Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У меня от красоты жены Идриса Эльбы в этом платье аж дыхание перехватило.
Плюсую, выглядит шикарно
Шэрон Стоун и еще один лучок с того же кинофестиваля
Выглядит супер но локация фестиваля, кнчн, своеобразная, кмк
Камила Кабейо
Она стала тут как Селена, бэйби фейс и вполне взрослое тело.
Джеймс Нортон на press night постановки Best Of Enemies в Лондоне
Не понимаю, в чем дело - в фильмах он такой красавец, а на всех реальных фото как-то странно выглядит.
Хелена хорошо выглядит.
Не понимаю, в чем дело - в фильмах он такой красавец, а на всех реальных фото как-то странно выглядит.
У меня так с Крисом Эвансом - в фильмах просто огонь, а в жизни придурковатый хомяк какой-то
Но с ним лично мне понятно - у него по жизни мимика другая и ведет он себя иначе, язык тела, осанка, вот это все. Когда он в образе и себя контролирует, он снова огонь, а стоит расслабиться - типичное не то. Меня еще и бесит временами, какого черта он мне портит этого шикарного мужика из моих фанфиков
Хелена Бонем-Картер - богиня
У меня так с Крисом Эвансом - в фильмах просто огонь, а в жизни придурковатый хомяк какой-то
Есть такое, но, кмк, когда его фанатки где-то подлавливают ин риал лайф, он больше похож на того мужика из фанфиков. Он такой больше на чилле, на расслабоне.
Я щас подумала, что с такими сумасшедшими сталкершами как с лса, я бы ещё не так хомяка косплеила.
Отредактировано (2022-12-03 19:06:46)
На случай того, если вы забыли, насколько охуенен Ли Пейс в роли Трандуила
Да, внезапно, но разве нужен какой-то повод, чтобы внести Ли Пейса?
А у меня с Эвансом наоборот. В жизни живой, довольно интересный человек. А в фильмах какое-то бревно с практически одним выражением лица...
А у меня с Эвансом наоборот. В жизни живой, довольно интересный человек
Ну меня он, ты понимаешь, не как человек интересует ))
В смысле, мы чисто внешку обсуждаем, вот я западаю на тот вариант его внешки, когда он какого-нибудь там Кэпа играет, у него мимика и пластика другие. По жизни он может быть кем угодно, мне просто... ну, внешне он уже не совсем такой, а что там за человек это его глубоко личное дело.
На случай того, если вы забыли, насколько охуенен Ли Пейс в роли Трандуила
Я недавно пересматривала трилогию и вот он охуенен да.
Эдди Редмейн на GQ Men Of The Year в Берлине
Блииин, Эдди, за шо??! Что за адские хищные цветы
но разве нужен какой-то повод, чтобы внести Ли Пейса?
Не нужен! Но лучше внеси нюдс
Кеке Палмер беременна. Она показала живот во время монолога SNL
насколько охуенен Ли Пейс в роли Трандуила
Все его охуенность, как в прочем и у других актеров, только в глазах смотрящего. Твоих, например, анон)
Я, например, к нему привыкал. Потому что - ярко-чернобровый Эльф, с бровяме толщиной в палец, ВТФ??? Потом, правда, привык и мне даже зашло. Но!... это было смешно
В продолжение темы анонов, мне его фотки из реала намного больше нравятся. особенно с голыми коленками
Анона, помнится, шокировал Колин О'Донохью в реальности. В роли Крюка - мужчина мечты, в жизни - обычный симпатичный парень.
Но это со многими актерами так, особенно теми, кто играет супергероев и сказочных персонажей. Потому что там образ решает.
Зои Салдана, Кейт Уинслетт и Сигурни Уивер
Богини
Уортингтон самый мелкий
На Кейт пиджак не сойдется, если попытаться застегнуть, но красавица. Сигурни хороша. Я не умею возраст определять, но выглядит хорошо, и следы вмешательств заметны, но не излишни.
Салдане черный не идет все-таки. Интересно, где она собирается сниматься теперь, когда решила, что денег уже достаточно франшизы мешают ей развиваться как актрисе.
Интересно, где она собирается сниматься теперь, когда решила, что денег уже достаточно франшизы мешают ей развиваться как актрисе.
А что кино нет? Есть, она проверяла до франшизации.
И фото с афтепати после премьеры "1923"
ооо, неужели это Руфус на вечеринке вроде, давно его нигде не было видно
с такой прической и в этих очках он на Дауни (с недавних фот, которые вносили) похож