазм остается, у Присциллы Персли похоже.
Да, рот как будто ушел куда-то... И опять эти жуткие впадины у рта. Без них, наверно, в приличное голливудское общество не пускают.
Кайя Гербер гуляет с собачкой в компании друга. А с Остином Батлером ее не видели уже 4 месяца
Неа, были замечены вместе недавно. Дейли Мейл нагнетает просто https://www.laineygossip.com/austin-but … id=1&pid=3
Присциллы Пресли
Вспомнил, что она вообще к какому-то шарлатану ходила, который вкалывал хрен знает что.
И опять эти жуткие впадины у рта. Без них, наверно, в приличное голливудское общество не пускают.
Мне с телефона вообще показалось, что ее изуродовали, как Дэми Мур На самом деле, не так все страшно, наверное, скулы еще осядут и не будет этих стремных впадин. Ну, я надеюсь.
Да еще в паре с Мартином Макдонахом
Тоже хотел это написать)
Мне кажется это улыбка какая-то, название не помню, мышцы сокращаются и спазм остается, у Присциллы Персли похоже.
Я такое у многих теперь вижу, очень неестественно смотрится.
Я такое у многих теперь вижу, очень неестественно смотрится.
Смотрится пугающе. Примерно так выглядят люди, потерявшие зубы.